Preguntas Frecuentes

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda sobre la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos y ¡nuestro Servicio de Atención al Cliente estará feliz de poder ayudarlo!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Pagos y depósitos
Premios
Retirar Dinero
Subscripciones
Multi Sorteos
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional
Sorteos Rápidos
Rasca y gana
Resultados y Alertas
El servicio Vea Su Boleto
Promociones

theLotter para iOS y Android

Mostrar
P

¿Puedo usar mi cuenta ya existente en theLotter para iniciar sesión en las aplicaciones de theLotter y viceversa?

R

Sí. De hecho, su cuenta de theLotter es una cuenta única que se puede utilizar en theLotter.com y en su aplicación (App) para iOS y Android. Sus transacciones de lotería, alertas y preferencias se aplicarán y estarán disponibles en todas las plataformas.

P

¿Puedo jugar utilizando las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter?

R

¡Sí que puede! Puede ver todas las loterías que se ofrecen en theLotter.com, junto con el monto del premio mayor y el tiempo restante hasta el próximo sorteo. Para jugar desde las aplicaciones, simplemente haga clic en el botón COMPRAR UN BOLETO de la lotería que desea jugar y seleccione la cantidad de líneas o formulario sistemático que desea comprar. Ingrese la cantidad requerida de aciertos manualmente, incluidos los números adicionales necesarios, o haga clic en el botón naranja ALEATORIO para que sus números se generen automáticamente. ¡Confirme su compra y mucha suerte en el próximo sorteo!

Tenga en cuenta: como parte del proceso, será transferido al sitio web de theLotter para completar su compra. El inicio de sesión y la selección de los números se transferirán automáticamente desde la aplicación al sitio web.

P

¿Qué servicios gratuitos ofrecen las aplicaciones Sorteo de Lotería - theLotter?

R

Además de ofrecer acceso gratuito a los resultados e información sobre las loterías de todo el mundo, usted puede personalizar las siguientes alertas de manera gratuita:

• Alertas sobre los resultados - reciba automáticamente los números ganadores de sus loterías favoritas por correo electrónico o SMS apenas se publiquen.
  • Alertas sobre el bote - establezca un monto mínimo del bote para sus loterías favoritas y reciba una notificación GRATUITA cuando el premio principal alcance el tamaño que usted desea.
  • Comprobador de Resultados de Lotería - ingrese los números de su boleto y compruebe si usted ha ganado. Puede comprobar hasta 10 sorteos.

P

¿Cómo configuro las Alertas de Resultados de lotería?

R

Para recibir una alerta gratuita por correo electrónico cuando se publiquen los últimos resultados del sorteo de sus loterías favoritas, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Resultados. Puede administrar la lista agregando o borrando sus loterías escogidas.

P

¿Cómo configuro las Alertas de Premio Mayor?

R

Para configurar una Alerta de Premio Mayor gratis y recibir un correo electrónico cada vez que un premio mayor supere la cantidad que especificó, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Premio Mayor. Puede administrar la lista seleccionando una nueva cantidad de premio mayor o seleccionando "Sin Alertas de Premio Mayor" para dejar de recibir notificaciones por correo electrónico.

Juego Responsable
Estafas de lotería
Solución de Problemas