Multi-Sorteios | theLotter

P

O que é um Multi-Sorteios?

R

Um pacote Multi-Sorteios é a melhor forma de economizar na compra antecipada de bilhetes de loteria! Jogue em 5, 10, 25 ou 52 sorteios consecutivos com os seus números de sorte para economizar até 25% no custo regular da participação e assegure-se de nunca perder um sorteio. Pacotes Multi-Sorteios estarão disponíveis para apostas em grupo, pacotes de loterias e apostas pessoais. Para mais informações sobre pacotes multi-sorteios para apostas em grupos e/ou pacotes de loterias, leia a seção de FAQ sobre grupos e/ou pacotes de loteria.

P

Como posso mudar os meus números no pacote multi-sorteios?

R

Para mudar os números do seu pacote multi-sorteios, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para salvá-los.

Certifique-se de estar usando os Números de Sorte para o pacote multi-sorteios seguindo os passos a seguir: Vá para Minha Conta, clique em Pacote multi-sorteios, vá para a o pacote multi-sorteios no qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de que “Dos Números de Sorte” esteja selecionado no menu suspenso. Clique no botão Salvar em baixo se fizer alterações.

Atenção: Os bilhetes do pacote multi-sorteios são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximosorteio.

P

Como jogo com um Multi-Sorteios quando pago com Skrill?

R

O Multi-Sorteios é um pagamento único; entretanto, se selecionar a renovação automática do Multi-Sorteios com Skrill como seu método de pagamento padrão, certifique-se de depositar fundos suficientes na sua conta no site para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes o seu Multi-Sorteios não será ativado.

Clique aqui para depositar fundos na sua conta.

P

Como renovar o meu Multi-Sorteios ou cancelar o atributo de renovação automática?

R

Se quiser renovar automaticamente o seu pacote multi-sorteios, selecione sempre que quiser renovação automática quando comprar ou atualizar esta preferência em Multi-Sorteios no campo de status da renovação automática.