Promotions | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket

Promotions

Afficher
Q

Qu'est-ce que le programme Parrainez un ami ?

A

Quand vous invitez un ami à jouer sur le site, vous recevez 10$ et votre ami bénéficie de 5$ de bonus pour participer à l'une des 40 loteries proposée sur le site.

Pour envoyer l’invitation, connectez-vous à votre compte. Indiquez l’adresse email de votre ami dans la section Parrainez un ami ou partagez une offre spéciale via Facebook ou Twitter. Lorsqu’il s’inscrira via votre invitation et jouera sur le site, votre compte sera crédité sous 24h. Pour pairrainer un ami, cliquez-ici.

Q

Quand vais-je recevoir mon bonus de parrainage ?

A

Lorsque vous parrainez un ami sur le site, votre compte sera crédité du montant du bonus dans les 24h, dès que l’ami en question aura joué pour la première fois par le biais de l'invitation envoyée par email.

Q

Pourquoi n’ai-je pas reçu mon bonus de parrainage ?

A

Le programme de parrainage vous permet d’être crédité sur votre compte automatiquement à condition que votre ami ait validé sa première participation à une loterie via l’invitation qu’il a reçue. Si votre ami ne s’est pas inscrit via l’invitation mail, Facebook ou Twitter, notre système sera dans l’impossibilité de reconnaitre le parrainage et de verser le bonus.

Les invitations dont les adresses IP de l’expéditeur et du destinataire seraient identiques ne pourront être acceptées. Si vous avez des questions sur votre invitation, nous veuillez-nous contacter.

Q

Comment puis-je bénéficier de remises lorsque je participe à mes loteries préférées ?

A

theLotter offre une variété de moyens pour vous permettre d’économiser tout en jouant à vos loteries en ligne préférées. Pour savoir comment profiter de remises supplémentaires, cliquez-ici.

Q

Comment recevoir les offres promotionnelles theLotter ?

A

theLotter offre une variété de promotions qui sont reçues chaque jours par nos clients. Pour en bénéficier, assurez-vous que vos préférences mails contiennent l’option « publicité mails » dans Notifications.