Assinaturas e Multi-Sorteios | theLotter

P

O que é uma Assinatura na loteria?

R

Uma Assinatura para uma loteria irá apostar em todos os sorteios consecutivos da loteria até que você cancele a assinatura. Quando você joga na sua loteria ou categoria favorita com uma Assinatura você recebe um mínimo de cada 10º bilhete de loteria GRÁTIS, 25 pontos VIP na hora, desfruta da habilidade de mudar os seus números a qualquer hora, e paga conforme joga! Você pose pausar / reativar a sua Assinatura selecionandoAtiva/Não ativa no menu suspenso na linha Status em Assinaturas a qualquer hora.

P

Como faço uma assinatura?

R

Para fazer uma assinatura para uma loteria online selecione a loteria de sua escolha e escolha fazer uma assinatura marcando a opção de assinatura abaixo do campo dos números.

P

Como posso mudar os números da minha assinatura?

R

Para mudar os números da sua assinatura, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para salvá-los.

Certifique-se de usar os Números de Sorte para a sua assinatura seguindo os passos a seguir: Vá para Minha Conta, clique em Assinaturas, vá para a assinatura para a qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de que “Dos Números de Sorte” esteja selecionado no menu suspenso. Clique no botão Salvar em baixo se fizer alterações.

Atenção: Os bilhetes da Assinatura são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximo sorteio.

P

O que acontece aos meus números quando eu faço uma assinatura para uma categoria de loteria?

R

Na assinatura a uma categoria de loteria a sua assinatura entrará em diferentes loterias, de acordo com o primeiro sorteio na lista theBig ou theSmart. Se tiver salvado números para a loteria em Meus Números de Sorte, os números salvos entrarão automaticamente no sorteio. Se não tiver números salvos, o sistema selecionará números por você, ou completará a sua seleção de números padrão para obedecer às regras do jogo.

Você pode atualizar a sua seleção dos Números de Sorte a qualquer hora, indo para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecionando seus números favoritos, e clicando no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte. Para adicionar Números de Sorte em uma assinatura, vá para Minha Conta, clique em Assinaturas, e depois vá para a assinatura na qual quer adicionar os Números de Sorte. Na caixa do menu suspenso na seção “Números Selecionados”, mude para “Dos Números de Sorte”. Depois clique no botão Salvar que está embaixo.

P

Como jogo com uma Assinatura quando pago com WebMoney/Skrill?

R

Quando você paga com WebMoney/Skrill, certifique-se de depositar fundos suficientes na sua conta no site para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes seu bilhete não entrará no sorteio.

Clique aqui para depositar fundos na sua conta.

P

Como parar/reativar a minha assinatura?

R

A assinatura pode ser parada ou reativada a qualquer hora, contatando a nossa equipe de Atendimento ao cliente. Ao reativar a sua Assinatura, você continuará o seu plano de bônus e receberá 25 pontos VIP!

P

Como eu atualizo o limite de preço da assinatura se eu já fiz a minha compra?

R

Faça o logon na sua conta e selecione 'Assinaturas' na parte de baixe de Minha conta. Selecione a assinatura cujo limita você quer editar clicando na linha relevante. Atenção: apenas uma assinatura ativa pode ser limitada. No campo 'Configurações de assinatura' mude o limite de preço da sua assinatura usando o menu de seleção 'Limite de preço'. Clique 'Salvar' para confirmar que as preferências da sua assinatura foram atualizadas com sucesso.