Subscripciones y Multi Sorteos | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero
Mis Números de Loto

Subscripciones

Mostrar
P

¿Qué es una Subscripción a una lotería?

R

Por medio de una Subscripción a una lotería, usted podrá hacer apuestas a cada sorteo consecutivo de la lotería, hasta que cancele la Subscripción. Cuando usted juegue a su lotería o categoría favorita con una Subscripción, usted recibirá, como mínimo, cada décimo boleto de lotería GRATIS, 25 puntos VIP en el acto, disfrutará de la posibilidad de cambiar sus números en cualquier momento y pagará según el uso. Usted puede pausar/reactivar su Subscripción, seleccionando Activa/Inactiva en el menú desplegable en la fila de Status de Suscripciones en cualquier momento.

P

¿Cómo me subscribo?

R

Para subscribirse a una lotería en línea, seleccione la lotería de su elección y opte por subscribirse marcando la opción de Subscripción bajo el campo de los números.

P

¿Cómo cambio los números de mi Subscripción?

R

Para cambiar los números de su Subscripción, por favor, diríjase al formulario de juego de la lotería específica en cuestión, seleccione sus números favoritos y haga clic en el ícono de guardar que aparece al costado derecho del botón Mis Números para guardarlos.

Cerciórese de estar utilizando los Números de la Suerte para su subscripción siguiendo estos pasos: Vaya a Mi Cuenta, haga clic en Subscripciones, vaya a la subscripción en la que desea utilizar sus Números de la Suerte y asegúrese de que "De Números de la Suerte" está seleccionado en la casilla desplegable. Haga clic en el botón Guardar si ha realizado cambios.

Por favor, tenga en cuenta: Los boletos de la Subscripción se compran en cuanto se abre un sorteo, por lo tanto, todo cambio que haga a sus números sólo tendrá efecto en el próximo sorteo.

P

¿Qué pasa con mis números cuando me subscribo a una categoría de lotería?

R

Cuando se subscriba a una categoría de lotería, por medio de una Subscripción, hará apuestas a diferentes loterías, de acuerdo a la lista de los mejores sorteos de theBig o theSmart. Si usted ha guardado Números de la Suerte para la lotería, los números guardados se apostarán automáticamente en el sorteo. Si usted no ha guardado números, el sistema seleccionará los números en vez de usted o completará su selección de números predeterminados para adaptarse a las reglas del juego.

Usted puede actualizar su selección de Números de la Suerte en cualquier momento accediendo al Formulario de Juego de la lotería específica, seleccionando sus números favoritos y haciendo clic en el ícono de disquete situado en el costado derecho del botón Mis Números. Para añadir Números de la Suerte a una subscripción, vaya a Mi Cuenta, haga clic en Subscripciones y diríjase a la subscripción en la que desea agregar Números de la Suerte. En la casilla desplegable bajo la sección "Números Seleccionados", cambie a “De Números de la Suerte". Luego haga clic en el botón Guardar.

P

¿Cómo juego a una Subscripción cuando pago con WebMoney/Skrill?

R

Cuando pague con WebMoney/Skrill, por favor, cerciórese de que ha depositado fondos suficientes en su cuenta del sitio web a fin de cubrir el costo de su participación. Si usted no tiene fondos suficientes, su boleto no participará en el sorteo.

Haga clic aquí para depositar fondos en su cuenta.

P

¿Cómo puedo detener/reactivar mi Subscripción?

R

Usted puede detener/reactivar su Subscripción en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Cuando reactive su Subscripción, ¡usted continuará con su plan de bonos y recibirá 25 puntos VIP!

P

¿Cómo actualizo un límite de precios de una subscripción si ya he realizado mi compra?

R

Inicie sesión en su cuenta y seleccione ‘Subscripciones’ en la parte de abajo de Mi Cuenta. Seleccione la subscripción cuyo límite desea editar, haciendo clic en la fila correspondiente. Por favor, tenga en cuenta: sólo puede poner límites a una subscripción activa. En el campo ‘Configuración de la Subscripción’, cambie el límite de precios de su subscripción utilizando el menú desplegable ‘Límite de Precios’. Haga clic en ‘Guardar’ para confirmar que sus preferencias de subscripción hayan sido actualizadas.