Problèmes Techniques | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Application theLotter pour iPad, iPhone et Android
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket
Promotions
VIP Club
Courriers frauduleux

Problèmes Techniques

Afficher
Q

Je ne me souviens plus de mon Nom d’Utilisateur et/ou Mot de Passe. Que dois-je faire ?

A

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer via ce lien. Toutefois, si vous ne les receviez pas sur votre mail, il se pourrait qu’il y ait un problème avec votre adresse. Il faudrait alors nous contacter par chat ou par téléphone au +44 20 80992938

Q

Quels sont les systèmes d’exploitation et les navigateurs fonctionnant le mieux avec theLotter ?

A

theLotter est compatible avec tous les systèmes d’exploitations*, mais nous vous recommandons d’utiliser notre site avec les navigateurs suivants* :

• Internet Explorer 10 et supérieurs
• Google Chrome**
• Mozilla Firefox**

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez nous contacter pour que nous puissions vous aider.

*Certaines options risquent de ne pas être entièrement fonctionnelles si vous utilisez un Mac ou les navigateurs Safari et Opera.
**Assurez-vous que vous utilisez une version récente de ces navigateurs.

Q

Je n’ai jamais reçu mon mail de confirmation. Ma participation a-t-elle bien été prise en compte ?

A

Si vous ne recevez pas de mail de confirmation, assurez-vous que l’option « Emails d’activité » est bien cochée dans vos Notifications, De plus, nous recommandons de consulter votre compte theLotter pour confirmer votre participation dans Transactions, vérifier vos courriers indésirables et notifier the Lotter comme expéditeur dans les paramètres de votre boite email.

Q

Comment contacter theLotter pour obtenir de l’aide ?

A

theLotter offre trois moyens différents de recevoir de l’assistance, 7/7 : mails ou chat, la page nous contacter et par téléphone au +44 20 80992938

Q

Quel est le délai pour recevoir une réponse ?

A

Nous nous engageons à répondre à tous nos clients le plus rapidement possible et vous enverrons une réponse, dans la section Emails de votre compte, dans les 24h dès réception de votre message. Le Service Client theLotter est egalement disponible par telephone au +44 20 80992938 ou par chat.

Q

Je me suis inscris via Facebook et j’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que puis-je faire ?

A

Lorsque vous vous inscrivez avec le bouton Facebook, votre mot de passe et nom d’utilisateur sont les mêmes que pour Facebook. Vous avez besoin d’aide avec votre mot de passe Facebook ? Cliquez ici. Si vous préférez ne pas vous connecter avec votre compte Facebook, vous pouvez utiliser le nom d’utilisateur généré automatiquement par theLotter et accéder à votre compte. Votre nom d’utilisateur apparait dans le mail de confirmation ou vous pouvez contacter le service client pour le retrouver et générer un nouveau mot de passe ici.

Q

J'ai déjà un compte avec theLotter et j’ai essayé de me connecter avec Facebook mais les données de mon compte ont disparu !

A

Si vous avez un compte theLotter actif et que vous souhaitez vous connecter via Facebook, vos emails Facebook et theLotter doivent être identiques. Dans le cas où votre email Facebook est différent de l’email avec lequel vous vous êtes inscrit sur theLotter, nous ouvrirons automatiquement un nouveau compte pour vous. Veuillez noter que vous ne serez pas autorisé à : utiliser la même méthode de paiement que votre ancien compte, transférer vos points VIP, de l'argent réel ou un bonus ni de recevoir les notifications mises à jour dans votre ancien compte. Pour obtenir de l'aide, veuillez contacter le Service Client.

Q

Comment ajouter theLotter à ma liste de contact ?

A

theLotter envoi régulièrement des emails contenant des informations importantes sur des promotions, nouvelles tombolas, Super Jackpots, gain et mises à jour de votre compte joueur.

Ces mises à jour sont cruciales pour que vous restiez au meilleur de votre jeu, il est donc préférable d’ajouter notre adresse email à votre lise de contacts. Si vous remarques que l’un de nos emails apparait sous l’appellation « Courrier indésirable » ou « spam », il vous suffira de sélectionner le mail en question et de nous ajouter dans votre liste de contact. Cette méthode s’applique à tous les fournisseurs de boites email comme Gmail, Yahoo et Windows Live/Outlook.

Que vous utilisiez un autre prestataire pour votre boite mail ou que vous souhaitiez juste en savoir plus, nous vous recommandons de lire les instructions ci-dessous et vous invitons à contacter notre service client disponible 24/7, en cas de question. .

Gmail

1. Ouvrez un message theLotter.

2. Cliquez sur la flèche descendante (près de « Répondre » et cliquez sur « ajouter theLotter a votre liste de contacts ».

Yahoo! Mail

1. Ouvrez un message theLotter.

2. Cliquez sur « Ajouter aux contacts » (près de theLotter). Dans la fenêtre s’ouvrant, remplissez les informations supplémentaires si nécessaire.

3. Sauvegardez avant de fermer la fenêtre.

Outlook 2003

1. Ouvrez un message theLotter.

2. Faites un clic droit sur « Cliquez pour télécharger les images » (partie grise située en haut).

3. « Ajouter aux contacts Outlook» pour terminer.

Outlook 2007

1. Faites un clic droit sur l’email theLotter.

2. Cliquez sur « Courrier indésirable ».

3. Ajoutez à votre « liste de contacts Outlook » pour terminer.

Outlook 2010

1. Cliquez sur l’onglet « Accueil » > Spam > Options email Spams > Ajouter

2. Ajoutez theLotter et – si vous le souhaitez – des informations complémentaires puis cliquez sur OK pour terminer.

Windows Live/Hotmail

1. Ouvrez un message theLotter.

2. Cliquez sur “Ajouter aux contacts près de theLotter) pour terminer.

Mail.ru

1. Créez un dossier au nom de theLotter.

2. Ajoutez un nouveau filtre > dans la boite « Expéditeur » écrivez service@theLotter.com, support@theLotter.com

Comment se désinscrire de la liste d’envoi ?

Si pour une raison ou une autre vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de notre part, vous pouvez changer vos préférences. Autrement, le Service Client reste à votre disposition.