Preguntas Frecuentes

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda sobre la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos y ¡nuestro Servicio de Atención al Cliente estará feliz de poder ayudarlo!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter

Registro y Cuenta

Mostrar
P

¿Cómo comienzo a jugar?

R

Comenzar a jugar es un proceso rápido y sencillo de 3 pasos.

Paso Uno
Regístrese haciendo clic en el botón Registrarse o en el botón Jugar en cualquiera de nuestras loterías. En este paso, deberá incluir su correo electrónico y elegir una contraseña. Asegúrese de elegir una contraseña segura para proteger su cuenta.

Paso Dos
Complete sus datos personales adicionales. Se le pedirá que indique su nombre, fecha de nacimiento, dirección completa y número de teléfono. Necesitamos esta información porque estamos obligados a realizar la debida diligencia con nuestros clientes.

En esta etapa, puede limitar la cantidad de dinero que podrá depositar dentro de un período de tiempo establecido (esto se puede cambiar más tarde). Por último, debe confirmar que tiene más de 18 años y que ha leído y acepta nuestros Términos de Uso.

Paso Tres
Asocie un método de pago con su cuenta para que pueda financiar su juego de lotería. Se le mostrarán los métodos de pago disponibles en su región y puede elegir el que prefiera. Complete la información requerida por su método de pago específico.

¡Después de completar estos 3 pasos, usted ya está listo para jugar!

P

El sitio web me informa que mi tarjeta de crédito ya existe en el sistema. ¿Qué hago?

R

Este mensaje de error indica que su tarjeta de crédito ya ha sido registrada en otra cuenta del sitio web. Por razones de seguridad, los métodos de pago no se pueden registrar en varias cuentas. Para obtener más ayuda, por favor, contacte al Servicio de Atención al Cliente.

P

¿Cómo selecciono o configuro mi idioma predeterminado?

R

Nos enorgullecemos de presentar a theLotter en su idioma de preferencia. Para seleccionar o configurar su idioma predeterminado vaya a Información Personal. (Actualmente, esta configuración solo está disponible en la versión de escritorio.) Por favor, tenga presente que toda la correspondencia del sitio web se le enviará en su idioma predeterminado.

P

¿Cómo selecciono o configuro mi moneda predeterminada?

R

theLotter acepta ocho monedas locales: dólares estadounidenses ($), libras esterlinas (£), euros (€), dólares australianos (AUD), rublos rusos (руб), dólar canadiense (CAD), franco suizo (CHF), RAND sudafricano (ZAR). Usted puede seleccionar su moneda preferida para cada método de pago en Información de Pago. Se le harán los cargos a su método de pago en la moneda designada y la moneda que se muestre en el sitio web será la misma que la moneda seleccionada en su método de pago predeterminado.

Actualmente, esta configuración solo está disponible en la versión de escritorio. Para obtener más información acerca de las opciones de pago local que están disponibles en theLotter, visite la página Métodos de Pago.

P

¿Cómo configuro mis preferencias de notificaciones?

R

Para cambiar sus preferencias de correo en la cuenta, por favor, vaya a Notificaciones. Puede optar por recibir los emails de actividad y/o las ofertas especiales, marcando las casillas que están al lado de estas opciones.

¡Regístrese y reciba notificaciones GRATUITAS de los premios por SMS! ¡Así siempre se enterará lo antes posible acerca de si ha ganado!

Por favor, tenga en cuenta: Actualmente, esta configuración solo está disponible en la versión de escritorio. Si usted opta por no recibir emails de actividad, usted no recibirá emails de confirmación de participación, actualizaciones de actividad de la cuenta o notificaciones de premios.

P

¿Cómo cambio mi contraseña?

R

Para cambiar su contraseña, por favor, vaya a Información Personal, actualice su selección y guarde los cambios a fin de crear una nueva contraseña. Tenga en cuenta que su contraseña debe tener entre 8 y 25 caracteres, al menos una letra mayúscula, una minúscula y un número. Los símbolos =, <, >, son inválidos.

Si se le ha olvidado su contraseña, por favor, haga clic aquí.

P

¿Dónde puedo ver un resumen de todas mis transacciones en el sitio web?

R

En Mi Cuenta, usted podrá ver un completo resumen de las apuestas únicas, subscripciones, Multi Sorteos, depósitos, retiros de dinero y premios. Puede encontrar más información haciendo clic en la fila de la transacción correspondiente.

P

¿Cómo cierro mi cuenta?

R

Si desea cerrar su cuenta y ser eliminado de nuestra lista de correos electrónicos, por favor, diríjase a Información Personal y ponga como "cerrado" el satus de su cuenta en el menú que está en la parte inferior de la página. (Actualmente, esta configuración solo está disponible en la versión de escritorio.)

P

Intenté cerrar mi cuenta, pero el sitio web me informa que no puedo. ¿Por qué no funciona?

R

Si no puede cerrar su cuenta en el sitio web, puede porque hay apuestas de lotería o saldo pendientes. No podremos cerrar su cuenta hasta que haya finalizado la participación activa y usted haya recibido sus premios. Para retirar fondos, por favor, seleccione Retirar Dinero en Mi Cuenta. Si requiere de más ayuda, por favor, contacte al Servicio de Atención al Cliente y obtenga más información.

P

¿Qué información recibe theLotter si me registro con Facebook?

R

Al registrarse por medio de la opción Conectar con Facebook, theLotter recibe acceso a su información pública de Facebook. theLotter no hará ningún post en su muro y su información no será compartida con terceros. Tenga en cuenta que se requieren detalles adicionales durante el proceso de registro para participar en sus loterías favoritas.

Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Pagos y depósitos
Premios
Retirar Dinero
Subscripciones
Multi Sorteos
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional
Sorteos Rápidos
Rasca y gana
Resultados y Alertas
El servicio Vea Su Boleto
Promociones
theLotter para iOS y Android
Juego Responsable
Estafas de lotería
Solución de Problemas