Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Paiements et dépôts
Gain
Retrait
Abonnement

Multi-Tirages

Afficher
Q

Qu'est-ce qu'un forfait Multi-Tirage ?

A

Un forfait multi-tirage est le meilleur moyen d’économiser lorsque vous achetez des tickets de loterie en avance ! Misez 5, 10, 25 ou 52 fois consécutives sur vos numéros chances et profitez d’une remise allant jusqu’à 25% ! Cette option est aussi idéale pour ne jamais manquer un tirage. Les multi-tirages sont disponibles pour jouer en groupe, les formules packages et les prises de jeu individuelles. Pour en savoir plus sur les packages multi-tirages en groupes ou packages, lisez la section FAQ sur les groupes ou les packages.

Q

Comment changer les numéros de mon abonnement Multi-Tirage ?

A

Pour changer les numéros de votre abonnement multi-tirage, rendez-vous sur la grille de jeu de la loterie en question, sélectionnez vos numéros préférés et cliquez sur l’icône représentant une disquette à droite du bouton Mes Numéros Chances pour les enregistrer.

Pour utiliser vos numéros chances dans le cadre de votre forfait multi-tirage, veuillez suivre les étapes suivantes : rendez-vous dans la rubrique Mon Compte, cliquez sur Multi-Tirage, sélectionnez le forfait pour lequel vous souhaitez utiliser vos Numéros Chance et vérifiez que vous avez bien sélectionné « Mes Numéros Chance » dans le menu déroulant. Cliquez enfin sur le bouton « Sauvegarder » pour enregistrer les changements.

Veuillez noter que les tickets des forfaits multi-tirages sont achetés dès l’ouverture des ventes du tirage. Par conséquent, le changement de vos numéros ne sera effectif qu’au tirage suivant .

Q

Comment renouveler ou annuler un forfait Multi-Tirage ?

A

Si vous souhaitez renouveler automatiquement votre forfait, veuillez cocher la case « Renouvellement automatique » lors de l’achat. Vous pourrez également changer plus tard vos préférences dans la rubrique Multi-Tirages en sélectionnant « Renouvellement automatique » dans le menu déroulant puis en cliquant sur sauvegarder pour enregistrer les modifications.

Pour que le renouvellement automatique de votre forfait Multi-Tirage ne soit pas interrompu, veuillez vous assurer, si vous utilisez une option de paiement prépayée, que votre mode de paiement est à jour et que vous disposez de suffisamment de fonds sur votre compte .