Meus Números de Loteria | theLotter

P

Onde posso salvar meus números de sorte para uma loteria específica?

R

Se quiser salvar seus números de sorte para uma loteria online específica vá para Meus Números de sorte, selecione o país e o nome da loteria nos menus suspenso e digite a sua seleção de números desejada. Você também pode escolher salvar um conjunto de números como 'Meus números de sorte' para uma loteria durante o processo de jogo clicando no botão salvar ao lado de Meus números de sorte, no canto superior direito.

P

Quais são os números padrão?

R

Seus números padrão serão usados para preencher a sua seleção de números caso selecionar números que não estejam de acordo com as regras do jogo. Quando você fizer uma assinatura para a theBig ou a theSmart recomendamos selecionar um conjunto de números padrão, pois sua assinatura para essas categorias lhe colocará em diferentes loterias, dependendo da loteria classificada mais alta na categoria.