Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Pagamentos e depósitos
Ganhos
Saques

Assinaturas

Mostrar
P

O que é uma Assinatura na loteria?

R

Com uma Assinatura você poderá participar de todos os sorteios consecutivos da sua loteria favorita, até que você decidir cancelar. Ao fazer uma Assinatura, você receberá GRÁTIS pelo menos cada 7º bilhete de loteria. Poderá alterar a qualquer momento os números com os quais deseja jogar e pagará a medida que joga! Você também pode interromper/reativar a qualquer momento sua Assinatura, selecionando Ativa/Inativa no menu suspenso, na linha "Status" da seção Assinaturas em Minha conta.

P

Como faço uma assinatura?

R

Para fazer uma assinatura para uma loteria online selecione a loteria de sua escolha e escolha fazer uma assinatura marcando a opção de assinatura abaixo do campo dos números.

P

Como mudar os números da minha Assinatura?

R

Para mudar os números da sua Assinatura, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para guardá-los.

Certifique-se de estar usando os Números de Sorte para a Assinatura seguindo esses passos: vá para Minha Conta, clique em Assinaturas, vá para a Assinatura para a qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de selecionar no menu suspenso a opção “Dos Números de Sorte”. Se fizer alterações, clique no botão Salvar em baixo.

Atenção: os bilhetes para Assinaturas são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximo sorteio.

P

Como jogar com uma Assinatura quando pago com Skrill?

R

Quando você paga com Skrill, certifique-se de ter depositado fundos suficientes na sua conta no site para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes, seu bilhete não será válido para o sorteio.

Depositar fundos na conta.

P

Como interromper/reativar a minha Assinatura?

R

Você pode interromper/cancelar sua assinatura a qualquer momento, acessando a seção Assinaturas na sua conta, fazendo clique na Assinatura ativa e enviando sua solicitação nas Configurações de Assinatura. Nossa equipe de atendimento ao cliente processará tudo rapidamente.

Para reativar uma assinatura, vá para Assinaturas na sua conta, e clique na assinatura inativa que você quer reativar. Agora é só clicar em 'Comprar Novamente’.