Loteries avec Tombolas | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart

Loteries avec Tombolas

Afficher
Q

Quelles loteries offrent une tombola ?

A

Vous participerez à une tombola lorsque vous jouerez à :

Q

Comment fonctionnent les tombolas ?

A

Contrairement à une loterie, vous ne choisissez pas vos numéros. De fait, pas de combinaison gagnante à découvrir pour gagner. Un code vous est directement attribué (généralement alphanumérique) et est imprimé sur votre ticket lors de l'achat. Le jour du tirage de la loterie, durant un tirage additionnel, un gagnant est choisi aléatoirement à partir de tous les tickets achetés. En bref, un gagnant de la tombola est garanti à chaque tirage lorsque celui-ci offre une tombola !

Q

Est-ce que je choisis mes propres numéros pour la tombola ?

A

Non, le code pour la tombola est attribué automatiquement par le terminal qui édite et imprime le reçu de votre ticket. Pour toutes les tombolas, à l'exception du Canada 6/49, vous recevez 1 code par ligne achetée. Pour le Lotto 6/49 Canada, vous recevrez un code unique.

EuroMillions & Millionaire Raffle

Q

Combien puis-je gagner à ces tombolas ?

A

Chaque loterie offrant une tombola définit la somme de son prix et le nombre de gagnants par tirage. Pour des occasions spéciales comme les supers tirages ou les fêtes, le nombre de gagnants peut augmenter.

Les tombolas suivantes sont disponibles sur theLotter :

• EuroMillions & El Millón – Le montant du prix pour cette tombola est de 1 million € et un ticket gagnant est sélectionné chaque vendredi. Les tickets achetés pour les tirages du mardi et du vendredi sont admissibles à la tombola hebdomadaire.

• EuroMillions et My Million – Le montant du prix de cette tombola est de 1 million €. Il y a un gagnant par tirage.

• Tombola du Canada 6/49 – Le montant du prix de cette tombola est de 1 million $ CAD. Il peut y avoir un gagnant par tirage.

• Loto deFrance : Pour chaque tirage, une tombola supplémentaire est organisée et attribue 10 prix de 20.000 € chacun. Ainsi, plus de prix et plus de gagnants sont ajoutés à chaque tirage du Loto France.

Chacune de ces loteries propose deux tirages par semaine et les tickets gagnants sont selectionnes durant les tirages.

Q

Toutes les loteries EuroMillions ont-elles des tombolas ?

A

Les tombolas font partie du jeu lorsque vous jouez à l'EuroMillions & El Millón, et à l'EuroMillions France et My Million. Tous les joueurs de l'EuroMillions Autriche, participent à la tombola eurpéenne Millionaire Maker, organisée à certaines occasions tout au long de l'année.