Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.

Les 5 questions fréquentes :

Afficher
Q

Quelles loteries offrent une tombola ?

A

Vous participerez à une tombola lorsque vous jouerez à l'EuroMillions - Autriche, à l'EuroMillions & El Millón, au Loto France et au Lotto 6/49 Canada.

Q

Toutes les loteries EuroMillions ont-elles des tombolas ?

A

Les tombolas font partie du jeu lorsque vous jouez à l'EuroMillions - Autriche et à l'EuroMillions & El Millón. De plus, tous les joueurs de EuroMillions participent à la tombola eurpéenne Millionaire Maker, organisée à certaines occasions tout au long de l'année.

Q

Comment recevoir mes gains provenant des Tirages Rapides ?

A

theLotter exploite les Tirages Rapides sur un modèle commercial basé sur l'assurance, garantissant que tous les prix seront payés aux gagnants. Les petits gains sont payés directement à partir des revenus provenant des ventes. Les plus gros prix sont garantis et couverts par l'assurance de theLotter.

Lorsque vous gagnez, les prix sont versés directement sur votre compte par theLotter. Vous pouvez utiliser vos gains pour une future participation aux tirages de loterie, ou vous pouvez choisir de les retirer.

Q

Comment deposer des fonds sur mon compte joueur ?

A

Pour ajouter des fonds sur votre compte, veuillez procéder au dépôt et suivre les instructions s'affichant sur l’écran pour compléter la transaction.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le service client.

Q

Comment retirer des fonds de mon compte ?

A

Vous pouvez retirer des fonds de votre compte avec les méthodes de paiement que vous avez utilisées précédemment pour les paiements et/ou les dépôts. Vous ne pouvez pas retirer de fonds dépassant ce que vous avez déposé avec votre mode de paiement en raison de notre respect des réglementations anti-blanchiment d'argent.

Les gains peuvent être retirés par virement bancaire. Pour demander un virement bancaire ou pour obtenir une assistance supplémentaire pour effectuer des retraits, veuillez contacter notre service clientèle.