Resolução de Problemas | theLotter

P

Não lembro do meu nome de usuário e/ou senha. O que devo fazer?

R

Se você esqueceu a sua senha, pode recuperá-la através desse link automatizado. Entretanto, se não recebeu a sua senha no seu email particular, pode haver um problema com o seu endereço de email. Considere nos contatar por chat ou telefone em +44 20 80992938.

P

Que sistemas operacionais e navegadores são os melhores para serem usados com a theLotter?

R

A theLotter é compatível com todos os sistemas operacionais*, e recomendamos usar o nosso site com os seguintes navegadores*:

• Internet Explorer 10 e acima
• Google Chrome**
• Mozilla Firefox**

Se encontrar dificuldades, envie uma mensagem para que possamos lhe fornecer mais ajuda.

*Para usuários de Mac e para quem navega com Safari e Opera, alguns atributos podem não funcionar completamente
**Certifique-se de usar uma versão recente desses navegadores

P

Eu nunca recebi um email de confirmação. A minha aposta entrou no sorteio?

R

Se você não recebeu um email de confirmação, certifique-se ter selecionado receber emails de atividade em Notificações. Além disso, recomendamos verificar a sua conta no site para confirmar a sua participação em Transações, verificar a sua caixa de spam e confirmar a theLotter como confiável nas configurações do seu email.

P

Como entro em contato com a theLotter para receber ajuda?

R

A theLotter oferece três formas diferentes de receber mais ajuda, 7 dias por semana: email ou chat na seção Contato no site e através de telefone em +44 20 80992938.

P

Quando posso esperar receber uma resposta ao meu email?

R

Estamos comprometidos a responder a todas as perguntas dos nossos clientes o mais rápido possível, e da melhor forma possível. Responderemos à sua pergunta por email em não mais de 24 horas em uma mensagem de email na seção Emails na sua conta no site. A equipe de suporte ao cliente da theLotter também pode ser contatada diretamente em +44 (20) 80992938 ou através de chat.

P

Eu me registrei com o Facebook e esqueci o meu nome de usuário / senha. O que devo fazer?

R

Quando você se registra com o Facebook Connect, o seu nome de usuário e a senha são iguais às suas credenciais no Facebook. Precisa de ajuda com a sua senha no Facebook? Clique aqui. Se preferir não acessar com a sua conta no Facebook, você pode usar o nome de usuário gerado automaticamente pela theLotter para acessar a sua conta. O seu nome de usuário aparece no email de confirmação de registro, ou você pode contatar o suporte ao cliente para resgatá-lo e gerar a sua senha aqui.

P

Eu já tenho uma conta com a theLotter e tentei me conectar com o Facebook, mas os dados da minha conta desapareceram!

R

Se você tem uma conta ativa na theLotter e quer acessar através do Facebook Connect, o seu email no Facebook e na theLotter devem ser iguais. Se o seu email no Facebook for diferente do email com o qual você se registrou na theLotter, automaticamente abriremos uma nova conta para você. Note na nova conta que você não pode usar o mesmo método de pagamento usado na sua conta anterior, transferir pontos VIP, dinheiro de bônus ou verdadeiro, ou receber atualizações destinadas a sua conta anterior. Para obter mais assistência contate o suporte ao cliente.

P

Como adicionar theLotter na minha Lista de Remetentes Seguros?

R

A {# SUB_SITE_NAME #} envia regularmente e-mails de atividade aos jogadores, notificando-os sobre seus ganhos e alertando-os com notícias sobre jackpots e resultados de sorteios de loteria. Além disso, atualizamos nossos jogadores com informações sobre nossas promoções, rifas, supersorteios e novos sorteios de loteria.

Para garantir que você receba esses e-mails, talvez seja necessário adicionar manualmente nosso endereço de e-mail à sua lista de contatos. Se notar que um dos nossos e-mails foi marcado como ""Spam"" ou ""Junk"", tudo o que você precisa fazer é selecionar o e-mail em questão e nos adicionar à sua lista de remetentes seguros.

Se, por qualquer motivo, você não quiser receber atualizações via e-mail, poderá alterar suas preferências de notificação. Ou você pode contatar o Atendimento ao Cliente para obter ajuda.