Rifas espanholas anuais: Loteria de Navidade e Loteria del Niño | theLotter

Como jogar na loteria (FAQ)

Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua dúvida, entre em contato por email, chat ao vivo ou telefone e a nossa equipe de suporte ao cliente terá prazer de lhe ajudar!
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Registro e Começando
Como jogar
Grupos
Pacotes de loterias
Ganhos
Pagamento
Sacar
Meus Números de Loteria
Assinaturas
Multi-Sorteios
Categorias de loteria
Loterias com Rifas

Rifas espanholas anuais: Loteria de Navidade e Loteria del Niño

Mostrar
P

O que é a Loteria de Natal espanhola (Lotería de Navidad)?

R

A Lotería de Navidad é a maior rifa do mundo feita todos os anos em 22 de dezembro, e oferecendo uma premiação total de mais de € 2.24 bilhões em prêmios nesta época de festas. 98% da população espanhola participa nesse sorteio anual, e a theLotter tem o orgulho de fornecer aos jogadores do mundo todo acesso à maior premiação do mundo. Para saber mais sobre a Lotería de Navidad, clique aqui.

P

Como eu jogo na Loteria de Natal espanhola - Lotería de Navidad?

R

A Lotería de Navidad é uma rifa na qual os jogadores compram bilhetes com número pré-impressos. Há 100.000 bilhetes impressos em 160 cópias. Cada bilhete é dividido em 10 porções, e os jogadores podem comprara porções individuais ou um bilhete inteiro. 100.000 bilhetes com 160 cópias divididas em 10 porções produzem 160 milhões de porções da Lotería de Navidad no mercado. A theLotter assegurou uma porção dos bilhetes desse ano para os nossos jogadores, então tudo o que você precisa fazer é selecionar o seu número de bilhete preferido e indicar que quantidade quer comprar na página de jogar.

P

O que significam os diferentes campos de números no meu bilhete da Loteria de Natal espanhola - Lotería de Navidad?

R

1 - Este é o número do bilhete (billete) - pode variar entre 00000 - 99999. Este é o código de cinco dígitos que será sorteado na hora da rifa.

2 - Este é o número da loteria e o ano do próximo sorteio.

3 - Este é o número de série do bilhete - pode variar entre 1 -180.

4 - Este é o número da porção (décimo) - pode variar entre 1-10.

5 - Esta é a data completa do próximo sorteio.

6 - Este é o código do seu bilhete.

P

Quais são as chances de ganhar na Loteria de Natal espanhola - Lotería de Navidad?

R

A Lotería de Navidad tem chances de ganhar excepcionais, que oferecem 15.304 formas de ganhar em cada bilhete! As chances de ganhar começam em 1 em 7 e chegam a 1: 100.000 para uma porção do prêmio do jackpot no valor de € 4 milhões. Com 160 milhões de porções em circulação, € 2.24 bilhões no total em prêmios e € 720 milhões em prêmios de jackpot (180 bilhetes ganhadores do jackpot de € 4 milhões) serão premiados em 22 de dezembro!

P

Como eu sei se ganhei na Loteria de Natal espanhola - Lotería de Navidad?

R

Os números ganhadores nos sorteios da Lotería de Navidad em 22 de dezembro e os pedidos dos bilhetes fecharão na theLotter.com em 21 de dezembro. Quando o sorteio for feito, você poderá verificar os resultados dentro de 24 horas do sorteio na página de resultados da theLotter, com o nosso verificador de bilhetes da Lotería de Navidad - em breve!

P

O que é a Lotería del Niño?

R

A Lotería del Niño é uma rifa espanhola feita todos os anos em 6 de janeiro, e a segunda maior rifa espanhola, depois da Lotería de Navidad, que ocorre anualmente no dia 22 de dezembro. As duas loterias compartilham uma estrutura de prêmios, um formato e chances de ganhar excepcionais similares.

O próximo sorteio da Lotería del Niño de oferece uma premiação total de € 840 milhões, 60 milhões de porções da Loteria à venda no mercado, e pagará 37.812 prêmios em cada bilhete. theLotter está fornecendo aos jogadores do mundo todo acesso online aos bilhetes para esse evento! Para saber mais sobre a Lotería del Niño clique aqui

P

Como eu jogo na Lotería del Niño?

R

A Lotería del Niño é uma rifa na qual os jogadores compram bilhetes com códigos de cinco dígitos pré-impressos. No total há 100.000 bilhetes impressos em 60 cópias, e cada bilhete é dividido em 10 porções.

100,000 bilhetes * 60 cópias * 10 porções = 60 milhões de porções e chances de ganhar no sorteio da Lotería del Niño de 2015!

Os jogadores podem escolher comprar porções individuais ou um bilhete completo.

A theLotter assegurou uma porção dos bilhetes desse ano para os seus jogadores. Tudo o que resta fazer é selecionar um código de sorte de cinco dígitos entre os códigos disponíveis, indicar o número de porções desejado na página de jogo e cruzar os dedos!

P

O que significam os diferentes campos de números no meu bilhete da Lotería del Niño?

R

1 - Este é o número do bilhete - pode variar entre 00000 - 99999. Este é o código de cinco dígitos que será sorteado na hora da rifa.

2 - Este é o número da loteria e o ano do próximo sorteio.

3 - Este é o número de série do bilhete - pode variar entre 1 -60.

4 - Este é o número da porção - pode variar entre 1-10.

5 - Esta é a data completa do próximo sorteio.

6 - Este é o código do seu bilhete.

P

Quais são as chances de ganhar na Lotería del Niño?

R

A Lotería del Niño tem chances de ganhar excepcionais que começam em 13 para um dos 37.000 prêmios secundários disponíveis em cada bilhete. As chances de ganhar um dos 60 jackpots de € 2 milhões (bilhete completo) são de 1:100.000. O segundo prêmio de € 1 milhão (bilhete completo) oferece chances de ganhar idênticas de 1:100.000 para os 60 prêmios disponíveis. No total, a Lotería del Niño irá premiar € 840 milhões em prêmios no sorteio de 6 de janeiro.

P

Como eu sei se ganhei na Lotería del Niño?

R

Os números ganhadores da Lotería del Niño serão sorteados em 6 de janeiro, e a compra dos bilhetes fechará na theLotter.com algumas horas antes do sorteio. Os jogadores poderão verificador de resultados da rifa dentro de 24 horas do sorteio na página de resultados da theLotter com o verificador do bilhete da Lotería del Niño.