Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)

Pacotes de loteria

Mostrar
P

O que é um grupo de loterias?

R

Grupos de loterias são pacotes de loteria que combinam bilhetes de apostas pessoais com partes de apostas em grupo - tornando-os uma fórmula ganhadora.

• Bilhete de aposta pessoal — escolha seus próprios Números de Sorte e todos os prêmios que você ganhar são todos seus.
  • Partes em aposta em grupo — com apostas em grupo você joga em um número grande de linhas em um sorteio de loteria, e assim aumenta as suas chances de ganhar.

Cada grupo de loterias é personalizado. O número de linhas e o número e tipo de apostas em grupo variam de acordo com a loteria e o grupo de loterias.

P

Por que devo comprar um pacote de loterias?

R

Pacotes de loterias oferecem uma verdadeira fórmula ganhadora! Eles oferecem o melhor dos dois mundos: bilhetes para aposta pessoal personalizados, combinados com a força do aumento das chances de ganhar do jogo em grupo (apostas em grupo).

Os pacotes de loteria podem fazer com que você economize muito tempo, além de dinheiro. Ao invés de comprar vários tipos de apostas separadamente, você obtém um ótimo negócio em um pacote: uma combinação economizadora, personalizada para os jogos da theLotter.

Os prêmios ganhos através do bilhete de aposta pessoal são todos seus, enquanto que com as apostas em grupo você aumenta significativamente as suas chances de ganhar prêmios - prêmios que você compartilhará com seus colegas participantes na aposta em grupo.

P

Posso selecionar meus próprios números?

R

Sim, você pode selecionar seus próprios números no bilhete de aposta pessoal, que faz parte do seu pacote de loterias. Os números da aposta em grupo são pré-selecionados aleatoriamente quando o grupo é montado, então estes não podem ser especificados.

P

Como os prêmios são divididos e pagos?

R

Qualquer prêmio ganho através do bilhete de aposta pessoal é totalmente seu.

Os ganhos da aposta em grupo são divididos igualmente entre os donos das partes.

O dinheiro total do seu prêmio (ganhos combinados da aposta pessoal e da aposta em grupo) é pago rapidamente e diretamente na sua conta pessoal.

P

Quanto economizo ao comprar um pacote de loteria?

R

Ao comprar um pacote de loteria, você economiza até 10% do custo original de compra (em comparação com a compra separada de cada produto do pacote de loteria)!

Você economiza ainda mais com os Multi-Sorteios! Para se beneficiar, basta selecionar a opção Multi-Sorteios no momento da aposta, para reservar pacotes de 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos, e assim economizar até 25%!

P

Posso fazer uma Assinatura ou comprar Multi-Sorteios para um pacote de loteria?

R

Você pode comprar um pacote de loteria único ou optar por um pacote de loteria com Multi-Sorteios para apostar em 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos e economizar até 25% do custo normal da aposta, além de garantir que você nunca perca um sorteio. As Assinaturas para os pacotes de loteria ainda não estão disponíveis.