Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.

Les 5 questions fréquentes :

Afficher
Q

Comment retirer des fonds de mon compte ?

A

Vous pouvez retirer des fonds de votre compte avec les méthodes de paiement que vous avez utilisées précédemment pour les paiements et/ou les dépôts. Vous ne pouvez pas retirer de fonds dépassant ce que vous avez déposé avec votre mode de paiement en raison de notre respect des réglementations anti-blanchiment d'argent.

Les gains peuvent être retirés par virement bancaire. Pour demander un virement bancaire ou pour obtenir une assistance supplémentaire pour effectuer des retraits, veuillez contacter notre service clientèle.

Q

Comment deposer des fonds sur mon compte joueur ?

A

Pour ajouter des fonds sur votre compte, veuillez procéder au dépôt et suivre les instructions s'affichant sur l’écran pour compléter la transaction. (Ce paramètre est actuellement disponible uniquement sur ordinateur.)

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le service client.

Q

Puis-je réclamer mon gain anonymement ?

A

Certaines loteries imposent aux joueurs de se présenter publiquement, comme le stipule le règlement local. Quelle que soit la législation en vigueur, le nom et les photos du gagnant ne seront pas publiés sur le site theLotter sans autorisation préalable du gagnant.

Certaines loteries permettent aux gagnants de réclamer leur gain anonymement.

*Pour les prix supérieurs à 1 million $

Les loteries priant les gagnants de se faire connaitre du public peuvent faire des exceptions pour garantir la sécurité du gagnant. N’hésitez pas à contacter notre service client pour en savoir plus.

Indépendamment des exigences de divulgation spécifiques d'une loterie, theLotter ne divulguera jamais l'identité d'un gagnant sans son consentement.

Gagner une somme d'argent substantielle peut changer la vie et theLotter recommande vivement aux gagnants de consulter des experts financiers et juridiques pour se préparer pleinement et profiter de leur gain.

Q

Comment modifier ou supprimer un mode de paiement par défaut ?

A

Afin de modifier votre mode de paiement par défaut, veuillez accéder à votre compte sur notre site (sur ordinateur) et indiquer une autre méthode dans la liste qui apparaît sur les Méthodes de Paiement dans votre compte, puis confirmer le changement. Pour supprimer un moyen de paiement, cliquez sur l'icône de la corbeille sur la ligne du moyen de paiement que vous souhaitez supprimer.

Q

Comment arrêter/renouveler mon abonnement ?

A

Vous pouvez mettre en suspens/annuler votre abonnement à tout moment en vous rendant sur Abonnement depuis votre compte ; cliquez sur l'abonnement actif, et soumettez votre demande d'annulation depuis les paramètres d'adonnement. Notre équipe support traitera votre annulation d'abonnement dans les plus brefs délais.