Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.

Les 5 questions fréquentes :

Afficher
Q

Comment transférer mes gains de mon compte joueur vers mon compte en banque ?

A

Pour effectuer un retrait de votre compte joueur, veuillez suivre les instructions qui s’afficheront à l'écran.

Si avez des problèmes ou demandes spéciales, veuillez contacter notre service client.

Q

Quels sont les différents moyens de sélectionner mes numéros lorsque je joue à la loterie ?

A

Quand vous jouez aux loteries en ligne que nous proposons, vous pouvez sélectionner vos numéros manuellement (sélection manuelle), aléatoirement (système flash) ou encore utiliser des numéros sélectionnés (Numéros Chance).

Q

Dois-je remplir toutes les grilles sur un bulletin ?

A

Oui. En fonction de la loterie, nous demandons de remplir entre 2 et 6 grilles pour couvrir les frais de mise en oeuvre et les outils que nous offrons. Au cas où votre sélection serait incomplète, notre système la complètera automatiquement grâce à notre système Flash.

Q

Comment savoir si j’ai gagné ?

A

En tant que membre theLotter, vous n’avez pas besoin de vérifier les résultats après chaque tirage. Notre système automatisé vous informera par email dès que vous aurez gagné un prix. Au même moment, nous enverrons une notification avec les détails du tirage sur votre compte theLotter. Vous pourrez consulter vos gains dans la rubrique Gains et Dons. Pour les recevoir presque instantanément, abonnez-vous aux ALERTES SMS GRATUITES en cliquant-ici.

Q

Comment puis-je recevoir mes gains ?

A

Après avoir joué - et gagné - avec une carte à gratter, vos gains seront immédiatement transférés sur votre compte. Les gains seront inclus dans votre solde, dans Mon compte et répertoriés sur la ligne correspondant à la carte à gratter que vous avez achetée. Vous pourrez utiliser vos gains pour acheter des cartes à gratter supplémentaires, pour participer à des tirages de loterie, ou vous pourrez choisir de les retirer.