Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Ganhos
Pagamento
Saques

Assinaturas

Mostrar
P

O que é uma Assinatura na loteria?

R

Uma Assinatura para uma loteria irá apostar em todos os sorteios consecutivos da loteria até que você cancele a assinatura. Quando você joga na sua loteria ou categoria favorita com uma Assinatura você recebe um mínimo de cada 10º bilhete de loteria GRÁTIS, 25 pontos VIP na hora, desfruta da habilidade de mudar os seus números a qualquer hora, e paga conforme joga! Você pose pausar / reativar a sua Assinatura selecionandoAtiva/Não ativa no menu suspenso na linha Status em Assinaturas a qualquer hora.

P

Como faço uma assinatura?

R

Para fazer uma assinatura para uma loteria online selecione a loteria de sua escolha e escolha fazer uma assinatura marcando a opção de assinatura abaixo do campo dos números.

P

Como mudar os números da minha Assinatura?

R

Para mudar os números da sua Assinatura, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para guardá-los.

Certifique-se de estar usando os Números de Sorte para a Assinatura seguindo esses passos: vá para Minha Conta, clique em Assinaturas, vá para a Assinatura para a qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de selecionar no menu suspenso a opção “Dos Números de Sorte”. Se fizer alterações, clique no botão Salvar em baixo.

Atenção: os bilhetes para Assinaturas são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximo sorteio.

P

Como jogo com uma Assinatura quando pago com WebMoney/Skrill?

R

Quando você paga com WebMoney/Skrill, certifique-se de depositar fundos suficientes na sua conta no site para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes seu bilhete não entrará no sorteio.

Clique aqui para depositar fundos na sua conta.

P

Como interromper/reativar a minha Assinatura?

R

Você pode interromper/cancelar sua assinatura a qualquer momento, acessando a seção Assinaturas na sua conta, fazendo clique na Assinatura ativa e enviando sua solicitação nas Configurações de Assinatura. Nossa equipe de atendimento ao cliente processará tudo rapidamente.

Pode reativar sua Assinatura a qualquer momento: vá para Assinaturas, clique na Assinatura inativa e depois no botão 'Reativar'. Ao reativar sua Assinatura, você receberá 25 pontos VIP!

P

Como atualizar o limite de preço da Assinatura se já fiz a minha compra?

R

Faça login na sua conta e selecione "Assinaturas" em Minha conta. Selecione a Assinatura cujo limite você quer editar clicando na linha relevante. Atenção: você pode limitar apenas uma Assinatura ativa. No campo "Configurações da assinatura", altere o limite de preço da Assinatura usando a opção "Limite de preço" no menu suspenso. Clique em "Salvar" para confirmar as atualizações da sua Assinatura.