Mis Números de Loto | theLotter

Cómo se juega a la lotería (Preguntas Frecuentes)

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Premios
Pago
Retirar Dinero

Mis Números de Loto

Mostrar
P

¿Dónde puedo guardar mis números de la suerte para alguna lotería específica?

R

Si desea guardar sus números de la suerte para alguna lotería en línea específica, diríjase a Mis Números de la Suerte, seleccione el país y el nombre de la lotería en el menú desplegable e ingrese la selección de números que desee. También puede optar por guardar un conjunto de números como "Mis Números de la Suerte" para alguna lotería durante el proceso del juego, haciendo clic en el botón guardar al costado de Mis Números de la Suerte en la esquina superior derecha.

P

¿Qué son los números predeterminados?

R

Sus números predeterminados se utilizarán para llenar su selección de números en el caso en que los números que usted ha seleccionado no se ajusten a las reglas del juego. Cuando se suscriba a theBig o theSmart, le recomendamos que seleccione un conjunto de números predeterminados, dado que por medio de su Subscripción a estas categorías, usted hará apuestas a diferentes loterías, dependiendo de la lotería mejor clasificada en la categoría.