Resultados y Alertas | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero
Mis Números de Loto
Subscripciones
Multi Sorteos
Categorías de Lotería: theBig y theSmart
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional
theLotter para iPad, iPhone y Android

Resultados y Alertas

Mostrar
P

¿Cuándo se actualizan los resultados de la lotería en el sitio web?

R

En el sitio web, los resultados de la lotería se actualizan inmediatamente después del sorteo oficial. Para ver los resultados de lotería de más de 80 loterías en todo el mundo, por favor, visite la página Resultados de Lotería.

P

¿Cómo interpreto los resultados de la lotería?

R

En la sección Resultados de Lotería del sitio web, los resultados mostrarán el conjunto normal de aciertos en números amarillos, los números del bono en azul y los números adicionales (Powerball) en rojo. Para obtener más información acerca de qué loterías ofrecen número del bono y números adicionales, por favor, haga clic aquí.

P

¿Importa el orden en que se extraen los números?

R

El orden en que se extraen los números no es importante; sin embargo, los números se ingresarán en orden ascendente en el formulario de lotería del sitio web.

P

¿Qué son las alertas del bote?

R

Con las alertas GRATUITAS del bote, usted puede mantenerse al día con respecto a los premios que no se quiere perder. Para recibir las alertas del  bote en su email, visite Alertas y seleccione el monto del bote correspondiente en el menú desplegable. Usted puede eliminar las Alertas de Resultados de Lotería que ha seleccionado haciendo clic en el ícono de la papelera de reciclaje.

P

¿Qué son las alertas de resultados de lotería?

R

Usted puede recibir notificaciones GRATUITAS por email sobre los últimos resultados de las loterías directamente a su correo electrónico. Para registrarse, visite Alertas, utilice el menú desplegable para seleccionar el país y la lotería y guarde su selección. Usted puede eliminar las Alertas de Resultados de Lotería que ha seleccionado haciendo clic en el ícono de la papelera de reciclaje.

P

¿Cómo me suscribo para recibir alertas de premios por SMS?

R

Para suscribirse a las alertas GRATUITAS de premios por SMS, por favor, introduzca su número de teléfono móvil en el campo 'Número de SMS' en configuraciones de Notificaciones y guarde los cambios. Para anular su suscripción, por favor, desmarque la casilla situada junto al campo 'Número de SMS' y guarde los cambios.