Abonnement et forfaits Multi-Tirage | theLotter

Comment jouer à la loterie (FAQ)

Choisissez l’une des catégories ci-dessous pour obtenir de l’aide en ligne ! Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans la section FAQ, notre Service Client vous répondra par mail, chat ou téléphone.
Les 5 questions fréquentes :
A propos de theLotter
Inscription et Compte
Comment jouer
Jouer en groupe
Packages
Gain
Paiement
Retrait
Mes numéros loto

Abonnement

Afficher
Q

Pourquoi s'abonner à une loterie ?

A

Un abonnement permet de placer vos mises automatiquement pour chaque tirage jusqu’à ce que vous décidiez d’y mettre un terme. Lorsque vous participez à une loterie avec un abonnement, vous recevez chaque 10e ticket GRATUITEMENT ainsi que 25 points VIP, vous pouvez changer vos numéros à tout moment et vous payez au fur et à mesure ! Pour mettre en pause ou réactiver votre Abonnement, sélectionnez Actif/Inactif dans le menu déroulant de la colonne Statut.

Q

Comment puis-je m'abonner ?

A

Pour s'abonner à une loterie en ligne, sélectionnez le loto de votre choix et choisissez de vous abonner en cochant l’option disponible sous les numéros.

Q

Comment puis-je changer la combinaison de mon abonnement ?

A

Pour changer les numéros de votre abonnement, veuillez-vous rendre sur la grille de la loterie de votre choix, sélectionnez vos numéros fétiches et cliquez sur l’icône représentant une disquette situé à droite du bouton "Numéros Chance" pour les enregistrer.

Assurez-vous d’utiliser vos numéros Chance dans le cadre de votre abonnement en suivant les étapes suivantes : rendez-vous sur Mon Compte, cliquez sur Abonnements, visitez l’abonnement pour lequel vous souhaitez choisir vos Numéros Chance et sélectionnez "Mes Numéros Chances" dans le menu déroulant. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer les changements.

A noter : Les tickets par abonnements sont acheté dès l’ouverture des ventes pour le prochain tirage. Le changement de votre sélection de numéros ne sera effectif qu’après le tirage à venir et avant le suivant.

Q

Que deviennent Mes numéros lorsque je m’abonne à une loterie

A

En vous abonnant à une catégorie, vous participerez à différents tirages en fonction du classement theBig ou theSmart. Si vous avez enregistré vos numéros Chance pour cette loterie, ils seront utilisés pour participer au tirage. Si vous n’avez pas de sélection de numéros préenregistrée, le système fera une sélection aléatoire ou utilisera vos numéros par défaut si vous en avez.

Vous pouvez mettre à jour vos Numéros Chance à n’importe quel moment depuis la grille de jeu de la loterie de votre choix. Pour modifier ou enregistrer des numéros fétiches, sélectionnez vos numéros et cliquez sur l’icône représentant une disquette à droite du bouton Numéros Chance pour enregistrer les modifications. Pour ajouter des numéros chances à votre abonnement, cliquez sur Mon Compte, rendez-vous dans la rubrique Abonnements puis cliquez sur celui qui vous intéresse pour ajouter ou modifier vos numéros Chance. Ensuite, sélectionnez "Mes Numéros Chance" dans le menu déroulant. Pour finir, cliquez sur Sauvegarder.

Q

Comment s’abonner lorsque je paye avec WebMoney/Skrill ?

A

En payant avec la méthode WebMoney/Skrill, vous devez anticiper vos dépôts pour que vos provisions sur votre compte theLotter suffisent à couvrir le coût de votre prochaine prise de jeu. Le cas échéant, votre participation ne pourra pas être enregistrée.

Cliquez-ici pour faire un dépôt sur votre compte.

Q

Comment arrêter/renouveler mon abonnement ?

A

Vous pouvez mettre en pause ou réactiver votre abonnement à n’importe quel moment en contactant notre Service Client. Lorsque vous réactiverez votre abonnement, vous continuerez à profiter de votre plan bonus et recevrez 25 point VIP !

Q

Comment mettre à jour une limite de prix si j’ai déjà réalisé mon achat ?

A

Connectez-vous à votre compte et sélectionnez "Abonnements" en bas de la page Mon Compte. Sélectionnez la limite que vous souhaitez imposer en cliquant dessus. Veuillez noter : vous ne pouvez limiter que les abonnements actifs. Dans le champs "Paramètres de l’abonnement", changez votre limite de prix dans le menu déroulant. Cliquez sur "Sauvegarder" pour que vos préférences soit bien enregistrées.