Solución de Problemas | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero
Mis Números de Loto
Subscripciones
Multi Sorteos
Categorías de Lotería: theBig y theSmart
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional
theLotter para iPad, iPhone y Android
Resultados y Alertas
El servicio Vea Su Boleto
Promociones
Club VIP
Cartas Scam

Solución de Problemas

Mostrar
P

No recuerdo mi Nombre de Usuario y/o Contraseña. ¿Qué hago?

R

Si ha olvidado su contraseña, usted puede recuperarla a través de este enlace automatizado. Sin embargo, si usted no recibe su contraseña en su email privado, puede que haya un problema con la dirección de email. Por favor, contáctese con nosotros por chat o por teléfono al +44 20 80992938.

P

¿Qué sistemas operativos y navegadores funcionan mejor con theLotter?

R

theLotter es compatible con todos los sistemas operativos * y recomendamos usar nuestro sitio con los siguientes navegadores *:

* Internet Explorer 10 y superior
* Google Chrome **
* Mozilla Firefox **

Si tiene alguna dificultad, por favor, contactáctenos para que podamos proporcionarle más ayuda.

* Para los usuarios de Mac y quienes navegan con Safari y Opera, algunas características puede que no funcionen completamente
** Por favor asegúrese de que está utilizando una versión reciente de estos navegadores

P

No he recibido mi email de confirmación. ¿Mi boleto ha ingresado en el sorteo?

R

Si usted no ha recibido un email de confirmación, por favor, cerciórese de que ha optado por recibir emails de actividad en Notificaciones. Además, le recomendamos revisar su cuenta del sitio web para confirmar su participación en Transacciones, revisar su correo spam/basura y poner a theLotter como un remitente seguro en la configuración de su email.

P

¿Cómo me contacto con theLotter para obtener más ayuda?

R

theLotter ofrece tres maneras diferentes para obtener ayuda los 7 días de la semana: por email o chat en la sección Contáctenos del sitio web y por teléfono al +44 20 80992938.

P

¿Cuándo recibiré una respuesta a mi correo electrónico?

R

Estamos comprometidos con responder todas las consultas de nuestros clientes lo más rápida y completamente posible. Responderemos su consulta por email en no más de 24 horas a la sección de Emails que está en su cuenta del sitio web. También se puede contactar directamente al equipo de soporte al cliente de theLotter al +44 20 80992938 o por chat.

P

Me registré con Facebook y olvidé mi nombre de usuario/contraseña. ¿Qué debo hacer?

R

Cuando usted se registra por medio de Conectar con Facebook, su nombre de usuario y contraseña son los mismos que sus credenciales de Facebook. ¿Necesita ayuda con su contraseña de Facebook? Haga clic aquí. Si no desea ingresar con su cuenta de Facebook, usted puede utilizar el nombre de usuario generado automáticamente en theLotter para acceder a su cuenta. Su nombre de usuario aparece en el email de confirmación de registro o puede contactar con soporte al cliente para recuperarlo y generar su contraseña aquí.

P

Ya tengo una cuenta en theLotter y traté de conectarme con Facebook, pero los datos de mi cuenta desaparecieron.

R

Si usted tiene una cuenta activa en theLotter y desea iniciar sesión a través de Conectar con Facebook, su email de Facebook y su email de theLotter deben coincidir. En el caso en que su email de Facebook sea diferente al email con el que se registró en theLotter, le abriremos automáticamente una nueva cuenta. Por favor, tenga en cuenta que en la nueva cuenta usted no podrá utilizar el mismo método de pago que utilizó en su cuenta anterior, no podrá transferir puntos VIP ni dinero real o del bono ni podrá recibir actualizaciones destinadas a su cuenta anterior. Para obtener ayuda, contáctese con atención al cliente.

P

¿Cómo agrego theLotter a mi lista de remitentes seguros?

R

theLotter envía regularmente correos electrónicos a sus jugadores con información importante acerca de nuestras promociones, nuevas rifas, sorteos especiales, premios y actualizaciones importantes sobre su cuenta de lotería.

Estas actualizaciones son cruciales si usted quiere estar muy informado del juego, por lo que es aconsejable agregar manualmente nuestra dirección de correo electrónico a su lista de contactos. Si usted nota que uno de nuestros correos electrónicos ha sido marcado como "Spam" o "Correo no deseado", entonces todo lo que tiene que hacer es seleccionar el correo electrónico en cuestión y añadirlo a su lista de remitentes seguros. El método se aplica a cualquiera de los siguientes servicios de correo electrónico: Gmail, Yahoo! y Windows Live/Outlook.

En caso de utilizar otro proveedor de correo electrónico o querer una explicación paso a paso, revise las instrucciones detalladas que se presentan a continuación o póngase en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente 24/7.

Gmail

1. Abra cualquier mensaje de correo electrónico de theLotter.

2. Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo (al lado de "responder") y haga clic en "Añadir theLotter a lista de contactos"

Correo De Yahoo

1. Abra cualquier mensaje de correo electrónico de theLotter.

2. Haga clic en "Añadir a contactos" (junto a theLotter) y en el pop-up, complete la información adicional si fuera necesario.

3. Haga clic en Guardar para finalizar.

Outlook 2003

1. Abra cualquier mensaje de correo electrónico de theLotter.

2. Haga clic con el botón derecho en "Hacer clic aquí para descargar las imágenes" (en la sección de color gris en la parte superior).

3. "Añadir remitente a la lista de remitentes seguros" para finalizar.

Outlook 2007

1. Haga clic derecho en un correo electrónico de theLotter.

2. Haga clic en "Correo no deseado".

3. "Agregar remitente a la lista de remitentes seguros" para finalizar.

Outlook 2010

1. Haga clic en la pestaña "Inicio" > Basura > Opciones de correo electrónico no deseado > Remitentes seguros > Añadir.

2. Ingrese theLotter y - si lo desea - cualquier información adicional y haga clic en Aceptar para finalizar.

Windows Live/Hotmail

1. Abra un correo electrónico de theLotter.

2. Haga clic en "Añadir a contactos" (al lado de theLotter) para finalizar.

Mail.ru

1. Cree una carpeta llamada "theLotter"

2. Añada un nuevo filtro > En el campo “De” escriba service@theLotter.com, support@theLotter.com.

¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos?

Si, por alguna razón, usted no desea recibir información actualizada en su correo electrónico, entonces usted puede cambiar sus preferencias de notificación. Alternativamente, puede comunicarse con atención al cliente.