Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Ganhos
Pagamento
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios
Loterias com Rifas
Rifas espanholas anuais: Lotería de Navidad e Lotería del Niño
Rifa extra da Loteria Nacional

Sorteios Rápidos

Mostrar
P

O que é um Sorteio Rápido?

R

Um Sorteio Rápido é um jogo de estilo loteria que funciona da mesma maneira que uma loteria oficial, mas tem algumas diferenças muito importantes.

• Os Sorteios Rápidos ocorrem a cada hora, todos os dias da semana.
  • Os Sorteios Rápidos não são organizados por um operador oficial de loteria.
  • Você aposta no resultado de um jogo de estilo loteria.
  • Não há bilhetes reais, físicos.
  • Os números do sorteio de estilo loteria são determinados por um Gerador de Números Aleatórios (GNA ou RNG).
  • Os prêmios são pagos pela theLotter.
  • Prêmios menores são pagos da receita das vendas de bilhetes, o pagamento dos prêmios maiores é coberto por um sistema de seguro.

P

Por que jogar em Sorteios Rápidos?

R

Os Sorteios Rápidos são emocionantes sorteios de estilo loteria e aqui está o porquê de participar nestes jogos:

• Você não precisa aguardar um sorteio oficial de loteria.
  • Um novo jogo está disponível a cada hora do dia!
  • São as mesmas regras de jogo e chances de ganhar, bem com os mesmos prêmios que algumas de suas loterias favoritas têm!
  • Você tem 24 chances por dia para ganhar um grande prêmio!

P

Como são definidos os prêmios nos Sorteios Rápidos?

R

Os jogos de estilo loteria EuroMilhões GO!, EuroJackpot GO! e Alemanha Lotto GO! oferecem os mesmos jackpots enormes e prêmios secundários, bem como as mesmas chances de ganhar das loterias subjacentes. Quando os jackpots das loterias originais EuroMilhões, EuroJackpot e Alemanha Lotto acumulam, os jackpots dos Sorteios Rápidos correspondentes também acumulam. Quando os jackpots das loterias EuroMilhões, EuroJackpot e/ou Alemanha Lotto são ganhos, também os jackpots dos Sorteios Rápidos são redefinidos. A EuroMilhões GO! tem o jackpot redefinido para € 17 milhões, a EuroJackpot GO! redefine o jackpot para € 10 milhões e Alemanha Lotto GO! para € 1 milhão.

P

Como são selecionados os números em um Sorteio Rápido?

R

A theLotter usa a tecnologia de Gerador de Números Aleatórios (GNA) ou Random Number Generator (RNG) para determinar os resultados de cada Sorteio Rápido. Esta tecnologia é fornecida pela empresa European Lotto and Betting Limited (ELBL), que é oficialmente licenciada e regulamentada pela Autoridade de Jogos de Malta (Maltese Gaming Authority). Os números ganhadores em cada sorteio de estilo loteria são sorteados usando este Gerador de Números Aleatórios certificado e testado, com base nas regras específicas do jogo de cada Sorteio Rápido.

P

Onde posso encontrar a seção dos Sorteios Rápidos?

R

Os Sorteios Rápidos podem ser encontrados na página de início do nosso site. Se você não vê a seção dos Sorteios Rápidos, é devido ao facto que por motivos de regulamentação, os Sorteios Rápidos não estão disponíveis em todos os países.