Loterias com Rifas | theLotter

P

Que loterias oferecem rifas?

R

Você entrará em uma rifa quando jogar na EuroMilhões e na Rifa milionária da EuroMilhões França e rifa Meu Milhão, EuroMilhões e El Milón e Canada 6/49.

P

Como a rifa funciona?

R

Ao contrário de uma loteria, você não escolhe os números da rifa. Por isso você não tem que acertar números para ser um ganhador. Você recebe automaticamente um código (geralmente alfanumérico) que é impresso no bilhete de loteria na hora da compra. No dia do sorteio da loteria é feito um sorteio separado, e um ganhador é escolhido aleatoriamente dentre todos os bilhetes adquiridos. Quer dizer, há um ganhador de rifa garantido em cada sorteio onde uma rifa é oferecida!

P

Eu posso escolher os meus próprios números para a rifa?

R

Não. O código da rifa é designado automaticamente pelo terminal quando o bilhete é comprado, e é impresso no recibo. Para todas as rifas, com exceção da Canadá 649, você recebe um código por linha adquirida. Na Canadá 649 você recebe apenas um código.

EuroMillions & Millionaire Raffle

P

Quanto posso ganhar com as rifas?

R

Cada loteria que oferece uma rifa determinou um prêmio e o número de ganhadores em cada sorteio. Em ocasiões especiais, como os Supersorteios e festividades, o número de ganhadores pode aumentar.

Há quarto loterias disponíveis com rifas na theLotter:

• EuroMilhões e El Milón – O prêmio dessa rifa é de € 1 milhão. Os bilhetes comprados para ambos sorteios de terça-feira e sexta-feira entram automaticamente nessa rifa extra.

• EuroMillions och My Million-utlottningen – O prêmio para essa rifa é € 1 milhão, e há um ganhador da rifa por sorteio.

• Canadá 6/49 – Essa rifa tem um prêmio de CAD$ 1 milhão, e há um ganhador da rifa por sorteio.

Cada uma dessas loterias tem dois sorteios por semana, e os bilhetes ganhadores da rifa são selecionados durante estes sorteios.

P

Todos os sorteios da EuroMilhões têm rifas?

R

Os sorteios da rifa são parte do jogo quando você joga na EuroMilhões & El Millón or EuroMilhões França e My Million. Todos os jogadores da EuroMilhões, incluindo aqueles que jogam na EuroMilhões da Áustria, participam da rifa europeia Millionaire Maker, feita em ocasiões selecionadas durante o ano.