Registro y Cuenta | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter

Registro y Cuenta

Mostrar
P

¿Cómo comienzo a jugar?

R

Para comenzar a jugar a sus loterías favoritas en línea, simplemente regístrese en el sitio web con su email. Luego de registrarse, ¡seleccione su lotería favorita y disfrute de la libertad de jugar a la lotería online desde cualquier lugar y en cualquier momento!

P

El sitio web me informa que mi tarjeta de crédito ya existe en el sistema. ¿Qué hago?

R

Este mensaje de error indica que su tarjeta de crédito ya ha sido registrada en otra cuenta del sitio web. Por razones de seguridad, los métodos de pago no se pueden registrar en varias cuentas. Para obtener más ayuda, por favor, contacte a soporte al cliente.

P

¿Puedo comprar una sola línea?

R

Requerimos de una compra mínima de entre 2 y 6 líneas a fin de ofrecer un precio razonable para la gran cantidad de servicios que ofrecemos. Si usted no llena la selección de números que se requiere, el sistema llenará automáticamente los números de las líneas vacías utilizando la selección automática. Por favor, tenga en cuenta que los paquetes contienen una sola línea personal.

P

¿Cómo selecciono o configuro mi idioma predeterminado?

R

Nos enorgullecemos de presentar a theLotter en 14 idiomas diferentes. Para seleccionar o configurar su idioma predeterminado, por favor, visite Información Personal. Por favor, tenga presente que toda la correspondencia del sitio web se le enviará en su idioma predeterminado.

P

¿Cómo selecciono o configuro mi moneda predeterminada?

R

theLotter posee cinco monedas internacionales: Euros, Dólares de EEUU, Libras Esterlinas, Dólares Australianos y Rublo Ruso. Usted puede seleccionar su moneda preferida para cada método de pago en Información de Pago. Se le harán los cargos a su método de pago en la moneda designada y la moneda que se muestre en el sitio web será la misma que la moneda seleccionada en su método de pago predeterminado.

Para obtener más información acerca de las opciones de pago local que están disponibles en theLotter, visite la página Bancario.

P

¿Cómo configuro mis preferencias de notificaciones?

R

Para cambiar sus preferencias de correo en la cuenta, por favor, visite Notificaciones. Puede optar por recibir los emails de actividad y/o las ofertas especiales, marcando las casillas que están al lado de estas opciones.

¡Regístrese y reciba notificaciones GRATUITAS de los premios por SMS! ¡Así siempre se enterará lo antes posible acerca de si ha ganado!

Por favor, tenga en cuenta: Si usted opta por no recibir emails de actividad, usted no recibirá emails de confirmación de participación, actualizaciones de actividad de la cuenta o notificaciones de premios.

P

¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

R

Su Nombre de Usuario es importante únicamente para los propósitos de iniciar sesión y no tiene que corresponderse con su nombre real. Si desea usar otro nombre de usuario, usted tendrá que abrir una cuenta nueva con otra tarjeta de crédito y otra dirección de correo electrónico. Por favor, tenga en cuenta que su nombre de usuario debe tener entre 6 y 20 caracteres y no debe contener los símbolos = ,<,> ni contener más de un punto (.) consecutivo.

P

¿Cómo cambio mi contraseña?

R

Para cambiar su contraseña, por favor, visite Información Personal, actualice su selección y guarde los cambios a fin de crear una nueva contraseña. Por favor, tenga en cuenta que su contraseña debe contener entre 6 y 10 caracteres.

Si se le ha olvidado su contraseña, por favor, haga clic aquí

P

¿Dónde puedo ver un resumen de todas mis transacciones en el sitio web?

R

En Transacciones, usted podrá ver un completo resumen de las apuestas únicas, subscripciones, multi sorteos, depósitos, retiros de dinero y premios. Puede encontrar más información haciendo clic en la fila de la transacción correspondiente.

P

¿Cómo cierro mi cuenta?

R

Si desea cerrar su cuenta y ser eliminado de nuestra lista de correos electrónicos, por favor, diríjase a Información Personal y ponga como "cerrado" el satus de su cuenta en el menú que está en la parte inferior de la página.

P

Intenté cerrar mi cuenta, pero el sitio web me informa que no puedo. ¿Por qué no funciona?

R

Si no puede cerrar su cuenta en el sitio web, puede haber apuestas pendientes de boletos de lotería o saldo pendiente. No podremos cerrar su cuenta hasta que haya finalizado la participación activa y usted haya recibido sus premios. Para retirar fondos, por favor, seleccione Retirar Dinero en Mi Cuenta. Si requiere de más ayuda, por favor, contacte a servicio al cliente y obtenga más información.

P

¿Qué información recibe theLotter si me registro con Facebook?

R

Al registrarse por medio de Conectar con Facebook, theLotter recibe acceso a su información pública de Facebook. theLotter no hará ningún post en su muro y su información no será compartida con terceros. Tenga en cuenta que se requieren detalles adicionales durante el proceso de registro para jugar a sus loterías favoritas.

P

¿Aún puedo ingresar con mi nombre de usuario?

R

¡Sí! Si usted tiene un nombre de usuario en theLotter, simplemente úselo para acceder al sitio web. Usted también puede ingresar con el email que ha registrado para jugar a sus loterías favoritas online. Si necesita ayuda, por favor, contáctese con atención al cliente.