Móvil: iPad de theLotter - HD App | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero
Mis Números de Loto
Subscripciones
Multi Sorteos
Categorías de Lotería: theBig y theSmart
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional

theLotter para iPad, iPhone y Android

Mostrar
P

¿Puedo usar mi cuenta ya existente en theLotter para iniciar sesión en las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter y viceversa?

R

Sí. De hecho, su cuenta de theLotter es una cuenta única que se puede utilizar en theLotter.com y en las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter para iPad, iPhone y Android. Cuando usted hace una selección en el sitio web o en las aplicaciones, sus selecciones se aplicarán a ambas plataformas y estarán disponibles en las dos. Por ejemplo, si establece alertas sobre los resultados o sobre el bote en el sitio web de theLotter, usted podrá ver y editar sus preferencias en las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter para iPad, iPhone y Android.

P

¿Puedo jugar utilizando las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter?

R

Usted puede ver todas las loterías que se ofrecen en theLotter.com, junto con el monto del bote y el tiempo que falta para el próximo sorteo. Para jugar desde las aplicaciones, siga las siguientes instrucciones:

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Haga clic en el botón COMPRAR UN BOLETO de la lotería que desea jugar en Aplicación de theLotter - Resultados de Lotería . En la página de juego que aparece, utilice el menú desplegable que está en la parte superior a la izquierda y seleccione la cantidad de líneas o formulario sistemático que desea comprar.

Introduzca la cantidad requerida de aciertos manualmente, incluyendo todos los números adicionales que se necesitan o haga clic en el botón naranja SELECCIÓN RÁPIDA para generar sus números automáticamente.

(Si está jugando a Powerball USA, Mega Millions o Megabucks de Oregon, puede seleccionar la opción del multiplicador bajo la cuadrícula.)

Haga clic en el botón Comprar Boletos y conéctese a la página de juego de theLotter.com para finalizar su compra. El inicio de sesión y la selección de números se realizará de forma automática desde la aplicación al sitio web principal. Si desea seleccionar un paquete de multi sorteo, puede hacerlo ahora. Haga clic en JUGAR para finalizar su pedido, como de costumbre.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Haga clic en el botón Comprar Boleto de la aplicación de theLotter - Resultados de Lotería, conéctese a la página de juegos de theLotter.com y elija su lotería preferida. Complete su compra como lo haría normalmente en theLotter.

Para la aplicación Android de theLotter:

Haga clic en el botón theLotter.com de la aplicación de theLotter - Resultados de Lotería, conéctese a la página de juegos de theLotter.com y elija su lotería preferida. Complete su compra como lo haría normalmente en theLotter.

P

¿Qué servicios gratuitos ofrecen las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter?

R

Además de ofrecer acceso gratuito a los resultados e información sobre más de 75 loterías estatales, nacionales y continentales de todo el mundo, usted puede personalizar las siguientes alertas de manera gratuita:

• Alertas sobre los resultados - reciba automáticamente los números ganadores de sus loterías favoritas por correo electrónico o SMS apenas se publiquen
  • Alertas sobre el bote - establezca un monto mínimo del bote para sus loterías favoritas y reciba una notificación GRATUITA cuando el premio principal alcance el tamaño que usted desea
  • Comprobador de Resultados de Lotería - ingrese los números de su boleto y compruebe si usted ha ganado. Puede comprobar hasta 10 sorteos.

P

¿Cómo veo mis loterías favoritas?

R

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Baje por la lista de SORTEOS o la lista de RESULTADOS o haga clic en la lupa que está en la parte superior derecha y aparecerán tres opciones de organización y una casilla de búsqueda en la parte superior de la página. Elija ordenar por bote, fecha de sorteo o favoritos. Sus loterías favoritas aparecerán antes que las otras loterías disponibles.

Si está buscando una lotería en particular, escriba el nombre de esa lotería en la casilla de búsqueda en la parte superior de la página y la búsqueda predictiva  de la aplicación para iPhone de theLotter - Resultados de Lotería reducirá las loterías que se muestren.

Por ejemplo, si escribe E-U-R-O, verá EuroMillones del Reino Unido, EuroMillones y EuroJackpot. Escriba E-U-R-O-J y sólo verá EuroJackpot.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Pulse Favoritos en el costado izquierdo de la pantalla. Sus loterías favoritas aparecerán primero como tarjetas (cuando se sostiene el iPad en posición horizontal) o como una lista (cuando se sostiene el iPad en posición vertical).

Para la aplicación Android de theLotter:

Pulse en el ícono amarillo de Favoritos al costado derecho de la pantalla de bienvenida. Sus Favoritos aparecerán como una lista.

P

¿Cómo marco una lotería como una de mis loterías favoritas?

R

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Puede marcar una lotería como una de sus favoritas en la pantalla de SORTEOS. Sólo tiene que presionar el logotipo de estrella conectado a la lotería que desea marcar como favorita. Se volverá amarilla si es una de sus favoritas.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Simplemente, pulse el logo de estrella relacionado con la lotería que usted desea marcar como favorita. Se pondrá amarilla si es una favorita.

