Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Ganhos
Pagamento
Saques
Assinaturas

Multi-Sorteios

Mostrar
P

O que é um Multi-Sorteios?

R

Um pacote Multi-Sorteios é a melhor forma de economizar na compra antecipada de bilhetes de loteria! Jogue em 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos com os seus números de sorte para economizar até 25% no custo regular da participação e assegure-se de nunca perder um sorteio. Pacotes Multi-Sorteios estarão disponíveis para apostas em grupo, pacotes de loterias e apostas pessoais. Para mais informações sobre pacotes multi-sorteios para apostas em grupos e/ou pacotes de loterias, leia a seção de FAQ sobre grupos e/ou pacotes de loteria.

P

Como posso mudar os meus números no pacote Multi-Sorteios?

R

Para mudar os números do seu pacote Multi-Sorteios, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para guardá-los.

Certifique-se de estar usando os Números de Sorte para o pacote Multi-Sorteios seguindo esses passos: vá para Minha Conta, clique em pacote Multi-Sorteios, vá para o pacote Multi-Sorteios no qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de selecionar no menu suspenso a opção “Dos Números de Sorte”. Se fizer alterações, clique no botão Salvar em baixo.

Atenção: Os bilhetes do pacote Multi-Sorteios são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximo sorteio.

P

Como jogo com um pacote Multi-Sorteios quando pago com Skrill?

R

Um pacote Multi-Sorteios é um pacote de sorteios adquiridos antecipadamente. Se você selecionar a renovação automática do pacote Multi-Sorteios usando Skrill como método de pagamento, certifique-se de depositar fundos suficientes na sua conta online para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes, seu pacote Multi-Sorteios não será renovado.

Clique aqui para depositar fundos na sua conta.

P

Como renovar o pacote Multi-Sorteios/cancelar a renovação automática?

R

Se quiser renovar automaticamente seu pacote Multi-Sorteios, marque a opção para a renovação automática ao fazer sua compra. Como alternativa, você pode atualizar essa configuração a qualquer momento na seção Multi-Sorteios, no campo de renovação automática. E no campo de status Multi-Sorteios você pode cancelar a renovação automática.