Sobre a theLotter | theLotter

P

A theLotter está conectada às organizações de loteria oficiais?

R

A theLotter age como um serviço terceirizado independente. Não operamos sujeitos a nenhum órgão de loteria oficial ou temos uma loteria própria. Há mais de 15 anos a theLotter oferece aos clientes a liberdade de jogar online em 49 das maiores loterias do mundo todo. O conceito é simples, e o processo também. A theLotter reduz a distância entre você e e suas loterias favoritas fornecendo aos amantes de loteria os maiores jackpots, os últimos resultados, e as notícias mais importantes do mundo da loteria. Para ler mais sobre como o serviço funciona, clique aqui.

P

Quem administra a theLotter?

R

Informações completas e os dados de contato da nossa operadora se encontram nos Termos de Uso.

P

Como o site theLotter faz dinheiro?

R

O site theLotter ] oferece um serviço de mensageiro de bilhetes. Nós compramos bilhetes oficiais de loteria em nome dos nossos clientes, e nossa renda deriva apenas da venda desses bilhetes. Nossa taxa está incluída no preço do bilhete. Depois da compra do bilhete, não há mais custos ou cobranças, então quando você ganha um prêmio com um bilhete comprado através do site theLotter é 100% certo de que você receberá toda a quantia do ganho, sem pagar por mais nenhuma comissão.

P

Quem pode comprar bilhetes de loteria na theLotter?

R

A theLotter recebe clientes acima de 18 anos de idade. Para mais detalhes, consulte os Termos de Uso.

P

Posso jogar pelo site theLotter do meu país?

R

theLotter dá boas-vindas a clientes de todo o mundo. Nós somos um serviço de compra de bilhetes de loteria, o que significa que os representantes de nossos escritórios locais compram bilhetes de loteria físicos oficiais em seu nome. Nossos escritórios locais permitem que você jogue dezenas de loterias em todo o mundo, independente de onde você mora. Se você tiver qualquer dificuldade para acessar recursos em nosso site, por favor, não hesite em contactar o suporte ao cliente.

P

Posso receber meu dinheiro de volta se não estiver satisfeito com a minha compra?

R

No site theLotter temos muito orgulho dos serviços que fornecemos. Se, por qualquer motivo, você não estiver completamente satisfeito com nossos serviços, reembolsaremos integralmente a sua primeira compra, garantido.

Veja os Termos de Uso para elegibilidade.

P

Como o serviço funciona?

R

O site theLotter conecta os fãs de loteria aos maiores sorteios de loteria que estão acontecendo no mundo através de uma rede de escritórios locais no mundo todo. Nós não organizamos loterias - nossos agentes, pessoalmente, saem para comprar os bilhetes de loteria oficiais em nome do cliente. Através do nosso site você pode dar instruções para que compramos esses bilhetes (para aproximadamente 49 loterias oficiais no mundo todo).

Você pode especificar os números nos quais deseja jogar, e ter uma variedade de ferramentas e opções à sua disposição. Depois de ganhar, você é avisado imediatamente, e os ganhos são transferidos para a sua conta rapidamente, sem cobrarmos nenhuma comissão. Para uma explicação detalhada de todos os serviços que oferecemos, leia a nossa página dedicada “Como funciona”.

P

Como poso ter certeza de que receberei meus ganhos?

R

Nosso sistema de pagamento é completamente automatizado, com auditoria feita regularmente. Os ganhos são transferidos rapidamente para a sua conta quando são recebidos. Os ganhadores de prêmios grandes recebem a opção de coletar seus prêmios pessoalmente.

