O serviço 'Ver o seu bilhete' | theLotter

P

O que é o serviço 'Ver o seu bilhete'?

R

O serviço 'Ver o seu bilhete' lhe permite ver uma cópia escaneada do bilhete comprado por você.  O bilhete escaneado garante a sua posse exclusiva do bilhete e assegura que ninguém além de você possa reivindicar o prêmio.  Para ver o seu bilhete escaneado visite Minha conta e clique na linha relevante para ver o escaneamento no lado direito da tela.

P

Poderei ver uma cópia do meu bilhete escaneado antes do sorteio?

R

A theLotter se esforça para assegurar que os jogadores possam ver seus bilhetes escaneados na sua conta antes do sorteio.

No caso improvável de que não possamos comprar um bilhete devido a dificuldades técnicas ou circunstâncias acima do nosso controle, o bilhete será cancelado e reembolsado na sua conta com uma compensação adicional. Comprometemo-nos a fazer todos os cancelamentos e os reembolsos assim que possível, e a fazer o máximo possível para avisar antes que o sorteio de loteria aconteça.

P

Onde fica o meu bilhete verdadeiro?

R

O seu bilhete fica armazenado de forma segura em escritórios locais da theLotter. Depois de comprar o pedido do seu bilhete com seus números selecionados e opções de jogo, esse será armazenado em uma caixa forte em um escritório local, e uma cópia escaneada ficará visível na sua conta no site. Clique aqui e selecione a linha relevante para ver o seu bilhete online.

P

Como sei que o bilhete que você comprou me pertence?

R

A compra de um bilhete no nosso site é como fazer qualquer outra transação comercial online - apenas mais seguro. Quando você encomenda um bilhete na theLotter, você recebe três provas de compra: o email de confirmação, a informação de participação armazenada na sua conta, e a cópia do bilhete escaneado com a sua seleção de números exclusiva exibida em Minha conta.

P

Como vou saber quando meu bilhete for escaneado?

R

Iremos lhe avisar quando o bilhete que você comprou for escaneado, e estiver visível na sua conta. Se quiser receber um aviso para cada bilhete escaneado, isto pode ser feito facilmente ajustando as suas configurações de notificação por e-mail.