Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.

Les 5 questions fréquentes :

Afficher
Q

Comment deposer des fonds sur mon compte joueur ?

A

Pour ajouter des fonds sur votre compte, veuillez procéder au dépôt et suivre les instructions s'affichant sur l’écran pour compléter la transaction.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le service client.

Q

Comment savoir si j’ai gagné ?

A

En tant que membre theLotter, vous n’avez pas besoin de vérifier les résultats après chaque tirage. Notre système automatisé vous informera par email dès que vous aurez gagné un prix. Au même moment, nous enverrons une notification avec les détails du tirage sur votre compte theLotter. Vous pourrez consulter vos gains dans la rubrique Gains et Dons. Pour les recevoir presque instantanément, abonnez-vous aux ALERTES SMS GRATUITES en cliquant-ici.

Q

Comment retirer des fonds de mon compte ?

A

Vous pouvez retirer des fonds de votre compte avec les méthodes de paiement que vous avez utilisées précédemment pour les paiements et/ou les dépôts. Vous ne pouvez pas retirer de fonds dépassant ce que vous avez déposé avec votre mode de paiement en raison de notre respect des réglementations anti-blanchiment d'argent.

Les gains peuvent être retirés par virement bancaire. Pour demander un virement bancaire ou pour obtenir une assistance supplémentaire pour effectuer des retraits, veuillez contacter notre service clientèle.

Q

Comment est-il possible de payer l'achat des tickets ?

A

Connectez-vous à votre compte theLotter.

Sélectionnez la loterie de votre choix.

Remplissez votre ticket, sélectionnez vos options de jeu et cliquez sur JOUER.

Lorsque vous procédez au paiement de votre achat, le système déduit automatiquement les frais de participation du solde de votre compte. Lorsque les fonds sont insuffisants pour la finalisation de votre achat, vous pouvez choisir l'un des modes de paiement répertoriés dans votre compte pour effectuer le paiement.

Confirmez l'achat de votre billet. Vous recevrez une notification automatique par e-mail lorsque votre commande sera terminée.

S'il s'agit de votre premier achat sur notre site, vous devez d'abord terminer le processus d'inscription complet et associer un mode de paiement à votre compte pour commencer à jouer.

Q

Quelles loteries offrent une tombola ?

A

Vous participerez à une tombola lorsque vous jouerez à l'EuroMillions - Autriche, à l'EuroMillions & El Millón, au Loto France et au Lotto 6/49 Canada.