Resultados e Alertas | theLotter

P

Quando os resultados da loteria são atualizados no site?

R

Os resultados da loteria são atualizados no site imediatamente depois do sorteio oficial. Para ver os resultados de loteria de mais de 80 loterias no mundo, entre na página Resultados da Loteria

P

Como eu leio os resultados de loteria?

R

Na seção Resultados de loteria no site os resultados exibirão os palpites regulares em números amarelos, os números bônus em azul e os números extras (Powerballs) em vermelho. Para mais informações sobre que loterias oferecem número bônus e números extras, clique aqui.

P

A ordem na qual os números são sorteados é importante?

R

A ordem na qual os números são sorteados é irrelevante, entretanto os números serão apostados no formulário da loteria no site em ordem crescente.

P

O que são alertas de jackpot?

R

Você pode ficar por cima dos jackpots que não quer perder com alertas de jackpot GRATUITOS. Para se registrar para receber alertas de jackpot no seu email entre em Alertas e selecione a soma do jackpot relevante no menu suspenso. Você pode excluir os seus alertas de resultados de loteria selecionados clicando no ícone da lata de lixo.

P

O que são os alertas de resultados de loteria?

R

Você pode receber notificação GRATUITA por email dos últimos resultados da loteria diretamente no seu email. Para se registrar entre em Alertas, use o menu suspenso para selecionar o país e a loteria e salve as suas seleções. Você pode excluir os seus Alertas de resultados de loteria selecionados clicando no ícone da lata de lixo.

P

Como eu me registro para receber alertas de ganhos por torpedos?

R

Para assinar para receber alertas de ganhos GRATUITOS por torpedo preencha o seu número de telefone celular no campo 'Número de SMS' nas configurações de Notificação e salve as alterações. Para cancelar a assinatura desmarque a caixa ao lado do campo 'Número de SMS' e salve as alterações.

P

Podem me avisar quando o bilhete que comprei for escaneado?

R

Iremos lhe avisar quando o bilhete que você comprou for escaneado, e estiver visível na sua conta. Se quiser receber um aviso para cada bilhete escaneado, isto pode ser feito facilmente ajustando as suas configurações de notificação por e-mail.