Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client sera ravi de vous assister.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Paiements et dépôts
Gain
Retrait
Abonnement
Multi-Tirages
Loteries avec Tombolas
Tombolas annuelles espagnoles : Loteria de Navidad et Loteria del Nino
Tombola Extra Loteria Nacional
Tirages Rapides
Cartes à gratter
Resultats et Alertes
Service Visualisation de votre ticket
Promotions

Application theLotter pour iOS et Android

Afficher
Q

Puis-je utiliser mon compte theLotter actuel pour me connecter aux applications theLotter et inversement ?

A

Oui. En fait, votre compte theLotter est un compte unique pouvant être utilisé sur theLotter.com et dans l’application theLotter iOS et Android. Lorsque vous effectuez une action sur le site Internet ou sur l’application, votre action s’applique sur les deux plateformes et est donc valable à chaque fois.

Q

Est-ce que je peux jouer avec l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Vous pouvez voir toutes les loteries proposées sur theLotter.com, y compris le montant du jackpot et le temps restant avant le prochain tirage. Cliquez sur le bouton Jouer de l’application theLotter - Résultats de Loterie pour vous connecter à la page de theLotter.com permettant de jouer à la loterie que vous avez choisie. Complétez votre achat comme vous le faites d’habitude sur theLotter.

Appuyez sur le bouton ACHETER UN TICKET pour la loterie à laquelle vous souhaitez jouer dans l'application Résultats Loterie - theLotter. Sur la page de jeu qui apparaît, utilisez la liste déroulante en haut à gauche pour sélectionner le nombre de grilles ou la Grille Multiple que vous souhaitez acheter.

Sélectionnez manuellement le nombre requis de numéros, y compris les numéros supplémentaires nécessaires, ou appuyez sur le bouton FLASH pour générer automatiquement vos numéros

(Si vous jouez au Powerball US ou Mega Millions, vous pouvez choisir d'utiliser l'option multiplicateur sous la grille). Cliquez sur le bouton Acheter Ticket pour vous connecter à la page de jeu theLotter afin de compléter votre achat. La connexion et la sélection des numéros sont automatiquement transférées de l'application au site principal. Si vous souhaitez sélectionner un forfait multi-tirages, c'est possible à ce moment là. Appuyez sur JOUER pour finaliser votre commande.

Q

Quels sont les services gratuits offerts par l’application theLotter - Résultats de Loterie ?

A

Non seulement l’application vous donne accès gratuitement aux informations et aux résultats de nombreuses loteries fédérales, nationales ou continentales du monde entier, mais en plus, vous avez la possibilité de personnaliser gratuitement la réception des notifications suivantes :

• Notifications de résultats – recevez les numéros gagnants de vos loteries préférées automatiquement par email ou SMS dès leur publication
  • Notifications de jackpot – définissez un jackpot minimal pour vos loteries préférées et recevez une notification GRATUITE lorsque le premier prix atteint le montant que vous désirez
  • Outil de vérification des résultats du loto – renseignez le numéro de votre ticket et vérifiez si vous avez gagné. Vous pouvez contrôler jusqu'à 10 tirages précédents

Q

Comment puis-je voir mes notifications de résultats de loto ?

A

Pour recevoir une alerte gratuite par e-mail lorsque les derniers résultats des tirages de vos loteries préférées sont publiés, appuyez sur Mon compte, cliquez sur Alertes et sélectionnez Alertes de résultats. Vous pouvez gérer la liste en ajoutant des loteries à suivre, ou en effaçant vos sélections.

Q

Comment régler des notifications de jackpot ?

A

Pour configurer une alerte jackpot gratuite et recevoir un e-mail lorsqu'un jackpot dépasse le montant que vous avez spécifié, appuyez sur Mon compte, cliquez sur Alertes et sélectionnez Alertes jackpot. Vous pouvez gérer la liste en sélectionnant un nouveau montant de jackpot ou en choisissant « aucune alerte de jackpot » pour ne plus recevoir les notifications par e-mail.