Promotions | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket

Promotions

Afficher
Q

Comment puis-je bénéficier de remises lorsque je participe à mes loteries préférées ?

A

theLotter offre une variété de moyens pour vous permettre d’économiser tout en jouant à vos loteries en ligne préférées. Pour savoir comment profiter de remises supplémentaires, cliquez-ici.

Q

Comment recevoir les offres promotionnelles theLotter ?

A

theLotter offre une variété de promotions envoyées chaque jours à nos clients. Pour en bénéficier, assurez-vous que vos préférences mails contiennent l’option pour recevoir des publicités par emails dans les Notifications.