Mes numéros loto | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait

Mes numéros loto

Afficher
Q

Ou puis-je sauvegarder mes numéros chances pour une loterie ?

A

SI vous désirez sauvegarder vos numéros chance pour une loterie en particulier, allez sur Mes numéros chance, sélectionnez le pays et le nom de la loterie depuis le menu déroulant et enregistrez votre sélection de numéros. Vous pouvez aussi choisir de sauvegarder une série de numéros en tant que "Mes numéros chance" pour une loterie durant le processus de jeu, en cliquant le bouton de sauvegarde près de Mes numéros chance dans le coin haut à droite.

Q

Quels sont mes numéros par défaut ?

A

Les numéros par défaut seront utilisés pour remplir votre grille au cas où vous votre sélection ne conviendrait pas aux règles de la loterie. Lorsque vous souscrivez à theBig ou theSmart, nous recommandons de sélectionner un ensemble de combinaisons par défaut car vos abonnements vous permettrons de participer à des loteries différentes en fonction du classement.