Conforme as especificações nos Termos de Serviço, os bilhetes de loteria pertencem ao jogador, e não ao site theLotter; theLotter seve como um mensageiro em seu nome, e não tem direitos legais sobre seus bilhetes de loteria. No improvável evento de uma disputa, além dos Termos de Serviço (que são um documento legal e de obrigação legal), também lhe fornecemos extensas provas de propriedade:

Primeiro, quando você compra um bilhete de loteria no nosso site, você recebe imediatamente a prova da compra na forma de um email de confirmação. Depois, cada transação é permanentemente armazenada na sua conta, onde pode ser vista e impressa sempre que quiser. Finalmente, uma cópia digitalizada do seu bilhete de loteria fica disponível na seção Minha Conta, provando que o bilhete em si foi realmente comprado em seu nome. A digitalização exibe a seleção de números e as informações relevantes sobre o sorteio, além de um número de código único para cada bilhete. Esses itens (acordo judicial, prova de compra e a imagem do bilhete em si) estabelecem firmemente que o bilhete de loteria é legalmente seu.

Para obter mais informações sobre o serviço Veja o Seu Bilhete, clique aqui.

P

As minhas informações pessoais e de pagamento são protegidas no site?

R

Sim! Todas as páginas na theLotter são codificadas com a segurança GeoTrust 128 SSL bit, e usam HTTPS. Por isso, todo o tráfego entre o seu navegador e o nosso site é completamente seguro. Você pode ver o símbolo do cadeado da Secure Sockets Layer na barra de endereço no topo da página do navegador. Leia aqui a nossa política de privacidade.

P

Quais são as vantagens de comprar bilhetes com a theLotter?

R

Só na theLotter você pode

• comprar online mais de 40 loterias oficiais de qualquer lugar do planeta
  • nunca perder um bilhete de loteria com o escaneamento automático e o armazenamento seguro da theLotter
  • desfrutar de uma compra online conveniente a partir do seu computador pessoal ou dispositivo móvel
  • confiar na transferência rápida e automática dos seus ganhos
  • registrar-se para serviços GRATUITOS, incluindo alertas dos resultados das loterias, alertas de jackpot e notificações de ganhos por torpedos
  • contar conosco para os resultados, com centenas de milhares de ganhadores satisfeitos e mais de $ 55 milhões de ganhos pagos

Leia mais sobre a theLotter aqui.

P

Que serviços grátis estão disponíveis na theLotter?

R

A theLotter tem orgulho de oferecer uma variedade de serviços complementares para os clientes, incluindo alertas dos resultados das loterias, alertas de jackpot, notificações de ganhos por torpedos, aplicativos de resultados de loteria para iPhone e Android, suporte via email, chat e telefone 24/7 e gerenciamento de conta VIP pessoal.

P

Como posso receber descontos na minha participação na theLotter?

R

A theLotter oferece uma variedade de formas de economizar quando participar nas suas loterias favoritas online, incluindo:

• Multi-sorteios - Desfrute de até 25% de desconto quando fizer pedidos antecipados online de bilhetes de loteria!
  • Assinaturas - Receba cada 10º bilhete de loteria grátis!
  • Club VIP da theLotter - Ganhe descontos de até 20%!
  • Conte a um amigo - Convide amigos para a theLotter e ganhe $ 10 em dinheiro de bônus por cada referência!
  • Multi-sorteios - Desfrute de até 25% de desconto quando fizer pedidos antecipados online de bilhetes de loteria!

Clique aqui para jogar online.

P

A theLotter leva uma comissão pelos ganhos?

R

Não, a theLotter não leva comissões pelos ganhos de nenhuma quantia. O preço pago pela participação no site é final. O preço de cada formulário é exibido claramente sobre o botão Jogar antes de terminar a compra.

Os ganhos secundários são transferidos diretamente à sua conta até 24 horas depois da publicação dos resultados oficiais da loteria. Se escolher transferir seus ganhos para a sua conta bancária, pode ser necessário pagar uma taxa de transferência.

P

É seguro jogar na theLotter?

R

Sim! Por sermos um serviço respeitável de mensageiro para bilhetes de loteria, temos uma história comprovada e muito clientes satisfeitos do mundo todo. Para se livrar qualquer preocupação que possa ter, veja as informações detalhadas explicando por que a theLotter é segura.