Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Abonnement
Multi-Tirages
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Tirages Rapides
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket

Promotions

Afficher
Q

Quelles sont les promotions disponibles sur theLotter ?

A

Les offres spéciales actuellement disponibles pour les joueurs sont répertoriées ici.

Vous trouverez ici des informations sur les différents types de promotions proposées sur theLotter et leurs conditions générales.

Q

Puis-je bénéficier de deux réductions sur mes achats de billets ?

A

Non, il n'est pas possible de profiter d'une double réduction sur les achats de billets. Si vous avez reçu deux offres promotionnelles, vous bénéficierez de la meilleure des deux offres.

Q

Comment recevoir les offres promotionnelles theLotter?

A

theLotter offre une variété de promotions envoyées chaque jours à nos clients. Pour en bénéficier, assurez-vous que vos préférences mails contiennent l’option pour recevoir des publicités par emails dans les Notifications.