Registro e Começando | theLotter

P

Como começo a jogar?

R

Para começar a jogar nas suas loterias favoritas online, é só se registrar no site com o seu email! Depois de se registrar, selecione a sua loteria favorita e desfrute da liberdade de ser capaz de jogar online na loteria, de qualquer lugar e a qualquer hora!

P

O site diz que o meu cartão de crédito já existe no sistema. Como devo continuar?

R

Essa mensagem de erro indica que o seu cartão de crédito já foi usado para registrar outra conta no site. Por razões de segurança, os métodos de pagamento não podem ser registrados no site em contas múltiplas. Para mais ajuda, contate o suporte ao cliente.

P

Posso comprar só uma linha?

R

Exigimos um mínimo de compra de 2 a 6 linhas para oferecer um preço razoável pela ampla variedade de serviços que fornecemos. Se não completar a seleção números necessária, o sistema preencherá automaticamente os números para as linhas vazias usando a jogada aleatória. Note que os pacotes de loterias contêm uma única linha pessoal como parte do pacote geral.

P

Como eu seleciono / atualizo meu idioma padrão?

R

Tempos o orgulho de apresentar a theLotter em 15 idiomas diferentes. Para selecionar ou atualizar o seu idioma padrão visite Dados pessoais. Note que toda a correspondência do site será enviada no seu idioma padrão.

P

Como eu seleciono / atualizo minha moeda padrão?

R

A theLotter suporta cinco moedas internacionais: Euro, Dólar americano, Libra Esterlina, Dólar australiano, e Rublo Russo. Você pode selecionar uma moeda preferida para cada método de pagamento registrado em Dados de Pagamento. O seu método de pagamento será cobrado na moeda designada, e a moeda exibida no site será a mesma que aparece na seleção do método de pagamento padrão.

Para saber mais sobre as opções locais de pagamento disponíveis na theLotter visite a página de Transações bancárias.

P

Como eu configuro as minhas preferências de notificação?

R

Para alterar as suas preferências de correspondência visite a seção Notificações. Você pode selecionar receber emails de atividade e/ou ofertas especiais marcando as caixas ao lado dessas opções.

Registre-se para receber alertas de ganhos GRATUITOS por torpedos, para sempre saber que ganhou o mais cedo possível!

Atenção: se selecionar não receber emails de atividades, você não receberá emails de confirmação de participação, atualizações de atividades na conta ou notificações de ganho.

P

Como posso mudar o meu nome de usuário?

R

O seu nome de usuário é relevante somente para o registro, e não precisa corresponder ao seu nome verdadeiro. Se quiser usar um nome de usuário diferente, lhe será pedido abrir uma nova conta com um cartão de crédito e um email diferente. Note que o seu nome de usuário deve ter de 6 a 20 caracteres e não deve conter os símbolos: = ,<,>, ou conter mais de um ponto (.) em uma fila.

P

Como posso mudar a minha senha?

R

Para mudar a sua senha vá para Dados pessoais, atualize a sua seleção e salve as alterações para criar uma nova senha. Note que sua senha deve conter de 6 a 10 caracteres.

Se esqueceu a sua senha, clique aqui.

P

Onde posso ver um resumo das minhas transações no site?

R

Em Transações você poderá ver um resumo completo das apostas únicas, Assinaturas, Multi-Sorteios, depósitos, retiradas e ganhos. Você pode encontrar informações adicionais clicando na linha da transação relevante.

P

Como posso fechar a minha conta?

R

Se deseja frechar a sua conta e ser removido da nossa lista de mala direta, vá para Dados pessoais e mude o status da sua conta para "fechado" no menu suspenso no fim da página.

P

Escolhi fechar a minha conta, mas o site me diz que não posso. Por que não está funcionando?

R

Se não puder fechar a sua conta no site podem ter apostas pendentes em bilhetes de loteria ou saldo pendente. Não poderemos fechar a sua conta até que toda participação ativa tenha terminado, e você tenha recebido seus ganhos. Para sacar fundos, selecione Sacar em Minha Conta. Se precisar de mais assistência contate o serviço ao cliente para obter mais informações.

P

Que informação a theLotter recebe se eu me registro com o Facebook?

R

No registro através do Facebook Connect a theLotter recebe acesso sua informação pública no Facebook. A theLotter não irá criar posts na sua parede, e suas informações não serão compartilhadas com terceiros. Note que dados adicionais são necessários durante o processo de registro, para jogar nas suas loterias favoritas.

P

Ainda posso acessar usando o meu nome de usuário?

R

Sim! Se você tiver um nome de usuário na theLotter, é só usá-lo para acessar o site. Você também pode acessar com o email usado no registro, para jogar online nas suas loterias favoritas! Para obter mais assistência contate o suporte ao cliente.