Como jogar | theLotter

P

Como saberei as regras das diferentes loterias no site?

R

Não é preciso ser um especialista em loteria para jogar online na loteria! Todos os formulários de loteria são formatados para se encaixarem nas regras do jogo.

Para jogar, preencha o formulário com a seleção de números disponível. Ao invés de dar o seu bilhete para o vendedor na cabine, clique Jogar e faremos a compra por você!

Para aprender sobre a sua loteria favorita visite as páginas de Informações de loteria para ver informações das programações, estatísticas, immpostos e histórias de ganho.

P

Quais são as diferentes formas de selecionar os meus números quando jogo na loteria?

R

Quando você joga em qualquer uma das loterias que oferecemos online você pode selecionar números manualmente ('Seleção natural'), ter seus números selecionados aleatoriamente pelo sistema ('Jogada nleatória'), ou escolher usar números pré-selecionados ('Meus números de sorte').

P

Eu preciso preencher todas as linhas em um formulário?

R

Sim. Exigimos um mínimo de compra de 2 a 6 linhas, dependendo da loteria, para cobrir as taxas básicas de serviço e a grande variedade de serviços grátis que oferecemos. Se não completar a seleção de números necessária, o sistema selecionará números que faltam por você usando a jogada aleatória.

P

Quando os sorteios da loteria fecham no site?

R

Os sorteios fecham aproximadamente três horas antes do sorteio local, para permitir aos nossos escritórios locais ter tempo suficiente para completar os pedidos de forma exata e oportuna. Para ver as horas do sorteio local consulte a seção Info de loteria no site.

P

O que é um números bônus?

R

Um número de bônus permite que uma loteria adicione categorias de prêmios secundários adicionais para dar aos jogadores mais oportunidades de ganhar prêmios. Os jogadores não têm a opção de selecionar que número bônus eles querem jogar. Os números bônus são sorteados do mesmo tambor que os números principais.

Como funcionam os números bônus?

Digamos que os números ganhadores do jackpot são 1, 2, 3, 4, 5 e a bola bônus é 6. O jogador, ou jogadores, que acertarem todos os cinco números principais, ganharão o jackpot. No entanto, se um jogador selecionar 1, 2, 3, 4, 6, ele terá quatro de cinco números principais, mais a bola bônus, e terá direito a um prêmio de 4 + 1 a mais do que simplesmente acertar quatro de cinco números.

Quando você verifica os resultados da loteria no site, o número bônus aparecerá em azul no topo da tela como X+1 no detalhamento do prêmio.

P

O que é um número extra (Powerball)?

R

Em uma loteria, um número adicional é um número que um jogador deve escolher além dos números principais. Atualmente as loterias oferecem um ou dois números adicionais. O número adicional vem de um espectro de palpites separado, aparece na folha do jogo em uma matriz separada, e é extraído de um tambor separado. As loterias que têm números adicionais exigem que um jogador acerte a todos os números principais, além do número adicional, para ganhar o jackpot.

As loterias incluem números adicionais para tornar o formato de jogo mais interessante, oferecer mais categorias de prêmios e oferecer jackpots mais altos.

A Powerball dos EUA foi a primeira loteria a usar um número adicional, ao qual deram o nome Powerball, e do qual a loteria recebeu seu nome atual. Até hoje, um número adicional também pode ser conhecido como Powerball.

Olhando as categorias de prêmios, o número adicional será indicado por "PB". Por exemplo, o primeiro prêmio da divisão de prêmios da EuroMilhões é 5 + 2 PB.

Os resultados da loteria no site listarão o número adicional em vermelho.

P

O que é o Reintegro?

R

O reintegro é uma opção de prêmio exclusiva da La Primitiva e da Bono Lotto. Na hora do sorteio da loteria um número extra chamado "reintegro" é selecionado. Se o sorteio do número reintegro for igual ao número reintegro designado aleatoriamente ao bilhete do jogador na hora da compra (e visível no bilhete escaneado na sua conta na theLotter), você receberá um reembolso do custo integral do bilhete.

P

O que é o atributo Megaplier da Mega Millions?

