Multi Sorteos | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero
Mis Números de Loto
Subscripciones

Multi Sorteos

Mostrar
P

¿Qué es un Multi Sorteo?

R

¡Un Multi Sorteo es la mejor manera de ahorrar comprando boletos de lotería por adelantado! Juegue a 5, 10, 25 ó 52 sorteos consecutivos con sus números de la suerte, ahorre hasta un 25% sobre el precio normal de la participación y asegúrese de no perderse ningún sorteo. Los multi sorteos están disponibles en peña, en paquetes de lotería y en apuestas individuales. Para obtener más información sobre los multi sorteos en peñas y/o paquetes de lotería, lea la sección de Preguntas Frecuentes dedicada a las peñas y/o paquetes de lotería.

P

¿Cómo puedo cambiar los números de mi multi sorteo?

R

Para cambiar los números de su multi sorteo, por favor, vaya al Formulario de Juego de la lotería en cuestión, elija sus nuevos números favoritos y haga clic en el icono del disquete al costado derecho del botón Mis Números para guardarlos.

Asegúrese de estar utilizando los Números de la Suerte en su multi sorteo siguiendo los pasos que se presentan a continuación: Vaya a Mi Cuenta, haga clic en Multi Sorteos, vaya al multi sorteo en el cual desea utilizar sus Números de la Suerte y asegúrese de que esté seleccionado "De Números de la Suerte" en la casilla desplegable. Haga clic en el botón Guardar que está debajo si ha realizado cambios.

Por favor, tenga en cuenta:: los boletos de Multi Sorteo se compran apenas se abre un sorteo, por lo tanto, cualquier cambio en sus números entrará en vigor sólo en el sorteo siguiente.

P

¿Cómo juego a un Multi Sorteo cuando pago con Skrill?

R

Un Multi Sorteo se paga una sola vez; sin embargo, si opta por renovar automáticamente su Multi Sorteo con Skrill como su método de pago predeterminado, por favor, asegúrese de haber depositado fondos suficientes en su cuenta del sitio web a fin de cubrir el costo de su participación. Si no tiene fondos suficientes, su Multi Sorteo no se activará.

Haga clic aquí para depositar fondos en su cuenta.

P

¿Cómo renuevo mi Multi Sorteo / cancelo la función de renovación automática?

R

Si usted desea renovar automáticamente su Multi Sorteo, por favor, seleccione la renovación automática en el momento de la compra o actualice esta preferencia en cualquier momento en Multi Sorteos, actualizando su preferencia en el campo del status de renovación automática.