Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda online imediata de loteria! Se a nossa seção de FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
5 perguntas mais frequentes
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Ganhos
Pagamento
Saques

Assinaturas

Mostrar
P

O que é uma Assinatura na loteria?

R

Com uma Assinatura você poderá participar de todos os sorteios consecutivos da sua loteria favorita, até que você cancele a Assinatura. Ao jogar com uma Assinatura você receberá, pelo menos, cada 10º bilhete de loteria GRÁTIS e 25 pontos VIP na hora. Poderá alterar a qualquer momento os números com os quais deseja jogar e pagará a medida que joga! Você também pode interromper/reativar a qualquer momento sua Assinatura, selecionando Ativa/Inativa no menu suspenso, na linha Status da seção Assinaturas.

P

Como faço uma assinatura?

R

Para fazer uma assinatura para uma loteria online selecione a loteria de sua escolha e escolha fazer uma assinatura marcando a opção de assinatura abaixo do campo dos números.

P

Como mudar os números da minha Assinatura?

R

Para mudar os números da sua Assinatura, vá para o Formulário de Jogo da loteria em questão, selecione seus números favoritos, e clique no ícone do disquete à direita do botão Meus Números de Sorte, para guardá-los.

Certifique-se de estar usando os Números de Sorte para a Assinatura seguindo esses passos: vá para Minha Conta, clique em Assinaturas, vá para a Assinatura para a qual quer usar os Números de Sorte, e certifique-se de selecionar no menu suspenso a opção “Dos Números de Sorte”. Se fizer alterações, clique no botão Salvar em baixo.

Atenção: os bilhetes para Assinaturas são comprados assim que um sorteio abre, por isso qualquer alteração nos seus números só entrará em vigor no próximo sorteio.

P

Como jogo com uma Assinatura quando pago com WebMoney/Skrill?

R

Quando você paga com WebMoney/Skrill, certifique-se de depositar fundos suficientes na sua conta no site para cobrir o custo da participação desejada. Se não tiver fundos suficientes seu bilhete não entrará no sorteio.

Clique aqui para depositar fundos na sua conta.

P

Como interromper/reativar a minha Assinatura?

R

Você pode interromper/cancelar sua assinatura a qualquer momento, acessando a seção Assinaturas na sua conta, fazendo clique na Assinatura ativa e enviando sua solicitação nas Configurações de Assinatura. Nossa equipe de atendimento ao cliente processará tudo rapidamente.

Pode reativar sua Assinatura a qualquer momento: vá para Assinaturas, clique na Assinatura inativa e depois no botão 'Reativar'. Ao reativar sua Assinatura, você receberá 25 pontos VIP!

P

Como atualizar o limite de preço da Assinatura se já fiz a minha compra?

R

Faça login na sua conta e selecione "Assinaturas" em Minha conta. Selecione a Assinatura cujo limite você quer editar clicando na linha relevante. Atenção: você pode limitar apenas uma Assinatura ativa. No campo "Configurações da assinatura", altere o limite de preço da Assinatura usando a opção "Limite de preço" no menu suspenso. Clique em "Salvar" para confirmar as atualizações da sua Assinatura.