Zahlungen | theLotter

F

Wo finde ich meine CVC Nummer?

A

Auf MasterCard, Visa und Diners Kreditkarten befindet sich der CVC/CVV Code auf der Rückseite der Karte neben Ihrer Unterschrift oder auf der Vorderseite über der 14-16 stelligen Kreditkartennummer. Der CVC/CVV Code besteht aus 14-16 Zahlen. Der AMEX CVC/CVV Code befindet sich auf der Vorderseite der Karte und besteht aus 4 Zahlen. Um Ihren CVC/CVV Code zu verändern oder zu korrigieren, gehen Sie bitte auf Zahlungsdetails und speichern Sie Ihre Veränderungen!

F

Warum wird der Preis des Lottoscheines nicht rückerstattet?

A

Wenn Sie Ihren online Kauf bestätigt haben, wird eine Auftragsform zu unserer lokalen Filialen gesendet und unsere Mitarbeiter geben Ihren Tippschein sofort in Auftrag, um Ihnen den besten und schnellsten Service rund um die Uhr anbieten zu können. Aus diesem Grunde können wir keine Bestellung, die bereits an eine unserer Filialen weitergeleitet wurde, stornieren.

Sollten Sie das Gefühl haben, dass während Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, kontaktieren Sie bitte umgehend den Kundendienst via Email, Chat oder Telefon unter +44 (20) 8099 2938.

F

Welche Zahlungsmethoden werden auf der Seite angeboten?

A

Wir tun unser Bestes, um Ihnen eine reiche Palette an Zahlungsmethoden anzubieten und Ihren Anforderungen zu entsprechen. Um eine vollständige Liste aller angebotenen Zahlungsmethoden zu sehen und um die Methode, die Ihnen am meisten zusagt, zu finden, besuchen Sie bitte unsere Seite Bankwesen.

F

Welche Währungen akzeptiert theLotter?

A

theLotter unterstützt folgende internationale Währungen: Australischer Dollar, Euro, Kanadischer Dollar, Pfund Sterling, Russischer Rubel, Schwedische Krone, Schweizer Franken, Südafrikanischer Rand und US Dollar. Ihre internationale oder lokale Zahlungsmethode wird in eine dieser Währungen umgerechnet werden.

F

Warum wurde meine Zahlungsmethode abgelehnt?

A

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, mit der von Ihnen gewählten Zahlungsmethode zu bezahlen, folgen Sie bitte den Anweisungen in der Fehlermeldung die Sie erhalten. Für weitere Hilfe kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

F

Wie kann ich mein Bonusgeld einsetzten?

A

Sie können Ihr Bonusgeld für jegliche Aktivitäten auf der Seite benutzen, es kann jedoch nicht abgehoben werden. Wenn Ihr Kauf bestätigt wurde, zieht das System automatisch die Kosten des Einkaufes von Ihrem Bonusgeld bzw. Echtgeld Guthaben ab und erst wenn Sie kein Guthaben mehr haben, verrechnen wir über Ihre Standard Zahlungsmethode. Sie können Ihr Bonus Guthaben unter Mein Konto sehen. Bonusgeld auf dem Kundenkonto ist für einen Zeitraum von sechs (6) Monaten, von dem Zeitpunkt der Gutschreibung an, gültig. Nach Ablauf dieser Frist wird das Bonusgeld aus dem Konto gestrichen, mit vorangegangener Email Benachrichtigung.

F

Wie kann ich meine Standard Zahlungsmethode wechseln?

A

Um eine Zahlungsmethode als Ihre Standard Zahlungsmethode auszuwählen, markieren Sie bitte das Kästchen in Zahlungsdetails.

F

Wie mache ich eine Einzahlung via WebMoney?

A

WebMoney ist eine bequeme und sichere online Einzahlungsmethode. Folgen Sie den Schritten um  via WebMoney auf Ihr theLotter Konto einzuzahlen:

Wenn Sie das erste Mal einzahlen, folgen Sie den Schritten 1-7. Für alle anschließenden Einzahlungen, folgen Sie den Schritten 5-7.

1.  Melden Sie sich in Ihrem theLotter Konto an.
  2.  Klicken Sie auf den orangen Einzahlungsbutton am Beginn der Startseite.
  3. Das Wählen Sie eine Zahlungsmethode Fenster wird sich öffnen- wählen Sie WebMoney und klicken Sie auf weiter.
  4. Um Ihre Einzahlungsdetails zu vervollständigen werden Sie nach der von Ihnen gewünschten Währung gefragt. ( wählen Sie entweder US Dollar oder Euro) . Nachdem Sie Ihre Währung gewählt haben, klicken Sie auf Bearbeiten.
  5.  Auf der Einzahlungsseite, unter Zahlungsmethoden, wählen Sie WebMoney, und geben Sie den Betrag den Sie einzahlen möchten, ein. Danach klicken Sie auf Einzahlung.
  6.  Sie werden nun auf eine Seite weitergeleitet, die alle Ihre Details zusammenfasst, prüfen Sie Ihre Details und klicken Sie auf Bestätigen.
  7.  Sie werden nun auf WebMoney Seite des theLotters weitergeleitet. Wählen Sie die WebMoney Variante, die Sie verwenden möchten aus ( z.B WebMoney Keeper Mini) und folgen Sie der Anleitung um Ihre Einzahlung zu vervollständigen.

F

In welchen Ländern kann man mit WebMoney bezahlen?

A

WebMoney kann von folgenden Ländern verwendet werden, um Geld in Ihr Konto zu zahlen und Lottoscheine online zu kaufen:

Armenien, Aserbaidschan, Estland, Georgien, Kasachstan, Lettland, Litauen, Moldawien, Russland, und Uzbekistan.

F

Wie kann ich eine Zahlungsmethode löschen?

A

Um eine Zahlungsmethode zu löschen, gehen Sie bitte auf Zahlungsdetails und wählen die Option "Löschen" auf der rechten Seite der Seite aus.

F

Wie erscheint theLotter auf meiner Kreditkartenabrechnung?

A

Transaktionen von theLotter erscheinen auf Ihrem Kontoauszug als The Lotter oder Aikmina Services Ltd..

F

Wie zahle ich in mein Konto ein?

A

Um auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie auf Einzahlung und folgen Sie bitte den auf der Seite gezeigten Anweisungen.

Sollten Sie Probleme dabei haben, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

F

Was ist ein SWIFT Code und IBAN?

A

Ein SWIFT Code, auch bekannt als Bankleitzahl, ist der Identifikationscode Ihrer Bank. Dieser Code besteht aus 8-11 Zahlen. Die Internationale Banknummer (bekannt unter IBAN) ist ein internationaler Standard, um Bankkonten aus verschiedenen Ländern zu identifizieren. Der IBAN wird in Europa, Mauritius, Saudi Arabien und Tunesien verwendet.