Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Pagamentos e depósitos
Ganhos
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios
Loterias com Rifas
Rifas espanholas anuais: Lotería de Navidad e Lotería del Niño
Rifa extra da Loteria Nacional
Sorteios Rápidos
Raspadinhas
Resultados e Alertas
O serviço "Ver seu bilhete"
Promoções
Apps da theLotter para iOS e Android

Jogo Responsável

Mostrar
P

O que é um jogo responsável?

R

Jogar com responsabilidade significa ter controle sobre o tempo e o dinheiro gastos no jogo. A theLotter recomenda a todos os seus clientes que estabeleçam limites para a participação nos sorteios de loteria, e que não façam das loterias a sua fonte de renda ou uma forma de se recuperar dívidas.

Além disso, a theLotter impõe rigorosamente um limite de idade mínimo para nossos clientes. Qualquer pessoa abaixo de 18 anos de idade é estritamente proibida de registrar uma conta e usar nossos serviços (e em algumas jurisdições, pode ser proibido de jogar na loteria mesmo estando acima de 18 anos).

A theLotter recomenda muito que seus clientes estejam cientes dos sinais de um comportamento de jogo problemático, e limitem seu jogo de acordo.

P

Como posso jogar com responsabilidade?

R

A theLotter fornece um conjunto de ferramentas de autolimites, que permitem aos clientes desfrutar do jogo no nosso site, mas com responsabilidade. Essas ferramentas incluem determinar um limite de depósito, um limite de gasto e limite de tempo, mas também a opção "Tempo de intervalo" e um período de autoexclusão. Esses atributos são disponíveis na seção Jogo Responável depois de entrar na sua conta.

A theLotter encoraja seus clientes a ler todos os detalhes do nosso Programa de Jogo Responsável e a aproveitar as ferramentas auto limitadoras que fornecemos. Não queremos que você gaste mais dinheiro do que pode pagar, e queremos que você tenha controle sobre seu jogo.

P

Como usar a opção "Tempo de intervalo"?

R

Para ativar a opção "Tempo de intervalo", é só entrar na sua conta e ir para "Jogo responsável". Na seção Configurar Tempo de intervalo selecione o período de "Tempo de intervalo" desejado (a partir de um dia). Durante o período selecionado para o "Tempo de intervalo" você não poderá fazer novas compras, e não poderá depositar dinheiro na sua conta.

Você não pode reduzir ou cancelar o período do "Tempo de intervalo" que selecionou para sua conta.

P

Como determinar um limite de depósito na minha conta?

R

Para determinar um limite de depósito, é só acessar a sua conta e navegar para Jogo responsável. Na seção Configurações do Limite de Depósito, selecione o período desejado (diário, semanal ou mensal) e o limite de depósito desejado para aquele período.

Você pode mudar a configuração do limite de depósito sempre que quiser. Atenção, contudo, se escolher diminuir o limite de depósito, a alteração entrará em vigor imediatamente, mas se escolher aumentar o limite de depósito, o mesmo só aumentará depois de um chamado período de “espera”.

P

Como ativar a autoexclusão (para não poder acessar a minha conta)?

R

Para de determinar um período de autoexclusão, é só acessar a sua conta e navegar para Jogar com Responsabilidade. Na seção Configurações de Autoexclusão selecione o período de desejado (a partir de seis meses). Durante o período de autoexclusão você não poderá fazer nada na sua conta.

P

Como determinar um limite de tempo da sessão?

R

Para de determinar um limite de tempo para a sessão, é só acessar a sua conta e navegar para Jogar com Responsabilidade. Na seção Configurações de limite de tempo insira um valor entre 30 e 240 minutos. Você pode alterar o limite de tempo de sessão da sua conta sempre que quiser.

Atenção, depois de determinar um limite de tempo da sessão para sua conta, e estar no site durante o tempo que você determinou, você será desconectado imediatamente, independentemente do que estiver fazendo naquele instante. Todas as ações não salvas estarão perdidas e você precisará acessar de novo para continuar a jogar.

P

Como determinar um limite de gasto na minha conta?

R

Você pode limitar a quantia de dinheiro que gasta em um determinado período de tempo determinando um limite de gasto na sua conta. Depois que você chega no seu limite máximo de gasto, você não pode mais gastar até o fim do período.

Depois que você registrar uma conta e selecionar um método de pagamento, você pode determinar um limite de gasto quando acessar a sua conta e navegar para Jogo responsável. Na seção Configurações do limite de gasto, selecione o período desejado (diário, semanal ou mensal) e o limite de gasto desejado para aquele período.

Você pode mudar a configuração do limite de gasto para a sua conta sempre que quiser. Atenção, contudo, se escolher diminuir o limite de gasto, a alteração entrará em vigor imediatamente, mas se escolher aumentar o limite de gasto, o mesmo só aumentará depois de um chamado período de “espera”.

P

A theLotter é licenciada?

R

Sim! A theLotter é licenciada pela Autoridade de Jogos de Malta (MGA). A licença valida a confiabilidade da nossa marca, e assegura que seu dinheiro esteja protegido e suas compras sejam manejadas em um processo íntegro e transparente.

P

Como configurar o Controle de Realidade na minha conta?

R

Depois que você registrar uma conta e selecionar um método de pagamento, você pode ativar o atributo Controle de Realidade quando acessar a sua conta e navegar para Jogando com Responsabilidade. Na seção de configurações do Controle de Realidade, selecione com que frequência você gostaria de receber um aviso informando a quanto tempo está jogando e quanto ganhou e perdeu durante a sessão. Depois de receber este aviso, você pode optar por encerrar sua sessão ou voltar ao jogo.

As configurações do Controle de Realidade podem ser alteradas sempre que quiser, escolhendo não receber avisos ou selecionando uma nova opção de tempo. Quando clicar em "salvar", suas alterações entrarão em vigor imediatamente.