Loterias com Rifas | theLotter

P

Que loterias oferecem rifas?

P

Como a rifa funciona?

R

Ao contrário de uma loteria, você não escolhe os números da rifa. Por isso você não tem que acertar números para ser um ganhador. Você recebe automaticamente um código (geralmente alfanumérico) que é impresso no bilhete de loteria na hora da compra. No dia do sorteio da loteria é feito um sorteio separado, e um ganhador é escolhido aleatoriamente dentre todos os bilhetes adquiridos. Quer dizer, há um ganhador de rifa garantido em cada sorteio onde uma rifa é oferecida!

P

Eu posso escolher os meus próprios números para a rifa?

R

Não. O código da rifa é designado automaticamente pelo terminal quando o bilhete é comprado, e é impresso no recibo. Para todas as rifas, com exceção da Canadá 649, você recebe um código por linha adquirida. Na Canadá 649 você recebe apenas um código.

EuroMillions & Millionaire Raffle

P

Quanto posso ganhar com as rifas?

R

Os seguintes sorteios de loteria estão disponíveis na theLotter:

• EuroMilhões e El Millón - O valor do prêmio para este sorteio é de € 1 milhão e um bilhete ganhador é selecionado toda sexta-feira. Os bilhetes comprados para os sorteios de terça e sexta-feira são elegíveis para o sorteio semanal..

• EuroMilhões e Rifa My Million – O valor do prêmio para este sorteio é de € 1 milhão e um ganhador é selecionado por sorteio.

• Rifa da Canada 6/49 – O valor do prêmio para este sorteio é de CAD $ 1 milhão e um ganhador é selecionado por sorteio

• Rifa da Loto da França – O valor do prêmio para este sorteio é de € 20.000, e 10 ganhadores são selecionados por sorteio.

P

Todos os sorteios da EuroMilhões têm rifas?

R

Os sorteios da rifa são parte do jogo quando você joga na EuroMilhões & El Millón or EuroMilhões França e My Million. Todos os jogadores da EuroMilhões, incluindo aqueles que jogam na EuroMilhões da Áustria, participam da rifa europeia Millionaire Maker, feita em ocasiões selecionadas durante o ano.