Para la aplicación Android de theLotter:

Pulse en el ícono amarillo de Favoritos al costado derecho de la pantalla de bienvenida. Sus Favoritos aparecerán como una lista. Pulse el botón Editar en la parte superior a la derecha y marque/desmarque la casilla que está junto a la lotería que ha elegido.

P

¿Cómo veo mis alertas sobre los resultados de lotería?

R

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Haga clic en el menú en la parte superior izquierda o deslice la pantalla hacia la derecha y seleccione "Alertas de Resultados". Aparecerá una lista de loterías con un botón deslizante al lado de cada una. Mueva el botón deslizante a la posición On (I) para recibir alertas de resultados de esa lotería desde el próximo sorteo en adelante.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Pulse el logo del megáfono que está en la parte superior, al costado derecho de la pantalla. Seleccione 'Alertas sobre Resultados' y verá una lista de las loterías. Al lado de cada lotería hay un botón deslizante. Ponga el botón deslizante en ON para recibir alertas sobre resultados de esa lotería a partir del próximo sorteo.

Para la aplicación Android de theLotter:

Pulse en el ícono de theLotter al costado superior izquierdo de la pantalla. Luego podrá elegir entre Alertas sobre los Resultados y Alertas sobre los Botes.

P

¿Cómo solicito una alerta sobre resultados de una lotería?

R

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Haga clic en el menú en la parte superior izquierda o deslice la pantalla hacia la derecha y seleccione "Alertas de Resultados". Aparecerá una lista de loterías con un botón deslizante al lado de cada una. Mueva el botón deslizante a la posición On (I) para recibir alertas de resultados de esa lotería desde el próximo sorteo en adelante.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Para solicitar una alerta sobre resultados de una lotería, pulse el logo del megáfono. Pasará de gris a azul y usted recibirá alertas sobre los resultados a partir del próximo sorteo.

Para las aplicación Android de theLotter:

En la página de alertas, asegúrese de haber seleccionado Alertas sobre los Resultados. Pulse Editar en la parte superior a la derecha y marque/desmarque la casilla que está junto a la lotería que ha elegido. Pulse Alertas en la parte superior a la izquierda de la pantalla y verá una lista que incluye sus cambios.

P

¿Cómo configuro alertas sobre el bote?

R

Para la aplicación iPhone de theLotter:

Haga clic en el menú en la parte superior izquierda o deslice la pantalla hacia la derecha y seleccione "Alertas  de botes". Elija el monto mínimo al que desea que llegue un bote de lotería antes de recibir una alerta de nuestra parte. Recibirá alertas de todas las loterías que tengan un bote en la cantidad que haya seleccionado o sobre ella.

Para la aplicación iPad de theLotter:

Pulse el logo del megáfono que está en la parte superior, al costado derecho de la pantalla. Esto le dará una lista de montos. Elija el monto mínimo al que desea que llegue un bote de lotería antes de recibir una alerta de nuestra parte. A continuación, recibirá alertas de cualquier lotería que tenga un bote del monto que ha seleccionado o superior a él.

Para la aplicación Android de theLotter:

Pulse en el ícono de Alertas al costado izquierdo de la pantalla de bienvenida. Hay dos opciones en la parte superior de la página: Alertas sobre los Resultados y Alertas sobre los Botes. Asegúrese de haber seleccionado Alertas sobre los Botes. Pulse Bote Mínimo y elija el monto mínimo al que desea que llegue el bote de la lotería antes de recibir una alerta. Pulse Guardar y luego recibirá alertas sobre cualquier lotería cuyo bote esté en el monto que usted haya seleccionado o sea superior al monto seleccionado.

P

¿Cómo cambio la forma en la que se muestran las loterías en la pantalla (sólo iPad)?

R

En la aplicación para iPad de theLotter, usted puede optar por ver las loterías como 'tarjetas' (sosteniendo el iPad en posición horizontal) o como una lista (sosteniendo el iPad en posición vertical).

P

¿Cómo puedo compartir los resultados de lotería y la información de programación (sólo Android)?

R

En las aplicaciones Sorteo de lotería - theLotter para Android, usted puede compartir los resultados de las loterías anteriores y la información de programación sobre los próximos sorteos con sus amigos en Facebook y Twitter o por SMS y correo electrónico.

Pulse en sorteos o resultados en la pantalla de bienvenida, dependiendo de la información que desee compartir. Elija el sorteo correspondiente y pulse en el símbolo de la flecha que está en la parte inferior de la pantalla. Seleccione la forma en la que desea enviar la información y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

P

¿Qué es la característica Herramientas de la Suerte (sólo Android)?

R

La característica Herramientas de la Suerte es una forma entretenida de generar los números para la lotería que ha elegido. Pulse en el ícono verde de Herramientas de la Suerte que está en la mitad inferior de la pantalla. Seleccione una lotería, deslizando los logos de la lotería hacia la derecha o la izquierda. ¡Agite su teléfono y aparecerán sus números de la suerte!