Problèmes Techniques | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket
Promotions
VIP Club
Jeu Responsable
Courriers frauduleux

Problèmes Techniques

Afficher
Q

Je ne me souviens plus de mon Nom d’Utilisateur et/ou Mot de Passe. Que dois-je faire ?

A

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer via ce lien. Toutefois, si vous ne les recevez pas sur votre mail, il se pourrait qu’il y ait un problème avec votre adresse. Il faudrait alors nous contacter par chat ou par téléphone au +44 20 80992938

Q

Quels sont les systèmes d’exploitation et les navigateurs fonctionnant le mieux avec theLotter ?

A

theLotter est compatible avec tous les systèmes d’exploitations*, mais nous vous recommandons d’utiliser notre site avec les navigateurs suivants* :

• Internet Explorer 10 et supérieurs
Google Chrome**
Mozilla Firefox**

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter pour que nous puissions vous aider.

*Certaines options risquent de ne pas être entièrement fonctionnelles si vous utilisez un Mac ou les navigateurs Safari et Opera.
**Assurez-vous que vous utilisez une version récente de ces navigateurs.

Q

Je n’ai jamais reçu mon mail de confirmation. Ma participation a-t-elle bien été prise en compte ?

A

Si vous ne recevez pas de mail de confirmation, assurez-vous que l’option "Emails d’activité" est bien cochée dans vos Notifications, De plus, nous recommandons de consulter votre compte theLotter pour confirmer votre participation dans Transactions, vérifiez vos courriers indésirables et indiquez theLotter comme expéditeur dans les paramètres de votre boite email.

Q

Comment contacter theLotter pour obtenir de l’aide ?

A

theLotter offre trois moyens différents de recevoir de l’assistance, 7/7 : Par emails ou chat en cliquant sur le lien nous contacter et par téléphone au +44 20 80992938

Q

Quel est le délai pour recevoir une réponse ?

A

Nous nous engageons à répondre à tous nos clients le plus rapidement possible et vous enverrons une réponse, dans la section Emails de votre compte, dans les 24h dès réception de votre message. Le Service Client theLotter est egalement disponible par telephone au +44 20 80992938 ou par chat.

Q

Je me suis inscrit via Facebook et j’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que puis-je faire ?

A

Lorsque vous vous inscrivez avec le bouton Facebook, votre mot de passe et nom d’utilisateur sont les mêmes que pour Facebook. Vous avez besoin d’aide avec votre mot de passe Facebook ? Cliquezici. Si vous préférez ne pas vous connecter avec votre compte Facebook, vous pouvez utiliser le nom d’utilisateur généré automatiquement par theLotter et accéder à votre compte. Votre nom d’utilisateur apparait dans le mail de confirmation ou vous pouvez contacter le service client pour le retrouver et générer un nouveau mot de passe ici.

Q

J'ai déjà un compte avec theLotter et j’ai essayé de me connecter avec Facebook mais les données de mon compte ont disparu !

A

Si vous avez un compte theLotter actif et que vous souhaitez vous connecter via Facebook, vos emails Facebook et theLotter doivent être identiques. Dans le cas où votre email Facebook est différent de l’email avec lequel vous vous êtes inscrit sur theLotter, nous ouvrirons automatiquement un nouveau compte pour vous. Veuillez noter que vous ne serez pas autorisé à : utiliser la même méthode de paiement que votre ancien compte, transférer vos points VIP, de l'argent réel ou un bonus, ni recevoir les notifications mises à jour dans votre ancien compte. Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter le Service Client.

Q

Comment ajouter theLotter à ma liste de contact ?

A

{# SUB_SITE_NAME #} envoie régulièrement des emails d’activité aux joueurs pour les informer de leurs gains, des jackpots et des résultats des tirages. De plus, nous informons nos joueurs des promotions, tombolas, super-tirages et nouveaux tirages de loterie.

Pour vous assurer de recevoir ces emails, vous pouvez avoir besoin d’ajouter manuellement notre adresse email à votre liste de contacts. Si vous constatez que l’un de nos emails a été classé comme « Spam » ou « Courrier indésirable », il vous suffit de sélectionner l’email en question et de nous ajouter à votre liste d’expéditeurs autorisés.

Si, pour une raison quelconque, vous ne souhaitez pas être informé par email, vous pouvez modifier vos préférences de notification. Vous pouvez également contacter le service clientèle pour obtenir de l’aide.