Promoções | theLotter

P

Como posso ganhar descontos na participação nas minhas loterias favoritas?

R

A theLotter oferece uma variedade de formas para você economizar quando joga nas suas loterias favoritas online. Para ler mais sobre como desfrutar de economias incríveis na loteria, clique aqui.

P

Como recebo ofertas promocionais da theLotter?

R

Para receber essas ofertas especiais nos bilhetes de loteria online, certifique-se de que a sua preferência de email está configurada em emails publicitários em Notificações.