Tippschein Anzeige Dienst | theLotter

F

Was ist der Tippschein Anzeige Dienst?

A

Die Kopie des Tippscheines garantiert Ihnen das Sie der einzige Besitzer des Tippscheines sind und keiner im Falle eines Gewinnes den Preis für sich beanspruchen kann. Um eine Kopie Ihres gekauften Tippscheines zu sehen gehen Sie bitte auf  Mein Konto und klicken Sie auf den relevanten Tippschein, eine Kopie wird auf der rechten Seite erscheinen.

F

Wann kann ich meinen Tippschein in meinem Konto sehen?

A

theLotter tut alles um seinen Spielern eine Kopie des gekauften Tippscheines in Ihrem Konto vor der Ziehung, zu gewährleisten.

In dem unwahrscheinlichen Fall , dass wir nicht in der Lage sind, auf Grund von technischen Schwierigkeiten oder anderen Umständen die wir nicht beeinflussen können,  den Tippschein zu kaufen, wird der von Ihnen bezahlte Betrag selbstverständlich rückerstattet und Sie bekommen zusätzlich noch eine Entschädigung in Ihrem Konto , gutgeschrieben. Wir sind verpflichtet alle Stornierungen und Rückerstattungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, und tun unser Bestes unsere Kunden vor der Ziehung darüber zu informieren.

F

Wo befindet sich der originale Tippschein?

A

Ihr Lottoschein wird sicher in unserer lokalen Filialen aufbewahrt. Nachdem Sie einen Tippschein mit  den von Ihnen gewählten Zahlen und Spieloptionen erworben haben, wird Ihr Lottoschein in einem Tresore in einer unserer Filialen aufbewahrt und eine Kopie des Lottoscheines erscheint in Ihrem Konto auf der Seite.

Bitte klicken Sie hier um den Lotto Tippschein online zu sehen.

F

Wie weiß ich ob der Lottoschein der von mir gekaufte ist?

A

Einen Tippschein über unsere Seite zu kaufen ist wie jede andere online Transaktion- nur sicherer.Wenn Sie einen Tippschein auf unserer Seite bestellen erhalten Sie drei verschiedene Belege über Ihren Einkauf, die Bestätigungsmail, die Teilnahme Information in Ihrem Konto und die Kopie des Lottscheines mit Ihren Gewinnzahlen abgebildet in Ihrem Konto.