Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Ganhos
Pagamento
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios
Loterias com Rifas
Rifas espanholas anuais: Lotería de Navidad e Lotería del Niño
Rifa extra da Loteria Nacional
Sorteios Rápidos
Apps da theLotter para iPad, iPhone e Android

Resultados e Alertas

Mostrar
P

Quando os resultados da loteria são atualizados no site?

R

Os resultados de loteria são atualizados no site logo após os sorteios oficiais. Para ver os resultados das loterias disponíveis no nosso site visite a página Resultados de loteria.

P

Como vejo os resultados de loteria?

R

Visite a página Resultados de loteria no nosso site para ver os resultados dos sorteios mais recentes. A página mostra os números regulares amarelo; números de bônus em azul; e números adicionais (Powerballs) em vermelho. Clicar em uma loteria na lista fornecerá informações adicionais sobre os últimos resultados dos sorteios, incluindo pagamentos para cada uma das divisões de prêmios da loteria.

P

A ordem na qual os números são sorteados é importante?

R

A ordem na qual os números são sorteados é irrelevante, entretanto os números serão apostados no formulário da loteria no site em ordem crescente.

P

O que são alertas de jackpot?

R

Você pode ficar por cima dos jackpots que não quer perder com alertas de jackpot GRATUITOS. Para se registrar para receber alertas de jackpot no seu email entre em Alertas e selecione a soma do jackpot relevante no menu suspenso. Você pode excluir os seus alertas de resultados de loteria selecionados clicando no ícone da lata de lixo.

P

O que são os alertas de resultados de loteria?

R

Você pode receber notificação GRATUITA por email dos últimos resultados da loteria diretamente no seu email. Para se registrar entre em Alertas, use o menu suspenso para selecionar o país e a loteria e salve as suas seleções. Você pode excluir os seus Alertas de resultados de loteria selecionados clicando no ícone da lata de lixo.

P

Como eu me registro para receber alertas de ganhos por torpedos?

R

Para assinar para receber alertas de ganhos GRATUITOS por torpedo preencha o seu número de telefone celular no campo 'Número de SMS' nas configurações de Notificação e salve as alterações. Para cancelar a assinatura desmarque a caixa ao lado do campo 'Número de SMS' e salve as alterações.

P

Podem me avisar quando o bilhete que comprei for escaneado?

R

Iremos lhe avisar quando o bilhete que você comprou for escaneado, e estiver visível na sua conta. Se quiser receber um aviso para cada bilhete escaneado, isto pode ser feito facilmente ajustando as suas configurações de notificação por e-mail.