R

O atributo Megaplier da Mega Millions permite aos jogadores aumentar os prêmios fora do jackpot multiplicando a quantia original por 2, 3 ou 5, dependendo de que número Megaplier é sorteado. O 2º prêmio por acertar cinco números em um bilhete do Megaplier ($ 1.000.000) será multiplicado de duas a cinco vezes, para chegar a um prêmio entre $ 2 milhões e $ 5 milhões.

Para comprar um bilhete com o atributo Megaplier:

1. Escolha a loteria Mega Millions dos EUA
2. Selecione as combinações de números desejadas no formulário de jogo
3. Marque a caixa de escolha Megaplier localizada na parte de baixo do formulário (o custo adicional será refletido automaticamente no Preço do Formulário).
4. Clique no botão "Jogar" para ir ao caixa.

O resultado do número Megaplier pode ser visto junto com os números ganhadores regulares na página Resultados da Mega Millions dos EUA

Atenção: o Megaplier se aplica a todas as linhas no bilhete, multiplicando os ganhos potenciais dos jogadores e afetando o preço do bilhete de acordo.

P

O que é um formulário sistemático (6-14 números)?

R

Um formulário sistemático permite aumentar as suas chances de ganhar apostando no sorteio com todas as combinações possíveis dos seus números de sorte.

Você precisa preencher uma única linha com uma quantidade de números específica acima da exigência mínima por linha, da qual todas as combinações possíveis são geradas.

Na theLotter você pode escolher de seis a quatorze números de sorte, dependendo da disponibilidade dessa opção de jogo na loteria selecionada. As loterias que oferecem formulários sistemáticos terão uma guia sistemática na página de jogo. O número total de linhas geradas aparecerá na guia sistemática.

Por exemplo, na EuroMilhões da Europa, você pode escolher de seis a dez números para o seu formulário sistemático. Primeiro é preciso escolher o tipo de formulário sistemático (6 números, 7 números, 8 números, 9 números ou 10 números) com o qual quer jogar. Se escolher seis números, um total de seis linhas será gerado dos números escolhidos na rede de números. Se escolher 10 números um total de 252 linhas será gerado; cada linha feita de uma combinação diferente dos seus números de sorte.

AS CINCO MAIORES LOTERIAS QUE OFERECEM FORMULÁRIOS SISTEMÁTICOS:

EuroMilhões da Europa

SuperEnalotto da Itália

Loteria Powerball da Austrália

Lotto 6/49 do Canadá

La Primitiva da Espanha

P

Por que vale a pena jogar em um formulário sistemático?

R

Comprar um formulário sistemático aumenta as suas chances de ganhar um prêmio. Por exemplo, se você acertar três dos seis números ganhadores a combinação ganhadora aparecerá várias vezes nas linhas geradas pelo seletor do formulário sistemático, desta forma multiplicando o seu retorno.

P

O que é o atributo Power Play da Powerball?

R

O atributo Power Play permite aos jogadores multiplicar os prêmios nas filas dos últimos sete prêmios (excluindo o jackpot e o segundo prêmio) de duas a cinco vezes, dependendo do número Power Play sorteado. O segundo prêmio de $ 1 milhão será sempre dobrado para $ 2 milhões.

Para comprar um bilhete com o atributo Power Play:

1. Escolha a loteria Powerball dos EUA
2. Selecione as combinações de números desejadas no formulário de jogo.
3. Marque a caixa de escolha Power Play localizada na parte de baixo do formulário (o custo adicional será refletido automaticamente no preço total).
4. Clique no botão "Jogar" para ir ao caixa.

O resultado do número Power Play pode ser visto junto com os números ganhadores regulares na página Resultados da Powerball dos EUA

Atenção: o Power Play se aplica a todas as linhas no bilhete, multiplicando os ganhos potenciais do jogador e consequentemente afetando o preço do bilhete.

P

Eu acertei o número de palpites necessários. Porque não ganhei um prêmio?

R

Você precisa acertar o número mínimo de palpites em uma linha para se qualificar a um prêmio. Quando examinar a sua aposta é importante lembrar que cada linha é uma unidade independente. Exigimos uma compra mínima de 2 a 6 linhas, dependendo da loteria.

Para mais perguntas com relação ao seu bilhete, nos contate.