Pagamento | theLotter

P

Onde acho o meu número CVV?

R

Os números CVV do MasterCard, Visa e Diners aparecem atrás do cartão de crédito, ao lado assinatura. O CVV consiste de três ou quatro dígitos. Para atualizar ou corrigir o seu número CVV vá para Dados do pagamento e salve as alterações.

P

Porque o preço do bilhete não pode ser restituído?

R

Quando você confirma a sua compra online um formulário de pedido é enviado a um dos escritórios locais da theLotter. Os representantes locais compram e escaneam bilhetes continuamente durante o dia, para fornecer aos clientes um serviço de primeira linha, 24 horas por dia.  Por isso nós não podemos cancelar um pedido que já tenha sido enviado aos escritórios locais para a compra.

Se achar que houve um erro ou quiser mais esclarecimentos com relação a uma compra, não hesite em contatar o suporte ao cliente através de email, chat ou telefone em +44 (20) 8099 2938.

P

Que métodos de pagamento são oferecidos no site?

R

Fazemos o possível para oferecer uma variedade de métodos de pagamento para servirem às variadas necessidades dos nossos clientes. Para obter uma lista completa dos métodos de pagamento e encontrar o método de pagamento mais adequado para você, vá à página Transações bancárias.

P

A theLotter aceita que moedas?

R

A theLotter suporta: Dólar americano, Euro e Libras Esterlinas. O seu método de pagamento internacional ou doméstico será cobrado em uma das moedas suportadas.

P

Porque o meu método de pagamento é recusado?

R

Se não puder usar o seu método de pagamento selecionado no nosso site, siga as instruções na mensagem de erro recebida.  Para mais ajuda, contate o suporte ao cliente.

P

Como eu uso o meu dinheiro de bônus para a compra?

R

O dinheiro de bônus pode ser usado para participar no site e não pode ser sacado da sua conta. Quando você confirma a compra o sistema deduz automaticamente o custo da participação do saldo do seu bônus, do saldo do seu dinheiro verdadeiro, e somente se estes são insuficientes o seu método de pagamento padrão será cobrado.  Você pode ver o seu saldo de bônus no sumário da conta em Transações. O dinheiro de bônus depositado nas contas dos clientes terá uma validade de seis (06) meses, a partir da data do depósito.  Ao final deste período, o dinheiro de bônus será removido da conta do cliente, sem aviso prévio.

P

Como mudo o meu método de pagamento padrão?

R

Para selecionar um método de pagamento como o seu padrão marque a caixa de escolha ao lado de Dados de pagamento.

P

Como eu faço um depósito com o WebMoney?

R

Muitas pessoas usam WebMoney como um método de pagamento online conveniente e seguro. O WebMoney pode ser usado para depositar fundos na sua conta na theLotter da seguinte forma:

[Para a primeira vez que faz um depósito, siga os passos 1-7. Para os depósitos seguintes, pule para os passos 5-7]

1. Entre na sua conta na theLotter,
2. Clique no botão DEPÓSITO cor de laranja no topo da Home Page,
3. A janela Método de pagamento selecionado aparecerá - selecione WebMoney entre as escolhas de eWallet, clique próximo
4. Para Complete os dados de pagamento, lhe será pedido selecionar a moeda que quer usar (dólares americanos ou euros). Depois de selecionar a sua moeda, clique em Submeter,
5. Na página Depositar fundos, sob Método de Pagamento, selecione WebMoney, e escolha a Quantia que quer depositar. Depois clique Depositar,
6. Na página Revisão, verifique os dados e clique em Confirmar,
7. Agora você estará usando uma interface do WebMoney na theLotter. Selecione to tipo de carteira WebMoney que quer usar (por exemplo, WebMoney Keeper Mini), e siga as instruções na tela para finalizar o seu depósito.

P

Que países podem usar o WebMoney?

R

WebMoney pode ser usado para depositar na sua conta e comprar bilhetes de loteria online nos seguintes países:

Armênia, Azerbaidjão, Estônia, Geórgia, Cazaquistão, Letônia, Lituânia, Moldova, Rússia e Uzbequistão.

P

Como excluo um método de pagamento?

R

Para excluir um método de pagamento vá para Dados de pagamento e selecione ícone da lata de lixo no lado direto da tela.

P

Como a theLotter aparecerá no extrato do meu cartão de crédito?

R

Todas as transações e pagamentos feitos na theLotter aparecerão no extrato método de pagamento sob o nome 'Aikmina Services Limited' ou The Lotter.'

P

Como deposito fundos da minha conta?

R

Para adicionar fundos na sua conta Deposite e siga as instruções na tela para finalizar a transação.

Se tiver qualquer problema, contate o suporte ao cliente.

P

O que é código SWIFT e IBAN ?

R

Um código SWIFT é um formato padrão dos Códigos Identificadores de Bancos. É um código de identificação único de um banco específico composto de 8 a 11 números e/ou letras. O Número de Conta de Banco Internacional (IBAN) é um padrão internacional para a identificação de contas bancárias fora das fronteiras nacionais. IBAN é usado na Europa, Maurício, Arábia Saudita e Tunísia, junto com o código SWIFT.

P

Por que eu fui transferido a um site local para a confirmação da compra?

R

Algumas loterias podem exigir que você finalize a compra do bilhete em um site local. Temos vários sites locais que estão conectados ao thelotter.com. Todos os sites locais são operados pela theLotter, e são protegidos e seguros de usar.

Você pode voltar ao theLotter.com quando terminar a sua compra, ou navegando para o seu site preferido no menu "Home".