Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Pagamentos e depósitos
Ganhos
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios
Loterias com Rifas
Rifas espanholas anuais: Lotería de Navidad e Lotería del Niño
Rifa extra da Loteria Nacional
Sorteios Rápidos
Raspadinhas
Resultados e Alertas
O serviço "Ver seu bilhete"
Promoções
Apps da theLotter para iOS e Android
Jogo Responsável
Golpes de loteria

Resolução de Problemas

Mostrar
P

Não lembro do meu nome de usuário e/ou da senha. O que devo fazer?

R

Se você esqueceu sua senha, pode recuperá-la através deste link automático. No entanto, se não receber um e-mail com a nova senha, pode haver um problema com seu endereço de e-mail. Entre em contato conosco por chat ao vivo ou Facebook.

Seu nome de usuário foi atribuído quando você criou a conta no nosso site e não é necessário recuperá-lo para continuar jogando na theLotter.

P

Que sistemas operacionais e navegadores são os melhores para serem usados com a theLotter?

R

A theLotter é compatível com todos os sistemas operacionais, e recomendamos usar o nosso site com os seguintes navegadores:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome*
  • Mozilla Firefox*

Se encontrar dificuldades, envie uma mensagem para que possamos lhe fornecer mais ajuda.

*Certifique-se de usar uma versão recente desses navegadores

P

Eu nunca recebi um email de confirmação. A minha aposta entrou no sorteio?

R

"

Se você não recebeu um email de confirmação, certifique-se ter selecionado receber emails de atividade em Notificações. Além disso, recomendamos verificar a sua conta no site para confirmar a sua participação, verificar a sua caixa de spam e confirmar a theLotter como confiável nas configurações do seu email.

"

P

Como entrar em contato com a theLotter para receber ajuda?

R

Se tiver perguntas sobre sua conta ou precisar de informações adicionais sobre o jogo na loteria online, não hesite em nos contatar. Há várias maneiras de entrar em contato conosco: é só consultar a seção Entre em contato (guia 'Suporte' do site).

P

Quando receberei uma resposta ao meu e-mail?

R

Na theLotter, estamos comprometidos em responder o mais rápido possível às perguntas dos nossos clientes. Fazemos esforços para responder às suas perguntas por e-mail em menos de 24 horas e você poderá ver nossa resposta na seção "E-mails" da sua conta. Também há várias maneiras de entrar em contato conosco: é só consultar a seção Entre em contato (guia 'Suporte' do site).

P

Eu me registrei com o Facebook e esqueci o meu nome de usuário / senha. O que devo fazer?

R

Quando você se registra com o Facebook Connect, o seu nome de usuário e a senha são iguais às suas credenciais no Facebook. Precisa de ajuda com a sua senha no Facebook? Clique aqui. Se preferir não acessar com a sua conta no Facebook, você pode usar o nome de usuário gerado automaticamente pela theLotter para acessar a sua conta. O seu nome de usuário aparece no email de confirmação de registro, ou você pode contatar o suporte ao cliente para resgatá-lo e gerar a sua senha aqui.

P

Eu já tenho uma conta com a theLotter e tentei me conectar com o Facebook, mas os dados da minha conta desapareceram!

R

Se você tem uma conta ativa na theLotter e quer fazer login através do Facebook Connect, o seu e-mail no Facebook e na theLotter devem ser iguais. Se o seu e-mail no Facebook for diferente do e-mail com o qual você se registrou na theLotter, automaticamente abriremos uma nova conta para você. Note que na nova conta você não poderá usar o mesmo método de pagamento usado na sua conta anterior, não poderá transferir dinheiro de bônus ou verdadeiro, nem receberá atualizações destinadas à sua conta anterior. Para mais ajuda contate a equipe de atendimento ao cliente.

P

Como adicionar theLotter na minha Lista de Remetentes Seguros?

R

A theLotter envia regularmente e-mails de atividade aos jogadores, notificando-os sobre seus ganhos e alertando-os com notícias sobre jackpots e resultados de sorteios de loteria. Além disso, atualizamos nossos jogadores com informações sobre nossas promoções, rifas, supersorteios e novos sorteios de loteria.

Para garantir que você receba esses e-mails, talvez seja necessário adicionar manualmente nosso endereço de e-mail à sua lista de contatos. Se notar que um dos nossos e-mails foi marcado como "Spam" ou "Junk", tudo o que você precisa fazer é selecionar o e-mail em questão e nos adicionar à sua lista de remetentes seguros.

Se, por qualquer motivo, você não quiser receber atualizações via e-mail, poderá alterar suas preferências de notificação. Ou você pode contatar o Atendimento ao Cliente para obter ajuda.