Verantwortungsvolles Spielen | theLotter

F

Was ist Verantwortungsvolles Spielen?

A

Verantwortungsvolles Spielen bedeutet, die Kontrolle über die Zeit und das Geld, das man beim Spielen verwendet, beizubehalten. theLotter empfiehlt allen Kunden ein Limit zu setzten, wenn es um das Lotto spielen geht und das Spielen von Lotterien nicht als Einkommensquelle oder eine Möglichkeit Schulden abzubauen, anzusehen.

Außerdem gibt es auf theLotter ein Alterslimit. Jedem unter 18 Jahren ist es strikt verboten den Service zu benutzen. (In einigen Ländern ist das Alterslimit Limit sogar erhöht.)

theLotter legt großen Wert darauf, dass alle Spieler die Zeichen von problematischem Spielverhalten verstehen und erkennen und ein Limit setzten, um das Spielverhalten zu regulieren.

F

Wie kann ich verantwortungsvoll Spielen?

A

theLotter bietet eine Vielzahl an selbstlimitierenden Werkzeugen an um unseren Kunden Spielverantwortung leichter zu machen. Diese Möglichkeiten sind unter anderem ein Einzahlungslimit, Ausgabelimit, Spielzeit Limit, Time-Out und eine Selbstsperre. Alle diese Features finden Sie in der Verantwortungsvolles Spielen Sektion in Ihrem Konto.

theLotter ermuntert alle seine Spieler dazu die Verantwortungsvolles Spiele Programme genau durchzulesen und die selbstlimitierenden Werkzeuge die zur Verfügung gestellt werden zu benutzen. Wir wollen nicht dass Sie mehr ausgeben als Sie sich leisten können und wir möchten, dass Sie die Kontrolle über ihr Spielverhalten verlieren.

F

Wie benutze ich die Time Out Option?

A

Um das Time-Out Feature anzustellen, melden Sie sich einfach auf ihrem Konto an und gehen Sie auf Verantwortungsvolles Spielen. In den Time-Out Einstellungen wählen Sie die gewünschte Time-Out Zeitspanne (von 1 Tag und mehr). Während dieser Time-Out Zeit können Sie keine neuen Einkäufe machen und keine Einzahlungen machen. Sie können ihre Time-Out Zeit stornieren während diese aktiv ist, doch ihre Änderungen werden erst nach einer Cool-off Zeitspanne von 7 Tagen umgesetzt werden.

F

Wie setzte ich ein Einzahlungslimit für mein Konto?

A

Um ein Einzahlungslimit zu setzten, melden Sie sich auf Ihrem Konto an und klicken Sie auf Verantwortungsvolles Spielen . In den Einzahlungslimit Einstellungen wählen Sie die gewünschte Zeitspanne (täglich, wöchentlich, monatlich) und das Einzahlungslimit, das Sie für diese Zeitspanne setzten möchten.

Sie können das Einzahlungslimit jederzeit ändern. Bitte beachten Sie jedoch, wenn Sie das Einzahlungslimit erhöhen möchten, so werden Ihre Änderungen erst nach einer Zeitspanne von 7 Tagen, also nach der sogenannten Cool Off Periode in Kraft treten.

F

Wie aktiviere ich die Selbstsperre? (damit ich mich auf mein Konto nicht einloggen kann)

A

Um eine Selbstsperre zu aktivieren, melden Sie sich einfach auf ihrem Konto an und klicken Sie auf Verantwortungsvolles Spielen. In den Selbstsperre Einstellungen, wählen Sie die gewünschte Zeitspanne (6 Monate und mehr). Während dieser Selbstsperre Zeitspanne können Sie keine Aktivitäten auf ihrem Konto durchführen.

F

Wie setzte ich ein Session Zeitlimit?

A

Um eine Session Zeitlimit einzustellen, melden Sie sich einfach auf ihrem Konto an und klicken Sie auf Verantwortungsvolles Spielen. In der Session Zeitlimit Einstellungen geben Sie eine Zeitspanne von 30 bis 240 Minuten ein. Sie können ihr Session Zeitlimit jederzeit ändern oder stornieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie sobald Sie ein Session Zeitlimit aktiviert haben, Sie nach Ablauf der von ihnen eingestellte Zeitspanne automatisch von ihrem Konto ausgeloggt werden -egal was auch immer Sie gerade auf ihrem Konto tun. Alle nicht gespeicherten Aktivitäten sind dann verloren und Sie müssen sich erneut auf ihrem Konto anmelden um weiter spielen zu können.

F

Wie setze ich ein Ausgabelimit für mein Konto?

A

Sie können den Betrag, den Sie während einer bestimmten Zeitspanne ausgeben möchten, begrenzen, indem Sie ein Ausgabelimit auf Ihrem Konto setzen. Wenn Sie Ihr maximales Ausgabelimit erreicht haben, ist es Ihnen nicht mehr möglich mehr auszugeben, bis die gewisse Zeitspanne vorbei ist.

Bei der Registrierung des Kontos und bei der Wahl der Einzahlungsmethode können Sie ein Ausgabelimit setzen, wenn Sie sich auf Ihrem Konto anmelden und weiter auf Verantwortungsvolles Spielen gehen. Bei den Einstellungen des Ausgabelimits können Sie Ihre gewünschte Zeitspanne auswählen (täglich, wöchentlich oder monatlich) und das Ausgabelimit, welches Sie in dieser Zeit eingestellt haben möchten.

Sie können die Einstellungen des Ausgabelimits für Ihr Konto jederzeit ändern. Bitte beachten Sie jedoch, falls Sie wählen Ihr Ausgabelimit zu verringern, wird die Änderung sofort übernommen, aber falls Sie wählen Ihr Ausgabelimit zu erhöhen, wird die Änderung erst nach der sogenannten "Abkühlungszeit" von 7 Tagen in Kraft treten.

F

Ist theLotter lizensiert?

A

Ja! theLotter ist lizenziert von der Malta Gaming Authority (MGA). Diese Lizenz validiert die Vertrauenswürdigkeit unserer Marke und stellt sicher, dass Ihre Gelder geschützt sind und Ihre Einkäufe in einem fairen und transparenten Prozess abgewickelt werden.