Mobile: APPLICATION IPAD HD | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouviez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto
Abonnement
Multi-Tirages
Categories loteries: theBig et theSmart
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional

Application theLotter pour iPad, iPhone et Android

Afficher
Q

Puis-je utiliser mon compte theLotter actuel pour me connecter à l’application theLotter - Résultats de Loterie et inversement ?

A

Oui. En fait, votre compte theLotter est un compte unique pouvant être utilisé sur theLotter.com et dans l’application Android, iPhone et iPad theLotter - Résultats de Loterie. Lorsque vous faites quelque chose sur le site Internet ou sur l’application, votre action s’applique sur les deux plateformes et est donc valable à chaque fois. Par exemple, si vous paramétrez la réception de vos notifications de jackpot ou de résultats sur le site theLotter, vous pouvez voir ces paramètres et les modifier sur l’application iPad, iPhone ou Android theLotter - Résultats de Loterie.

Q

Est-ce que je peux jouer avec l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Vous pouvez voir toutes les loteries proposées sur theLotter.com, y compris le montant du jackpot et le temps restant avant le prochain tirage. Cliquez sur le bouton Jouer de l’application theLotter - Résultats de Loterie pour vous connecter à la page de theLotter.com permettant de jouer à la loterie que vous avez choisie. Complétez votre achat comme vous le faites d’habitude sur the theLotter.

Q

Quels sont les services gratuits offerts par l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Non seulement l’application vous donne accès gratuitement aux informations et aux résultats de plus de 75 loteries fédérales, nationales ou continentales du monde entier, mais en plus vous avez la possibilité de personnaliser gratuitement la réception des notifications suivantes :

• Notifications de résultats – recevez les numéros gagnants de vos loteries préférées automatiquement par email ou SMS dès leur publication
  • Notifications de jackpot – définissez un jackpot minimal pour vos loteries préférées et recevez une notification GRATUITE lorsque le premier prix atteint le montant que vous désirez
  • Outil de vérification des résultats du loto – renseignez le numéro de votre ticket et vérifiez si vous avez gagné. Vous pouvez contrôler jusqu'à 10 tirages précédents

Q

Comment voir mes lotos favoris ?

A

Pour l’application iPad :

Cliquez sur Favoris dans la partie gauche de l’écran. Vos lotos favoris apparaîtront en premier sous forme de “billets” (si vous tenez votre iPad à l’horizontale) ou sous forme de liste (si vous tenez votre iPad à la verticale).

Pour les applications iPhone et Android :

Tapez sur l’icône « Favoris » de couleur jaune et situé à droite sur la page d’accueil. Vos Favoris apparaitront sous forme de liste.

Q

Comment marquer une loterie comme faisant partie de mes lotos favoris ?

A

Pour l’application iPad :

Vous avez juste à cliquer sur l’icône en forme d’étoile liée à la loterie que vous souhaitez choisir comme un de vos lotos préférés. Elle sera colorée en jaune pour indiquer qu’il s’agit d’un de vos lotos favoris.

Pour les applications iPhone et Android :

Tapez sur l’icône « Favoris » de couleur jaune et situé à droite sur la page d’accueil. Vos Favoris apparaitront sous forme de liste. Tapez sur « Modifier » en haut à droite. Appuyez alors sur les boutons On/Off (sur iPhone) ou sélectionnez/désélectionnez la case (sur Android) près de la loterie choisie.

Q

Comment puis-je voir mes notifications de résultats de loto ?

A

Pour l’application iPad theLotter :

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone en haut à droite de l’écran. Choisissez « Notifications de résultats » et vous verrez une liste de loteries. À côté de chaque loto, vous verrez un bouton coulissant. Placez-le en position ON pour recevoir des notifications de résultats pour cette loterie à partir du prochain tirage.

Pour les applications iPhone theLotter :

Tapez sur l’icône de couleur pêche situé à gauche de la page d’accueil. Deux options s’offrent alors à vous : Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots

Pour l'applications Android theLotter :

Tapez sur l’icône theLotter en haut à gauche de l'écran. Vous pourrez ensuite choisir entre Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots

Q

Comment faire pour recevoir une notification de résultats pour une loterie ?

A

Pour l’application iPad :

Pour demander à recevoir une notification de résultats pour une loterie, cliquez sur l’icône en forme de mégaphone. Sa couleur passera de grise à bleue et vous commencerez à recevoir des notifications de résultats à partir du prochain tirage.

Pour les applications iPhone et Android :

Sur la page des Alertes, assurez-vous que « Alertes Résultats » est sélectionné. Tapez sur « Modifier » en haut à droite. Appuyez alors sur les boutons On/Off (sur iPhone) ou sélectionnez/désélectionnez la case (sur Android) près de la loterie choisie. Tapez sur Alertes en haut à gauche de l’écran pour voir la liste incluant vos changements.

Q

Comment régler des notifications de jackpot ?

A

Pour l’application iPad :

Cliquez sur l’icône en forme de mégaphone en haut à droite de l’écran. Vous verrez alors une liste de montants. Choisissez le montant minimum que vous voulez que le jackpot de la loterie atteigne pour que nous vous envoyions une notification. Vous recevrez alors des notifications pour chaque loterie dont le jackpot atteint ou dépasse le montant que vous avez sélectionné.

Pour les applications iPhone et Android :

Tapez sur l’icône de couleur pêche situé à gauche de la page d’accueil. Deux options s’offrent alors à vous : Alertes de résultats ou Alertes de Jackpots. Assurez-vous que « Alertes de Jackpot » est sélectionné. Tapez le jackpot minimum pour lequel vous souhaitez recevoir des alertes de notre part puis sauvegardez. Des lors, vous recevrez des alertes pour chaque jackpot atteignant la somme sélectionné.

Q

Comment modifier la présentation des loteries sur l’écran ?

A

Sur l’application iPad de theLotter, vous pouvez choisir de voir les loteries sous forme de “billets” (en tenant votre iPad à l’horizontale) ou sous forme de liste (en tenant votre iPad à la verticale).

Q

Comment partager les résultats des loteries et le programme des tirages (uniquement pour iPhone et Android) ?

A

Sur l’application theLotter - Résultats de Loterie pour iPhone et Android, vous pouvez partager les résultats des tirages passés et programmer les informations pour les prochaines loteries sur Facebook et Twitter ou par sms et email.

Sur la page d’accueil, tapez sur Tirages ou Résultats, en fonction de l’information que vous souhaitez partager. Choisissez votre loterie et tapez sur le symbole en bas de l’écran. Sélectionnez le canal d’envoi de l’information et suivez les instructions sur l’écran.

Q

Qu’est-ce que l’outils porte-bonheur (uniquement pour iPhone et Android)

A

L’outils porte-bonheur est un moyen amusant de générer les numéros de la loterie de votre choix. Tapez sur l’icône vert situé en bas, au milieu, de l’écran. Sélectionnez une loterie en faisant défiler les logos des loteries pour faire votre sélection. Secouez ensuite votre téléphone et vos numéros chances apparaitront.