Resolução de Problemas | theLotter

P

Não lembro do meu nome de usuário e/ou senha. O que devo fazer?

R

Se você esqueceu a sua senha, pode recuperá-la através desse link automatizado. Entretanto, se não recebeu a sua senha no seu email particular, pode haver um problema com o seu endereço de email. Considere nos contatar por chat ou telefone em +44 20 80992938.

P

Que sistemas operacionais e navegadores são os melhores para serem usados com a theLotter?

R

A theLotter é compatível com todos os sistemas operacionais*, e recomendamos usar o nosso site com os seguintes navegadores*:

• Internet Explorer 10 e acima
• Google Chrome**
• Mozilla Firefox**

Se encontrar dificuldades, envie uma mensagem para que possamos lhe fornecer mais ajuda.

*Para usuários de Mac e para quem navega com Safari e Opera, alguns atributos podem não funcionar completamente
**Certifique-se de usar uma versão recente desses navegadores

P

Eu nunca recebi um email de confirmação. A minha aposta entrou no sorteio?

R

Se você não recebeu um email de confirmação, certifique-se ter selecionado receber emails de atividade em Notificações. Além disso, recomendamos verificar a sua conta no site para confirmar a sua participação em Transações, verificar a sua caixa de spam e confirmar a theLotter como confiável nas configurações do seu email.

P

Como entro em contato com a theLotter para receber ajuda?

R

A theLotter oferece três formas diferentes de receber mais ajuda, 7 dias por semana: email ou chat na seção Contato no site e através de telefone em +44 20 80992938.

P

Quando posso esperar receber uma resposta ao meu email?

R

Estamos comprometidos a responder a todas as perguntas dos nossos clientes o mais rápido possível, e da melhor forma possível. Responderemos à sua pergunta por email em não mais de 24 horas em uma mensagem de email na seção Emails na sua conta no site. A equipe de suporte ao cliente da theLotter também pode ser contatada diretamente em +44 (20) 80992938 ou através de chat.

P

Eu me registrei com o Facebook e esqueci o meu nome de usuário / senha. O que devo fazer?

R

Quando você se registra com o Facebook Connect, o seu nome de usuário e a senha são iguais às suas credenciais no Facebook. Precisa de ajuda com a sua senha no Facebook? Clique aqui. Se preferir não acessar com a sua conta no Facebook, você pode usar o nome de usuário gerado automaticamente pela theLotter para acessar a sua conta. O seu nome de usuário aparece no email de confirmação de registro, ou você pode contatar o suporte ao cliente para resgatá-lo e gerar a sua senha aqui.

P

Eu já tenho uma conta com a theLotter e tentei me conectar com o Facebook, mas os dados da minha conta desapareceram!

R

Se você tem uma conta ativa na theLotter e quer acessar através do Facebook Connect, o seu email no Facebook e na theLotter devem ser iguais. Se o seu email no Facebook for diferente do email com o qual você se registrou na theLotter, automaticamente abriremos uma nova conta para você. Note na nova conta que você não pode usar o mesmo método de pagamento usado na sua conta anterior, transferir pontos VIP, dinheiro de bônus ou verdadeiro, ou receber atualizações destinadas a sua conta anterior. Para obter mais assistência contate o suporte ao cliente.

P

Como adicionar theLotter na minha Lista de Remetentes Seguros?

R

theLotter envia regularmente e-mails aos jogadores com informações importantes sobre nossas promoções, novas rifas, super sorteios, ganhos e atualizações importantes à sua conta de loteria.

Essas atualizações são cruciais se quiser se manter a par do que está acontecendo, então aconselhamos a adicionar manualmente o nosso endereço de email na sua lista de contatos. Se você ver que um de nossos e-mails foi marcado como "Spam" ou "Lixo", tudo o que precisa fazer é selecionar o email em questão e adicioná-lo na sua lista de remetentes seguros. O método se aplica a qualquer um dos serviços de email a seguir: Gmail, Yahoo! e Windows Live/Outlook.

Se você usar um provedor diferente, ou quiser uma explicação detalhada, veja as instruções passo-a-passo abaixo, ou contate a nossa equipe de Suporte 24/7.

Gmail

1. Abra uma mensagem de email da theLotter.

2. Clique na seta apontando para baixo (do lado de "responder") e clique em "Adicionar theLotter à lista de contatos"

Yahoo! Mail

1. Abra uma mensagem de email da theLotter.

2. Clique "Adicionar a contatos " (do lado de theLotter) e no pop-up preencha informações adicionais, se necessário.

3. Clique Salvar para finalizar.

Outlook 2003

1. Abra uma mensagem de email da theLotter.

2. Clique com o botão direito do mouse em "Clique aqui para baixar imagens" (na seção cinza no topo).

3. "Adicionar remetente à lista de remetentes seguros" para finalizar.

Outlook 2007

1. Clique com o botão direito do mouse no email do theLotter.

2. Clique em "Lixo Eletrônico"

3. "Adicionar Remetente à Lista de Remetentes Confiáveis" para finalizar.

Outlook 2010

1. Clique na guia "Home" > Lixo Eletrônico > Opções de Lixo Eletrônico > Remetentes Confiáveis > Adicionar.

2. Entre theLotter e – se quiser – qualquer informação adicional e clique OK para terminar.

Windows Live/Hotmail

1. Abra um email do theLotter;

2. Clique em "Adicionar aos contatos" (do lado do theLotter) para finalizar.

Mail.ru

1. Crie uma pasta chamada "theLotter".

2. Adicione um novo filtro > Na caixa "De" escreva service@theLotter.com, support@theLotter.com.

Como cancelar a assinatura aos e-mails?

Se, por qualquer motivo, você não quiser receber atualizações por email, você pode alterar as suas preferências de notificação. Ou você também pode contacontatar o suporte ao cliente.