Como jogar na loteria | Ajuda na loteria online | theLotter

P

Como transfiro meus ganhos da minha conta para meu banco?

R

Para recolher o dinheiro da sua conta, faça o Saque e siga as instruções na tela para finalizar a transação.

Se tiver qualquer problema ou pedidos especiais, contate o suporte ao cliente.

P

Como saberei se ganhei?

R

Como um membro da theLotter você não precisa checar os resultados depois de cada sorteio. O nosso sistema automático irá lhe notificar sempre que você ganhar lhe enviando um email automático. Ao mesmo tempo, iremos atualizar a sua conta particular na theLotter, onde você pode ver os detalhes do sorteio e os seus ganhos em Ganhos e doações. Para descobrir da forma mais rápida possivel se você ganhou, registre-se para o sistema de alerta GRÁTIS POR SMS clicando aqui.

P

Quanto tempo deve levar para o saque chegar à minha conta bancária?

R

Depois da aprovação, o dinheiro pode levar até 24 horas para cartões de crédito e eWallets, e até cinco dias úteis para as transferências bancárias aparecerem na sua conta. Contate o suporte ao cliente se você não tiver recebido a quantia dentro deste espaço de tempo.

P

Como posso fechar a minha conta?

R

Se deseja frechar a sua conta e ser removido da nossa lista de mala direta, vá para Dados pessoais e mude o status da sua conta para "fechado" no menu suspenso no fim da página.

P

Como eu leio os resultados de loteria?

R

Na seção Resultados de loteria no site os resultados exibirão os palpites regulares em números amarelos, os números bônus em azul e os números extras (Powerballs) em vermelho. Para mais informações sobre que loterias oferecem número bônus e números extras, clique aqui.