Service Visualisation de votre ticket | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes

Service Visualisation de votre ticket

Afficher
Q

Qu'est-ce que le service de visualisation du ticket ?

A

Ce service est rendu possible en scannant le ticket acheté en votre nom. Le ticket scanné garantit que vous en êtes le propriétaire et vous assure que personne ne pourra réclamer le prix à votre place. Pour voir votre ticket scanné, rendez-vous dans Mon Compte et cliquez sur la ligne correspondant au tirage à droite de l’écran.

Q

Pourrais-je voir une copie de mon ticket scanné avant le tirage ?

A

theLotter permet aux joueurs de visualiser leurs tickets scannés via leur compte avant le tirage

Dans la mesure où, pour des raisons techniques ou indépendantes de notre volonté, nous serions dans l’impossibilité d’acheter votre ticket, votre commande sera annulée et vous serez remboursé et indemnisé sur votre compte. Nous nous engageons à annuler votre commande ou rembourser votre achat dans les plus brefs délais et ferons de notre mieux pour vous en informer avant le tirage.

Q

Où se trouve mon ticket ?

A

Après validation de votre grille et des options de prise de jeu, votre ticket sera conservé en toute sécurité dans nos bureaux locaux. Une copie scannée sera visible dans votre compte theLotter. Cliquez-ici pour voir votre ticket en ligne en sélectionnant la ligne correspondant au tirage.

Q

Comment être certain que le ticket acheté m’appartient ?

A

Un achat sur notre site équivaut à toute transaction sur un autre site, sauf que sur theLotter, votre achat est sécurisé ! Quand vous validez une grille sur notre site, vous bénéficiez des preuves d'achat suivantes : un mail de confirmation est envoyé, les informations relatives à votre participation sont conservées dans votre compte et enfin votre ticket contenant votre combinaison de chiffres est scanné et visible dans la rubrique Mon Compte.

Q

Comment puis-je savoir quand mon ticket a été scanné ?

A

Nous serons heureux de vous informer lorsque le ticket que vous avez acheté sera scanné et visible dans votre compte. Si vous souhaitez recevoir une notification pour chaque ticket scanné, vous pouvez facilement le faire en ajustant vos paramètres de notification d'emails.