Resultats et Alertes | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android

Resultats et Alertes

Afficher
Q

Quand les résultats sont-ils mis à jour sur le site ?

A

Les résultats des loteries sont mis à jour immédiatement après le tirage officiel. Pour voir les résultats des loteries de plus de 80 pays, rendez-vous sur la page Résultats loteries.

Q

Comment lire les résultats ?

A

Dans la section Résultats loteries, les numéros gagnants sont affichés en jaunes, les numéros bonus en bleu et les numéros complémentaires (Powerball) en rouge. Pour en savoir plus sur ces termes, cliquez-ici.

Q

L’ordre de tirage des numéros est-il important ?

A

L’ordre dans lequel sont tirés les numéros n’est pas important cependant les chiffres de votre combinaison apparaitront sur le ticket dans l’ordre croissant.

Q

Qu'est-ce-que sont les Alertes Jackpots ?

A

Ne passez pas à coté des tirages qui vous intéressent grâce à nos alertes Jackpots GRATUITES. Pour vous abonner et les recevoir par mail, visitez la rubrique Alertes et sélectionnez le montant du jackpot de votre choix dans le menu déroulant. Vous pouvez effacer à tout moment ces alertes en cliquant sur l’icône représentant une corbeille.

Q

Qu’est-ce que sont les alertes Résultats ?

A

Recevez GRATUITEMENT les alertes des derniers résultats de loteries directement sur votre email. Pour vous inscrire, allez dans Alertes, sélectionnez le pays et la loterie dans le menu déroulant et sauvegarder votre sélection. Vous pouvez effacer vos préférences en cliquant sur la corbeille.

Q

Comment s’inscrire pour recevoir les alertes SMS de notification de gain ?

A

Pour vous inscrire GRATUITEMENT aux SMS d’alertes de notifications de gains, indiquez votre numéro de téléphone mobile dans le champ « Numéro SMS » dans la catégorie « Notifications » et sauvegarder les changements. Pour vous désinscrire, veuillez décocher la case située près du champ « Numéro SMS » et enregistrez les changements.