Troubleshooting | theLotter

F

Ich habe meinen Benutzernamen und/oder Passwort vergessen?

A

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben können Sie dieses mit einem automatischen Link wiederherstellen. Sollten Sie Ihr Passwort nicht auf Ihre private Email Adresse erhalten, gibt es vielleicht ein Problem mit Ihrer Email Adresse. Bei Problemen jeglicher Art kontaktieren Sie uns bitte via Chat oder Telefon +44 20 80992938.

F

Welche Betriebssysteme und Browser funktionieren am besten mit theLotter?

A

theLotter ist kompatibel mit allen Betriebssystemen* und wir empfehlen die Nutzung unserer Website in den folgenden Browsern*:

* Internet Explorer 10
   * Google Chrome **
   * Mozilla Firefox **

Wenn Sie auf Schwierigkeiten stoßen, senden Sie bitte eine Nachricht an support@theLotter.com damit wir Ihnen weiterhelfen können.

* Mac-Anwender und diejenigen, die mit Safari und Opera Surfen, bitte beachen Sie dass einige Funktionen sind nicht voll funktionsfähig
** vergewissern Sie sich, dass Sie eine aktuelle Version dieser Browser haben.

F

Ich erhielt keine Bestätigungsemail. Ist mein Lottoschein gültig?

A

Sollten Sie keine Bestätigungsmail erhalten haben gehen Sie auf Nummer sicher dass das Kästchen bei Aktivitäts Email in den Nachrichten Einstellungen markiert ist. Wir raten Ihnen außerdem Ihr Konto zu überprüfen und Ihre Beteiligung an Transaktionen zu bestätigen und Ihre Spam/Junk Emails bzw. theLotter als einen Kontakt mitaufzunehmen.

F

Wie kann ich theLotter bei weiteren Fragen kontaktieren?Wie kann ich theLotter bei weiteren Fragen kontaktieren?

A

the Lotter bietet Ihnen drei verschiedene Möglichkeiten an 7 Tagen der Woche um weitere Hilfestellung zu erhalten: Email oder Chat finden Sie auf der Seite unter Kontakt oder via Telefon unter +44 20 80992938.

F

Wann kann ich mit einer Antwort rechnen?

A

Wir stellen sicher das alle Kundenanfragen so schnell wie möglich beantwortet werden..Sie erhalten  innerhalb von 24 Stunden auf Ihren Email Posteingang in ihrem Konto eine Antwort.

F

Ich habe mich via Facebook registriert, jedoch meinen Benutzernamen/ Passwort vergessen! Was soll ich nun tun?

A

Wenn Sie sich via Facebook Connect registriert haben, sind Ihr Passwort und Ihr Benutzername dem Ihres Facebook Kontos identisch. Brauchen Sie Hilfe mit Ihrem Facebook Konto? Klicken Sie hier. Wenn Sie sich nicht mit Ihrem Facebook Konto anmelden wollen, können Sie den automatisch generierten Benutzernamen nutzen um auf Ihr Konto zuzugreifen. Ihr Benutzername erscheint in der Anmeld- Email oder Sie können jederzeit den Kundendienst kontaktieren oder ein neues Passwort hier erstellen.

F

Ich habe bereits ein Konto auf theLotter und habe nun versucht mich via Facebook zu verbinden, doch alle meine Kontodaten sind plötzlich verschwunden.

A

Wenn Sie bereits ein aktives Konto auf theLotter haben und sich nun via Facebook verbinden wollen, muss Ihre Facebook Email und das Email auf theLotter übereinstimmen. Sollten Sie eine andere Email Adresse auf Ihrem Facebook verwenden als die mit der Sie auf theLotter registriert sind, wird automatisch ein neues Konto für Sie auf theLotter eröffnet. Bitte beachten Sie dabei, dass Sie die gleiche Zahlungsmethode nicht zweimal verwenden können und sämtliche VIP Punkte, oder Bonusgeld nicht überschrieben werden können. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.

F

Wie kann ich theLotter in meine E-Mail Kontakliste aufnehmen?

A

theLotter schickt seinen Kunden regelmäßig E-Mails mit wichtigen Informationen über Angebote, neue Verlosungen, Superziehungen, Gewinne und Updates auf dem Kundenkonto.
Diese Informationen sind wichtig, wenn Sie immer vorne dabei sein wollen, und aus diesem Grunde ist es wichtig unsere E-Mail Adresse manuell in Ihr Adressbuch in Ihrem Email Konto hinzuzufügen. Sollten Sie sehen, dass eine unsere E-Mail fälschlicherweise als Spam oder Junk markiert wurden, müssen Sie uns einfach als einen Ihrer Kontakte hinzufügen. Dies gilt für alle gängigen E-Mail Service: Gmail, Yahoo! and Windows Live/Outlook.
Sollten Sie einen anderen E-Mail Anbieter benutzen oder hätten gerne dass wir Ihnen dabei helfen, kontaktieren Sie bitte unsere 24/7 Kundendienste. Anbei eine kleine Anleitung:

Gmail
1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail von theLotter.
2. Klicken Sie auf den Pfeil der nach unten gerichtet ist, neben Antworten und danach auf " theLotterin die Kontaktliste hinzufügen "

Yahoo! Mail
1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail von theLotter.
2. Klicken Sie auf "Zu Kontakten hinzufügen" (neben theLotter) und in dem Pop-up Fenster, füllen Sie alle zusätzlichen Informationen.
3. Speichern nicht vergessen.

Outlook 2003
1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail von theLotter.
2. Klicken Sie hier mit der rechten Maustaste auf "Hier klicken um Bilder anzuzeigen" (in der grauen Sektion im oberen Bereich).
3. "Zu Kontakten hinzufügen" um zu beenden.

Outlook 2007
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine E-Mail von theLotter.
2. Klicken Sie auf "Junk E-Mail".
3. "Zu Kontakten hinzufügen" um zu beenden.

Outlook 2010
1. Klicken Sie auf "Start" > Junk > Junk E-Mail Optionen > Bekannte Sender>Hinzufügen
2. Gehen Sie auf theLotter, geben Sie zusätzliche Informationen ein und klicken Sie OK um den Vorgang zu beenden.

Windows Live/Hotmail
1. Öffnen Sie eine beliebige E-Mail von theLotter.
2. Klicken Sie auf "Zu Kontakten hinzufügen" um zu beenden.

Mail.ru
1. Eröffnen Sie einen Folder mit den Namen "theLotter".
2. Fügen Sie einen neuen Filter > In der "Von" box und schreiben Sie service@theLotter.com , support@theLotter.com.

Wie kann ich mich Emails abstellen?
Sollten Sie sich aus unserem E-Mail Verteiler rausnehmen wollen, können Sie dies jederzeit in Benachrichtigungen Einstellungen oder über den Kundendienst erledigen.