Mobile: APPLICATION IPAD HD | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional

Application theLotter pour iPad, iPhone et Android

Afficher
Q

Puis-je utiliser mon compte theLotter actuel pour me connecter à l’application theLotter - Résultats de Loterie et inversement ?

A

Oui. En fait, votre compte theLotter est un compte unique pouvant être utilisé sur theLotter.com et dans l’application iPad, iPhone et Android. Lorsque vous effectuez une action sur le site Internet ou sur l’application, votre action s’applique sur les deux plateformes et est donc valable à chaque fois. Par exemple, si vous paramétrez la réception de vos notifications de jackpot ou de résultats sur le site theLotter, vous pouvez voir ces paramètres et les modifier sur l’application iPad, iPhone ou Android theLotter - Résultats de Loterie.

Q

Est-ce que je peux jouer avec l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Vous pouvez voir toutes les loteries proposées sur theLotter.com, y compris le montant du jackpot et le temps restant avant le prochain tirage. Cliquez sur le bouton Jouer de l’application theLotter - Résultats de Loterie pour vous connecter à la page de theLotter.com permettant de jouer à la loterie que vous avez choisie. Complétez votre achat comme vous le faites d’habitude sur theLotter.

Pour l'application iPhone theLotter :

Appuyez sur le bouton ACHETER UN TICKET pour la loterie à laquelle vous souhaitez jouer dans l'application Résultats Loterie - theLotter. Sur la page de jeu qui apparaît, utilisez la liste déroulante en haut à gauche pour sélectionner le nombre de grilles ou la Grille Multiple que vous souhaitez acheter.

Sélectionnez manuellement le nombre requis de numéros, y compris les numéros supplémentaires nécessaires, ou appuyez sur le bouton FLASH pour générer automatiquement vos numéros

(Si vous jouez au Powerball US ou Mega Millions, vous pouvez choisir d'utiliser l'option multiplicateur sous la grille). Cliquez sur le bouton Acheter Ticket pour vous connecter à la page de jeu theLotter afin de compléter votre achat. La connexion et la sélection des numéros sont automatiquement transférées de l'application au site principal. Si vous souhaitez sélectionner un forfait multi-tirages, c'est possible à ce moment là. Appuyez sur JOUER pour finaliser votre commande.

Pour l'application iPad theLotter :

Appuyez sur le bouton Acheter un Ticket de l'application Résultats Loterie - theLotter pour vous connecter à theLotter.com, et sur la page de jeu de la loterie choisie. Complétez votre achat comme vous le feriez normalement sur le site theLotter.com.

Pour l'application Android theLotter:

Appuyez sur le bouton theLotter.com e l'application Résultats Loterie - theLotter pour vous connecter à theLotter.com et sur la page de jeu de la loterie choisie. Complétez votre achat comme vous le feriez normalement sur le site theLotter.

Q

Quels sont les services gratuits offerts par l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Non seulement l’application vous donne accès gratuitement aux informations et aux résultats de plus de 85 loteries fédérales, nationales ou continentales du monde entier, mais en plus vous avez la possibilité de personnaliser gratuitement la réception des notifications suivantes :

• Notifications de résultats – recevez les numéros gagnants de vos loteries préférées automatiquement par email ou SMS dès leur publication
  • Notifications de jackpot – définissez un jackpot minimal pour vos loteries préférées et recevez une notification GRATUITE lorsque le premier prix atteint le montant que vous désirez
  • Outil de vérification des résultats du loto – renseignez le numéro de votre ticket et vérifiez si vous avez gagné. Vous pouvez contrôler jusqu'à 10 tirages précédents

Q

Comment puis-je voir mes notifications de résultats de loto ?

A

Pour l’application iPad theLotter :

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone en haut à droite de l’écran. Choisissez "Notifications de résultats" et vous verrez une liste de loteries. À côté de chaque loto, vous verrez un bouton coulissant. Placez-le en position ON pour recevoir des notifications de résultats pour cette loterie à partir du prochain tirage.

Pour les applications iPhone theLotter :

Tapez sur l’icône de couleur pêche située à gauche de la page d’accueil. Deux options s'offrent alors à vous : Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots

Pour l'applications Android theLotter :

Tapez sur l’icône theLotter en haut à gauche de l'écran. Vous pourrez ensuite choisir entre Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots

Q

Comment faire pour recevoir une notification de résultats pour une loterie ?

A

Pour l’application iPad :

Pour demander à recevoir une notification de résultats pour une loterie, cliquez sur l’icône en forme de mégaphone. Sa couleur passera de grise à bleue et vous commencerez à recevoir des notifications de résultats à partir du prochain tirage.

Pour les applications iPhone et Android :

Sur la page des Alertes, assurez-vous que "Alertes Résultats" est sélectionné. Tapez sur "Modifier" en haut à droite. Appuyez alors sur les boutons On/Off (sur iPhone) ou sélectionnez/désélectionnez la case (sur Android) près de la loterie choisie. Tapez sur Alertes en haut à gauche de l’écran pour voir la liste incluant vos changements.

Q

Comment régler des notifications de jackpot ?

A

Pour l’application iPad :

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone en haut à droite de l’écran. Vous verrez alors une liste de montants. Choisissez le montant minimum pour déterminer le jackpot de la loterie pour lequel vous souhaitez recevoir une notification. Vous recevrez alors des notifications pour chaque loterie dont le jackpot atteint ou dépasse le montant que vous avez sélectionné.

Pour les applications iPhone et Android :

Tapez sur l’icône de couleur pêche située à gauche de la page d’accueil. Deux options s’offrent alors à vous : Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots. Assurez-vous que "Alertes de Jackpot" est sélectionné. Tapez le jackpot minimum pour lequel vous souhaitez recevoir des alertes de notre part, puis sauvegardez. Ainsi, vous recevrez des alertes pour chaque jackpot atteignant la somme sélectionnée.

Q

Comment modifier la présentation des loteries sur l’écran ?

A

Sur l’application iPad de theLotter, vous pouvez choisir de voir les loteries sous forme de “billets” (en tenant votre iPad à l’horizontale) ou sous forme de liste (en tenant votre iPad à la verticale).