Como deposito fundos da minha conta?

R

Para adicionar fundos na sua conta Deposite e siga as instruções na tela para finalizar a transação.

Se tiver qualquer problema, contate o suporte ao cliente.

P

Que métodos de pagamento são oferecidos no site?

R

Fazemos o possível para oferecer uma variedade de métodos de pagamento para servirem às variadas necessidades dos nossos clientes. Para obter uma lista completa dos métodos de pagamento e encontrar o método de pagamento mais adequado para você, vá à página Transações bancárias.

P

A theLotter aceita que moedas?

R

A theLotter aceita: dólar australiano, dólar canadense , euro, libra esterlina, rublo russo, rand sul-africano, franco suíço e dólar norte-americano. O seu método de pagamento internacional ou doméstico será cobrado em uma das moedas suportadas.

P

Porque o meu método de pagamento é recusado?

R

Se não puder usar o seu método de pagamento selecionado no nosso site, siga as instruções na mensagem de erro recebida.  Para mais ajuda, contate o suporte ao cliente.

P

Como eu uso o meu dinheiro de bônus para a compra?

R

O dinheiro de bônus pode ser usado para participar no site e não pode ser retirado da sua conta. Quando você confirma sua compra, o sistema deduz automaticamente o custo do pedido no seu saldo de bônus e depois no saldo do seu dinheiro verdadeiro. Somente se estes são insuficientes, o método de pagamento que você escolheu será cobrado. Você pode ver o seu saldo de bônus no sumário da conta, na seção Minha conta.

O dinheiro de bônus depositado na conta dos clientes terá uma validade de seis (6) meses, a partir da data do depósito. Ao final deste período, o dinheiro de bônus será removido da conta, com notificação prévia por e-mail.

P

Como mudo o meu método de pagamento padrão?

R

Para selecionar um método de pagamento como o seu padrão marque a caixa de escolha ao lado de Dados de pagamento.

P

Como eu faço um depósito com o WebMoney?

R

Muitas pessoas usam WebMoney como um método de pagamento online conveniente e seguro. O WebMoney pode ser usado para depositar fundos na sua conta na theLotter da seguinte forma:

[Para a primeira vez que faz um depósito, siga os passos 1-7. Para os depósitos seguintes, pule para os passos 5-7]

1. Entre na sua conta na theLotter,
2. Clique no botão DEPÓSITO cor de laranja no topo da Home Page,
3. A janela Método de pagamento selecionado aparecerá - selecione WebMoney entre as escolhas de eWallet, clique próximo
4. Para Complete os dados de pagamento, lhe será pedido selecionar a moeda que quer usar (dólares americanos ou euros). Depois de selecionar a sua moeda, clique em Submeter,
5. Na página Depositar fundos, sob Método de Pagamento, selecione WebMoney, e escolha a Quantia que quer depositar. Depois clique Depositar,
6. Na página Revisão, verifique os dados e clique em Confirmar,
7. Agora você estará usando uma interface do WebMoney na theLotter. Selecione to tipo de carteira WebMoney que quer usar (por exemplo, WebMoney Keeper Mini), e siga as instruções na tela para finalizar o seu depósito.

P

Que países podem usar o WebMoney?

R

WebMoney pode ser usado para depositar na sua conta e comprar bilhetes de loteria online nos seguintes países:

Armênia, Azerbaidjão, Estônia, Geórgia, Cazaquistão, Letônia, Lituânia, Moldova, Rússia e Uzbequistão.

P

Como excluo um método de pagamento?

R

Para excluir um método de pagamento vá para Dados de pagamento e selecione ícone da lata de lixo no lado direto da tela.

P

Como a theLotter aparecerá no extrato do meu cartão de crédito?

R

Todas as transações e pagamentos feitos na theLotter aparecerão no extrato método de pagamento sob o nome The Lotter ou Aikmina Services Ltd..

P

Onde acho o meu número CVV?

R

Os números CVV do MasterCard, Visa e Diners aparecem atrás do cartão de crédito, ao lado assinatura. O CVV consiste de três ou quatro dígitos. Para atualizar ou corrigir o seu número CVV vá para Dados do pagamento e salve as alterações.

P

O que é código SWIFT e IBAN ?

R

Um código SWIFT é um formato padrão dos Códigos Identificadores de Bancos. É um código de identificação único de um banco específico composto de 8 a 11 números e/ou letras. O Número de Conta de Banco Internacional (IBAN) é um padrão internacional para a identificação de contas bancárias fora das fronteiras nacionais. IBAN é usado na Europa, Maurício, Arábia Saudita e Tunísia, junto com o código SWIFT.

P

Porque o preço do bilhete não pode ser restituído?

R

Quando você confirma sua compra online, um formulário de pedido é enviado para um dos escritórios locais da theLotter. Os representantes locais compram e carregam as cópias dos bilhetes na conta dos usuários, para fornecer aos clientes um serviço de primeira linha, 24 horas por dia. Por isso nós não podemos cancelar um pedido online que já tem sido enviado aos escritórios locais para a compra do bilhete físico (em papel).

Se achar que houve um erro ou se precisar de mais informações em relação a uma compra, não hesite em cotatar a equipe de atendimento ao cliente por e-mail, chat ao vivo, telefone, WhatsApp ou Facebook.