Móvel: iPad de theLotter - HD App | theLotter

P

Poso usar a conta que já tenho na theLotter para fazer logon no Lottery Results - Aplicativos da theLotter, e vice versa?

R

Sim. A sua conta na theLotter é uma conta única que pode ser usada no site theLotter.com e o Lottery Results - aplicativos da theLotter para iPad, iPhone e Android. Quando você faz uma escolha no site ou o aplicativos, suas escolhas serão aplicadas e estarão disponíveis em ambas as plataformas. Por exemplo, se você configurar os alertas de jackpot ou de resultados no site da theLotter, você também poderá ver e editar as suas preferências o Lottery Results - aplicativos da theLotter para iPad, iPhone e Android.

P

Posso jogar usando o Lottery Results - Aplicativos da theLotter?

R

Você pode ver todas as loterias que são oferecidas no site theLotter.com, junto com a quantia do jackpot e o tempo que falta até o próximo sorteio. Para jogar usando os aplicativos, siga as instruções abaixo:

Para o aplicativo para iPhone da theLotter:

Clique no botão COMPRE UM BILHETE para a loteria na qual quer jogar no aplicativo Lottery Results - theLotter. Na página de jogo que aparece use a caixa do menu suspenso no canto esquerdo superior para selecionar o número d elinhas ou o formulário sistemático que você quer comprar. Insira o número de palpites necessários manualmente, incluindo quaisquer números extras necessários, ou clique no botão cor de laranja JOGADA ALEATÓRIA para que seus números sejam gerados automaticamente. (Se estiver jogando na Powerball dos EUA, Mega Millions ou Megabucks de Oregon você pode selecionar usar a opção multiplicadora embaixo da tabela). Clique no botão 'Comprar bilhete' para se conectar a página de jogo em theLotter.com para finalizar a sua compra. Faça o logon e a seleção de números será transferida automaticamente do aplicativo ao site principal. Se quiser selecionar um pacote multi-sorteios, isso pode ser feito agora. Clique em JOGAR para finalizar o seu pedido, como sempre.

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

Clique no botão de Comprar um bilhete no aplicativo para iPad para se conectar à página de jogo no theLotter.com na sua loteria escolhida. Finalize a sua compra da mesma forma que faz no site da theLotter.

Para o aplicativo para Android da theLotter:

Clique no botão de theLotter.com no aplicativo para iPad para se conectar à página de jogo no theLotter.com na sua loteria escolhida. Finalize a sua compra da mesma forma que faz no site da theLotter.

P

Que serviços gratuitos o aplicativo da theLotter - Lottery Results oferece?

R

Além de lhe dar acesso gratuito a resultados e informações para mais de 70 loterias estaduais, nacionais e continentais do mundo todo, você pode personalizar os alertas a seguir, gratuitamente:

• Alertas de resultados - receba os números ganhadores da loteria para as suas loterias favoritas, automaticamente, através de email ou torpedo, assim que forem publicados.
  • Alertas de jackpot - determine uma quantia mínima de jackpot para suas loterias favoritas e receba uma notificação GRÁTIS quando o prêmio principal chegar ao tamanho que você quer.

P

Como eu vejo as minhas loterias favoritas?

R

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

Dê um toque em Favoritas no lado esquerdo da tela. Suas loterias favoritas aparecerão primeiro como bilhetes (colocando o iPad na horizontal), ou em uma lista (segurando o iPad na vertical).

Para os aplicativos da theLotter para iPhone e Android:

Toque no ícone amarelo Favoritos no lado direito da tela de boas-vindas. Suas favoritas aparecerão em uma lista.

P

Como eu marco uma loteria como uma das minhas loterias favoritas?

R

Para o aplicativo para iPhone da theLotter:

Você pode marcar uma loteria como uma das suas favoritas na tela SORTEIOS. É só dar um toque no logo de estrela conectado à loteria que quer marcar como favorita. Ela ficará amarela, mostrando que é uma favorita.

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

É só dar um toque no logo de estrela conectado à loteria que quer marcar como favorita. Ela ficará amarela, mostrando que é uma favorita.

Para o aplicativo para Android da theLotter:

Toque no ícone amarelo Favoritos no lado direito da tela de boas-vindas. Suas favoritas aparecerão em uma lista. Toque no botão Editar no lado superior direito e deslize o botão ligar/desligar (para iPhone) ou marque/desmarque a caixa (para Android) ao lado da loteria escolhida.

