Mis Números de Loto | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero

Mis Números de Loto

Mostrar
P

¿Dónde puedo guardar mis números de la suerte para una lotería específica?

R

Usted guardar sus Números de la Suerte en el momento en el que esté eligiendo manualmente los números a jugar en determinada lotería: Cuando ya haya elegido manualmente los números a guardar, haga clic en el botón que dice "Números de la Suerte", al hacerlo, estos ya quedarán guardados.

P

¿Qué son los números predeterminados?

R

Sus números predeterminados se utilizarán para llenar su selección de números en el caso en que los números que usted ha seleccionado no se ajusten a las reglas del juego. Cuando se subscriba al theBig o al theSmart, le recomendamos que seleccione un conjunto de números predeterminados, dado que por medio de su Subscripción a estas categorías, usted hará apuestas a diferentes loterías, dependiendo de la lotería mejor clasificada en la categoría.

Club VIP
Juego Responsable