Categorias de loteria | theLotter

P

O que é a theBig?

R

A theBig é uma categoria de loteria que faz suas apostas nas maiores loterias online, duas vezes por semana. Uma Assinatura para a theBig é ativada levando em consideração todas as loterias feitas antes de terça-feira às 4:00 GMT para a primeira aposta, e todos os sorteios de loteria até sexta-feira às 4:00 GMT para a segunda aposta.

Faça uma assinatura na theBig ou use a lsita como referência para chegar os maiores jackpots do mundo!

Para fazer uma assinatura para a theBig, compre uma assinatura para a loteria no topo da lista theBig. Fazer uma assinatura na theBig irá assegurar que você jogue regularmente no maior jackpot do mundo duas vezes por semana, e nunca perca a oportunidade de ganhar um prêmio enorme!

P

O que é a theSmart?

R

A theSmart é uma categoria de loteria que faz suas apostas nas loterias com a melhor razão de custo-benefício do mundo! A theSmart leva em consideração o preço do bilhete, o jackpot declarado e as chances de ganhar na fórmula a seguir, que atualiza a lista da categoria diariamente: Preço do bloco^2*(Jackpot declarado )/(Probabilidades do Jackpot).

Uma assinatura para a theSmart ativa duas participações semanais nos sorteios. Os sorteios são escolhidos com base em qual loteria está no primeiro lugar na lista theSmart em dois momentos específicos: terça-feira às 3:00 GMT e sexta-feira às 3:00 GMT.

Faça uma assinatura na theSmart ou use a lista como referência para checar as loterias com a melhor razão de custo-benefício

P

Eu vou jogar na mesma loteria com a theBig e a theBig em todos os sorteios?

R

A categoria theBig da theLotter apresenta os maiores jackpots do mundo todo, e o jackpot que oferece o prêmio mais alto pode variar diariamente.

Da mesma forma, o cálculo da theSmart irá variar de acordo com os jackpots disponíveis. Se quiser se inscrever para uma única loteria online, compre uma aposta única na loteria de sua escolha e depois clique na opção de assinatura acima do botão jogar.

P

Como determino o limite de preço das assinaturas para as listas theBig e theSmart?

R

Escolha jogar em uma loteria que aparece na theBig ou na theSmart e confirme a sua seleção. Na página 'Confirmação' aparecerá uma janela com os dados da sua assinatura. Abra o menu de seleção 'Determinar limite de preço' e determine um limite de preço entre as opções disponíveis. Se um limite de preço não for determinado, a seleção predefinida será 'Ilimitado'. Clique em 'Submeter 'para confirmar a sua compra.