P

Como eu vejo os meus alertas de loteria?

R

Para o aplicativo para iPhone da theLotter:

Clique no logo do menu no canto esquerdo superior ou deslize a tela para o lado direito e selecione 'Alertas de resultados'. Uma lista de loterias aparecerá com um botão de deslize ao lado de cada uma. Deslize o botão para a posição (I) para receber alertas de resultados para aquela loteria a partir do próximo sorteio.

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

Dê um toque no logo do megafone na parte direita superior da tela. Selecione 'Alertas de resultados' e você verá uma lista de loterias. Ao lado de cada loteria há um botão deslizante. Deslize o botão para a posição ON (ligado) para receber alertas de resultados para aquela loteria a partir do próximo sorteio.

Para o aplicativo para Android da theLotter:

Toque no ícone Alertas cor de pêssego no lado esquerdo da tela de boas-vindas. Há duas opções no topo da página; Alertas de resultados e Alertas de jackpot.

P

Como posso pedir alerta de resultados para uma loteria?

R

Para o aplicativo para iPhone da theLotter:

Clique no logo do menu no canto esquerdo superior ou deslize a tela para o lado direito e selecione 'Alertas de resultados'. Uma lista de loterias aparecerá com um botão de deslize ao lado de cada uma. Deslize o botão para a posição (I) para receber alertas de resultados para aquela loteria a partir do próximo sorteio.

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

Para pedir um alerta para uma loteria, é só dar um toque no logo do megafone. Ele passará de cinza a azul e você receberá alertas a partir do próximo sorteio.

Para o aplicativo para Android da theLotter:

Na página de alertas, tenha certeza de que Alertas de resultados esteja selecionado. Marque/desmarque a caixa ao lado da loteria escolhida. Toque em Alertas no lado esquerdo superior da tela e você verá uma lista que inclui as suas alterações.

P

Como eu configuro os alertas de jackpot?

R

Para o aplicativo para iPhone da theLotter:

Clique no logo do menu no canto esquerdo superior ou deslize a tela para o lado direito e selecione 'Alertas de jackpot'. Escolha a quantia mínima a qual quer que um jackpot chegue antes que mandemos um alerta. Então você receberá alertas para qualquer loteria que tem um jackpot na quantia selecionada ou acima dela.

Para o aplicativo para iPad da theLotter:

Dê um toque no logo do megafone na parte direita superior da tela. Isto resultará em uma lista de quantias. Escolha a quantia mínima a qual quer que um jackpot chegue antes de receber nossos alertas. Então você receberá alertas para qualquer loteria que tem um jackpot na quantia selecionada ou acima dela.

Para o aplicativo para Android da theLotter:

Toque no ícone Alertas cor de pêssego no lado esquerdo da tela de boas-vindas. Há duas opções no topo da página; Alertas de resultados e Alertas de jackpot. Certifique-se de que Alertas de jackpot esteja selecionado. Toque Min. de Jackpot e escolha a quantia mínima na qual quer que um jackpot chegue antes de receber nossos alertas. Toque em Salvar e então você receberá alertas para qualquer loteria que tem um jackpot na quantia selecionada ou acima dela.

P

Como posso mudar a forma na qual as loterias são exibidas na tela? (somente para iPad)

R

No aplicativo para iPad da theLotter você pode escolher ver as loterias como 'bilhetes' (colocando o iPad na horizontal), ou em uma lista (segurando o iPad na vertical).

P

Como posso compartilhar os resultados da loteria e informações de programações? (somente iPhone e Android)

R

Nos aplicativos para iPhone e Android Lottery Results - theLotter você pode compartilhar os resultados de loteria de loterias passadas e informações de programações de loterias futuras com amigos no Facebook e Twitter, ou através de torpedo e email.

Toque em Sorteios ou Resultados na tela de boas-vindas, dependendo da informação que quer compartilhar. Escolha a loteria relevante a toque no símbolo de seta na parte inferior da tela. Selecione como quer enviar a informação e siga as instruções na tela.

P

O que é o atributo "ferramentas de sorte"? (somente iPhone e Android)

R

O atributo "ferramentas de sorte" é uma forma divertida de gerar números para a loteria que você escolheu. Toque no ícone verde "ferramentas de sorte" na parte do meio inferior da tela. Selecione uma loteria deslizando os logos de loteria para a direita ou para a esquerda. Balance o seu telefone e seus números de sorte aparecerão!