Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Pagamentos e depósitos
Ganhos
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios

Loterias com Rifas

Mostrar
P

Que loterias oferecem rifas?

R

Você participará em uma rifa jogando na Áustria - EuroMilhões, EuroMilhões e El Millón, Lotto da França e na loteria CANADA 6/49.

P

Como a rifa funciona?

R

Ao contrário de uma loteria, você não escolhe os números da rifa. Por isso você não tem que acertar números para ser um ganhador. Você recebe automaticamente um código (geralmente alfanumérico) que é impresso no bilhete de loteria na hora da compra. No dia do sorteio da loteria é feito um sorteio separado, e um ganhador é escolhido aleatoriamente dentre todos os bilhetes adquiridos. Quer dizer, há um ganhador de rifa garantido em cada sorteio onde uma rifa é oferecida!

P

Eu posso escolher os meus próprios números para a rifa?

R

Não. O código da rifa é designado automaticamente pelo terminal quando o bilhete é comprado, e é impresso no recibo. Para todas as rifas, com exceção da Canadá 649, você recebe um código por linha adquirida. Na Canadá 649 você recebe apenas um código.

EuroMillions & Millionaire Raffle

P

Quanto posso ganhar com as rifas?

R

As seguintes rifas de loteria estão disponíveis na theLotter:

• EuroMilhões da Áustria – O valor do prêmio para esta rifa é de € 100.000 e um ganhador é selecionado em cada sorteio.

• EuroMilhões e El Millón – O valor do prêmio para esta rifa é de € 1 milhão e um ganhador é selecionado em cada sorteio.

• Rifa da Canada 6/49 – O valor do prêmio para esta rifa é de CAD$ 1 milhão e um ganhador é selecionado em cada sorteio

• Rifa da Loto da França – O valor do prêmio para esta rifa é de € 20.000 e 10 ganhadores são selecionados em cada sorteio.

P

Todos os sorteios da EuroMilhões têm rifas?

R

Sim! Os sorteios da rifa são parte do jogo quando você participa na loteria EuroMilhões da Áustria ou na EuroMilhões e El Millón. Além disso, todos os jogadores da EuroMilhões participam na rifa europeia "Millionaire Maker", realizada em ocasiões selecionadas durante o ano.