Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter

Cadastrar e Gerenciar Conta

Mostrar
P

Como começar a jogar?

R

Comece a jogar em 3 passos simples e rápidos.

Passo 1
Crie uma conta online ao fazer clique no botão "Registrar" ou no botão "Jogar" de qualquer loteria. Nesta etapa, você precisa inserir seu e-mail e escolher uma senha. Para uma proteção superior da sua conta, escolha uma senha forte.

Passo 2
Preencha seus dados pessoais. É preciso adicionar seu nome, data de nascimento, endereço completo de correspondência e o número de telefone. Precisamos dessas informações porque somos obrigados a realizar verificações completas dos nossos clientes.

Nesta etapa, você pode limitar o valor máximo que poderá depositar na sua conta durante um período definido (e isso pode ser alterado mais tarde). E finalmente, você deve confirmar que tem mais de 18 anos de idade, que leu e portanto aceita nossos Termos de Uso.

Passo 3
Selecione um método de pagamento para sua conta, e desta forma poderá financiar seus jogos na loteria. Os métodos de pagamento disponíveis na sua região serão listados na página e você poderá escolher o que preferir. Em seguida, preencha as informações requeridas pelo método de pagamento selecionado.

Uma vez concluídos esses 3 passos, você está pronto para jogar!

P

O site diz que o meu cartão de crédito já existe no sistema. Como devo continuar?

R

Essa mensagem de erro indica que o seu cartão de crédito já foi usado para registrar outra conta no site. Por razões de segurança, os métodos de pagamento não podem ser registrados no site em contas múltiplas. Para mais ajuda, contate o suporte ao cliente.

P

Como eu seleciono / atualizo meu idioma padrão?

R

Tempos o orgulho de apresentar a theLotter em vários idiomas diferentes. Para selecionar ou atualizar seu idioma padrão visite Dados pessoais. (No momento, essa configuração está disponível apenas para desktop.) Tome em conta que toda a correspondência do site será enviada no seu idioma padrão.

P

Como eu seleciono / atualizo minha moeda padrão?

R

A theLotter aceita 8 moedas internacionais:  dólar australiano, dólar canadense , euro, libra esterlina, rublo russo, rand sul-africano, franco suíço e dólar norte-americano. Você pode selecionar uma moeda preferida para cada método de pagamento registrado em Dados de pagamento.  Seu método de pagamento será cobrado na moeda designada e a moeda exibida no site será a mesma que a moeda selecionada para o método de pagamentodefault.

No momento, essa configuração está disponível apenas para desktop. Para saber mais sobre as opções locais de pagamento disponíveis na theLotter, entre na página Transações bancárias.

P

Como eu configuro as minhas preferências de notificação?

R

Para alterar as suas preferências de correspondência visite a seção Notificações. Você pode selecionar receber emails de atividade e/ou ofertas especiais marcando as caixas ao lado dessas opções.

Registre-se para receber alertas de ganhos GRATUITOS por torpedos, para sempre saber que ganhou o mais cedo possível!

Atenção: No momento, essa configuração está disponível apenas para desktop. Se selecionar não receber emails de atividades, você não receberá emails de confirmação de participação, atualizações de atividades na conta ou notificações de ganho.

P

Como posso mudar a minha senha?

R

Para mudar a sua senha vá para Dados pessoais, atualize a sua seleção e salve as alterações para criar uma nova senha. Note que sua senha deve conter de 8 a 25 caracteres.

Se esqueceu a sua senha, clique aqui.

P

Onde posso ver um resumo das minhas transações no site?

R

Ao fazer login em Minha conta você poderá ver um sumário completo de suas participações, depósitos, saques e ganhos. Note que, se você deseja ver as transações efetuadas no passado, clique no ícone “Pesquisar” e selecione o período que deseja visualizar. Também pode ver mais detalhes se clicar na linha de cada transação existente na sua conta.

P

Que informação a theLotter recebe se eu me registro com o Facebook?

R

No registro através do Facebook Connect a theLotter recebe acesso sua informação pública no Facebook. A theLotter não irá criar posts na sua parede, e suas informações não serão compartilhadas com terceiros. Note que dados adicionais são necessários durante o processo de registro, para jogar nas suas loterias favoritas.