Pacotes de loterias | theLotter

P

O que é um grupo de loterias?

R

Grupos de loterias são pacotes de loteria que combinam bilhetes de apostas pessoais com partes de apostas em grupo - tornando-os uma fórmula ganhadora.

• Bilhete de aposta pessoal — escolha seus próprios Números de Sorte e todos os prêmios que você ganhar são todos seus.
  • Partes em aposta em grupo — com apostas em grupo você joga em um número grande de linhas em um sorteio de loteria, e assim aumenta as suas chances de ganhar.

Cada grupo de loterias é personalizado. O número de linhas e o número e tipo de apostas em grupo variam de acordo com a loteria e o grupo de loterias.

P

Por que devo comprar um pacote de loterias?

R

Pacotes de loterias oferecem uma verdadeira fórmula ganhadora! Eles oferecem o melhor dos dois mundos: bilhetes para aposta pessoal personalizados, combinados com a força do aumento das chances de ganhar do jogo em grupo (apostas em grupo).

Os pacotes de loteria podem fazer com que você economize muito tempo, além de dinheiro. Ao invés de comprar vários tipos de apostas separadamente, você obtém um ótimo negócio em um pacote: uma combinação economizadora, personalizada para os jogos da theLotter.

Os prêmios ganhos através do bilhete de aposta pessoal são todos seus, enquanto que com as apostas em grupo você aumenta significativamente as suas chances de ganhar prêmios - prêmios que você compartilhará com seus colegas participantes na aposta em grupo.

P

Posso selecionar meus próprios números?

R

Sim, você pode selecionar seus próprios números no bilhete de aposta pessoal, que faz parte do seu pacote de loterias. Os números da aposta em grupo são pré-selecionados aleatoriamente quando o grupo é montado, então estes não podem ser especificados.

P

Como os prêmios são divididos e pagos?

R

Qualquer prêmio ganho através do bilhete de aposta pessoal é totalmente seu.

Os ganhos da aposta em grupo são divididos igualmente entre os donos das partes.

O dinheiro total do seu prêmio (ganhos combinados da aposta pessoal e da aposta em grupo) é pago rapidamente e diretamente na sua conta pessoal.

P

O quanto eu economizo quando compro um pacote de loterias?

R

Comprando um pacote de loterias você economiza até 10% do custo original da compra (comparando com a compra de cada produto do pacote de loterias em separado), além dos descontos VIP aos quais você tem direito!

Você economiza ainda mais com pacote Multi-Sorteios! Para se beneficiar, selecione a opção pacote Multi-Sorteios na hora da compra, para reservar pacotes de loterias para 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos e assim economizar até 25%!

P

Posso fazer uma assinatura ou comprar um pacote multi-sorteios para um pacote de loterias?

R

Você pode compara um pacote de loterias ou optar por um pacote multi-sorteios para 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos para salvar até 25% do custo normal da participação, e assegurar de nunca perder um sorteio. Não estão disponíveis atualmente assinaturas para pacotes de loterias.

P

O que é um pacote multi-sorteios para pacotes de loterias?

R

Pacotes multi-sorteios para pacotes de loterias permitem reservar apostas para futuros sorteios, e assim economizar 25% do custo da participação normal. Na compra de um pacote multi-sorteios para pacotes de loterias você seleciona sua loteria favorita, e decide em quantos sorteios quer participar. Você entrará automaticamente em um pacote de loterias da mesma loteria em sorteios subsequentes até que o seu pacote acabe.