Inscription et Compte | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter

Inscription et Compte

Afficher
Q

Comment dois-je procéder pour jouer aux loteries ?

A

Pour commencer à jouer en ligne à vos loteries préférées, il suffit de vous inscrire sur le site avec votre adresse e-mail ! Après l’inscription, sélectionnez votre loterie préférée et profitez en jouant librement au loto en ligne, n'importe où et n'importe quand !

Q

Le site m’informe que ma carte de crédit est déjà enregistrée sur le site. Que dois-je faire ?

A

Ce message d’erreur indique que les détails de votre carte de crédit ont déjà étés enregistrés sur un autre compte. Pour des raisons de sécurité, une méthode de paiement ne peut être associée qu’à un seul compte. Pour plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter via notre Service Client.

Q

Puis-je valider une seule grille ?

A

Afin de vous offrir des prix raisonnables et une large gamme d’outils et services, nous demandons de remplir entre 2 et 6 grilles. Dans le cas ou votre prise de jeu serait incomplète, notre système sélectionnera pour vous de manière aléatoire des numéros pour les grilles manquantes.

Q

Comment sélectionner ou mettre à jour sur le site ma langue par défaut ?

A

Nous sommes fiers de vous offrir notre site dans 14 langues. Pour sélectionner ou mettre à jour votre langue par défaut, nous vous invitons à consulter vos informations personnelles. Veuillez noter que les messages que vous recevrez sur le site seront envoyés dans la langue choisie.

Q

Comment sélectionner ou mettre à jour sur le site ma monnaie par défaut ?

A

theLotter permet de jouer avec cinq devises différentes : l’euro, le dollar, dollars australien, le rouble ou encore la livre sterling. Vous pouvez sélectionner une monnaie pour chacune de vos méthodes de paiement dans la rubrique Méthodes de paiement. Vous serez débité dans la devise de votre choix et les informations sur le site seront affichées d’après la monnaie de référence enregistrée.

Pour en savoir plus sur les méthodes de paiement locales disponibles sur theLotter, visiter notre page Banque.

Q

Comment sélectionner mes préférences de notifications ?

A

Pour changer vos préférences mails, veuillez-vous rendre dans la rubrique Notifications. Vous pouvez choisir de recevoir des emails concernant votre activité sur le site et/ou des offres promotionnelles. Pour cela, cochez les cases placées près de chacune des options.

Inscrivez-vous pour recevoir nos SMS GRATUITS pour vous alerter en cas de victoire !

A noter : si vous ne souhaitez pas recevoir d’emails récapitulant votre activité sur le site, vous ne recevrez pas non-plus les mails de confirmations, d’informations ou les notifications de gains.

Q

Comment changer mon nom d'utilisateur ?

A

Votre nom d’utilisateur sert à vous identifier lors de vos connexions sur le site, il ne doit donc pas forcement correspondre à votre nom. Si vous souhaitez changer de nom d’utilisateur, vous devez ouvrir un autre compte et y enregistrer une adresse mail et des méthodes de paiements différentes.Veuillez noter que votre nom d’utilisateur doit comporter entre 6 et 20 caractères, exclure les symboles = ,<,> ou contenir plus d’une fois les signes (.)

Q

Comment changer mon mot de passe ?

A

Pour changer votre mot de passe, rendez-vous sur la page informations personnelles, entrez votre nouveau mot de passe et sauvegardez les changements pour la mise à jour. Veuillez noter que votre mot de passe doit comporter entre 6 et 10 caractères.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez-ici.

Q

Ou puis-je voir l'historique de mes transactions ?

A

Dans Transactions, vous serez en mesure de voir l’historique complet des transactions liées à vos prises de jeu uniques, abonnements, forfaits Multi-Tirage, dépôts, retraits et gains. Pour obtenir plus d’information sur une transaction, cliquez sur la ligne correspondante.

Q

Comment fermer mon compte ?

A

Si vous souhaitez fermer votre compte et être retiré de notre liste d’emails, veuillez-vous rendre dans la rubrique Informations personnelles, et désactivez votre compte grâce au bouton en bas de la page.

Q

J’ai essayé de fermer mon compte mais le site me dit que c’est impossible. Pourquoi ?

A

Si vous n’arrivez pas à fermer votre compte c’est certainement parce que vous avez fait une prise de jeu dans une loterie. Nous sommes dans l’impossibilité de fermer votre compte tant que les résultats du tirage ne sont pas entérinés et vos gains transférés. Pour procéder à un retrait, rendez-vous dans la rubrique Mon Compte. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, nous vous invitons à nous contacter.

Q

Quelles sont les informations reçues par theLotter si je m’inscris via Facebook ?

A

En vous inscrivant via le bouton Facebook, theLotter accède aux données publiques de votre page. theLotter ne créera aucun post sur votre mur et vos informations ne seront divulguées à aucun tiers. Veuillez noter que des informations supplémentaires seront nécessaires durant l’inscription pour vous permettre de jouer à vos loteries préférées.

Q

Est-ce que je peux encore me connecter avec mon nom d’utilisateur ?

A

Oui ! Si vous avez un Nom d’utilisateur theLotter, utilisez-le pour accéder au site. Vous pouvez aussi vous connecter avec votre email pour jouer en ligne à vos loteries préférées. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre Service Client.