Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar

Grupos de loteria (bolões)

Mostrar
P

O que é um grupo de loteria?

R

Um grupo de loteria é um grupo de jogadores que compram juntos bilhetes de loteria. Cada jogador do grupo é dono de uma parte desses bilhetes coletivos, e receberá uma parte proporcional dos ganhos.

A theLotter cria grupos para cada uma das principais loterias, e compra previamente grandes lotes de bilhetes para cada sorteio. Há diferentes tipos de grupos, com base em como os números são selecionados e quantas linhas formam o grupo. Em outras palavras, facilitamos para você - já arrumamos tudo. Tudo o que você precisa fazer é selecionar um grupo com base nas suas preferências e escolher quantas partes quer comprar.

Segue uma explicação da terminologia comum do grupo -

• Linhas – As linhas são diferentes combinações de números compradas para um grupo. Por exemplo, um grupo com 100 linhas terá 100 combinações de números exclusivas (também conhecidas como bilhetes ou blocos), dados aos jogadores do grupo 100 chances de ganhar o jackpot. Essas linhas são colocadas no grupo e você pode comprar partes em todas essas linhas coletivas.
  • Partes Totais – Cada grupo é dividido em partes iguais, disponíveis para a compra. Estas partes estabelecem a porcentagem dos prêmios do grupo que você poderá ganhar. Por exemplo, se um grupo tem 50 partes totais, cada parte vale 2% dos prêmios do grupo (calculado dividindo 100% em 50 partes iguais) Quanto mais partes comprar, maior a sua porcentagem no prêmio.

P

Por que jogar na loteria em grupos?

R

Os grupos de loteria dão aos jogadores maiores chances de ganhar uma bolada na loteria, enquanto custam menos. Um grupo permite jogar em centenas de diferentes combinações de números sem você ter que comprar vários bilhetes de loteria. Você também poderá compartilhar o excitamento de um grande ganho com os jogadores de loteria companheiros.

P

O que acontece se nem todas as partes do grupo são compradas?

R

A theLotter garante que a sua porção no grupo e suas chances de ganhar não sejam afetadas, independentemente do número de partes vendidas. Você tem a garantia de receber pelo que pagou.

P

Quais são os diferentes tipos de grupos disponíveis?

R

Há quatro tipos de grupos disponíveis na theLotter -

• Seleção Aleatória — Os números são selecionados aleatoriamente para um número fixo de linhas.
  • Sistemático — Um grupo cobrindo todas as possíveis combinações únicas de um grupo de 7 a 14 números, selecionados aleatoriamente.
  • Acerto de Número Garantido — Cada uma das linhas do grupo contém um número variado, que cobre toda a extensão do espectro de palpites da loteria. Isso garante que o grupo acerte, pelo menos, um dos números sorteados. Os outros números são selecionados aleatoriamente.
  • Acerto Garantido de Números Adicionais — As linhas do grupo contêm todas as possíveis combinações do(s) número(s) adicional(is) da loteria. Isto assegura que o grupo acerte o(s) número(s) adicional(ais) pelo menos uma vez —garantido! ! Outros números são selecionados aleatoriamente.

P

Como os números do grupo são escolhidos? Posso escolher meus próprios números?

R

Na theLotter, os números do grupo são pré-selecionados aleatoriamente quando o grupo é criado. Ao entrar em um grupo, não é possível mudar ou escolher os números no grupo. Você pode ver os números antecipadamente quando escolher em que grupo entrar. Na compra de um pacote multi-sorteios para apostas em grupo, cada parte subsequente terá números diferentes conforme gerados pelo grupo e pelo sorteio.

P

Como os ganhos do grupo são divididos e pagos?

R

Quando o grupo ganha, os prêmios são divididos igualmente entre as partes totais. Sua porção no prêmio do grupo dependerá do número de partes compradas no grupo.

Se o seu grupo ganhar o jackpot você será contatado por um representante da equipe de suporte ao cliente, que lhe guiará durante o processo de recebimento do prêmio. Os direitos a prêmios são processados de acordo com as leis locais e a política de jackpot da loteria local.

Todos os ganhos fora do jackpot ou ganhos secundários serão pagos de acordo com o Serviço de Coleta de Prêmio da theLotter. Leia mais sobre como receber os seus ganhos na nossa seção Ganhando no FAQ.

P

Posso participar em um grupo de loteria com uma assinatura?

R

Atualmente os grupos só estão disponíveis para apostas únicas e pacotes multi-sorteios, entretanto, em breve assinaturas para grupos estarão disponíveis.

P

Posso abrir o meu próprio grupo?

R

No momento os usuários não podem abrir seus próprios grupos, mas podem escolher participar em um dos grupos existentes disponíveis na theLotter. Temos uma variedade de grupos dentre os quais os usuários caseiros podem escolher para diferentes loterias, e estamos sempre abertos a sugestões. Se houver um grupo específico que você gostaria que fosse oferecido, entre em contato e nos conte!

P

O que é um pacote multi-sorteios para apostas em grupo?

R

Pacotes multi-sorteios para apostas em grupo permitem reservar partes em grupos para futuros sorteios, e assim economizar 25% do custo da participação normal. Na compra de um pacote multi-sorteios para apostas em grupo você selecione o grupo da sua loteria favorita, decide quantas partes quer comprar e em quantos sorteios quer participar. Você entrará automaticamente em um grupo da loteria em sorteios subsequentes até que o seu pacote acabe.

P

Com um pacote multi-sorteios para apostas em grupo eu vou sempre jogar em grupos idênticos?

R

Almejamos abrir grupos similares para cada sorteio, entretanto, às vezes, abrimos grupos especiais para sorteios com jackpots acima do usual. Se não há um grupo idêntico em um sorteio futuro, tentamos lhe dar a alternativa mais parecida. Note que isto também se aplica a grupos dentro dos pacotes de loterias. Podem haver dois cenários.

Cenário 1: em um sorteio subsequente não há um grupo idêntico. Iremos lhe colocar no grupo que mais se parece à sua escolha, levando em consideração o preço da parte, o número de linhas e o tipo de grupo. O preço da parte pode variar em até 25% do preço original.

Cenário 2: não há um grupo parecido em um sorteio subsequente (de acordo com os parâmetros determinados no cenário 1). Neste caso iremos cancelar o seu pacote e reembolsar o custo dos sorteios restantes.

P

Eu posso comprar partes em mais de uma aposta em grupo em um pacote multi-sorteios para apostas em grupo?

R

Sim, se os grupos forem para a mesma loteria você pode comprar várias partes de todos os grupos disponíveis.