Mobile: THELOTTER IPAD LOTTERIE - HD APP | theLotter

F

Kann ich mein aktulles theLotter Konto nutzen um mich in die die Lotterien Ergebnis-theLotter App. einzuloggen und vice versa?

A

Ja. Ihr theLotter Konto ist ein Konto das Sie für theLotter.com, die Lotterien Ergebnis-theLotter IPad, IPhone und Android Applikationen benutzen können. Wenn Sie einen Befehl entweder auf der Webseite oder auf einer der Applikationen getätigt haben, wird dies auf allen angebotenen Plattformen ausgeführt.  Zum Beispiel, Sie setzten einen Jackpot Alarm oder eine Ergebnis Benachrichtigung auf der theLotter Seite, ist es Ihnen möglich diese Einstellungen auf der die Lotterien-Ergebnisse- theLotter IPad, iPhone oder Android Applikation zu ändern.

F

Kann ich mit der die Lotterien Ergebnisse-theLotter Applikation einen Tippschein spielen?

A

Sie können alle Lotterien die im Moment auf theLotter.com angeboten werden besichtigen, zusammen mit der angebotenen Jackpot Summe und dem Annahmeschluss. Wenn Sie auf den Spielen Knopf in der die Lotterien Ergebnisse-theLotter App. , klicken werden Sie auf die theLotter.com Seite weitergeleitet und können dort einen Tippschein ausfüllen. Vervollständigen Sie Ihre Teilnahme so als würden Sie auf der theLotter.com Seite spielen.

Um mit der Applikation spielen zu können, folgen Sie der untenstehenden Anleitungen:

Für die theLotter.com iPhone App:

Klicken Sie auf TIPPSCHEIN KAUFEN bei der Lottterie die Sie spielen möchten in der Lotto Ergebnis-theLotter App. und Sie gelangen dann auf die Spielseite , wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite, die Anzahl der gewünschten Tipps, oder Ihres Systemscheines, die Sie erwerben möchten. Geben Sie dann Ihre Glückszahlen entweder manuell, inklusive der Zusatzzahl, falls notwendig, ein oder klicken Sie auf QUICK TIPP um automatisch Nummern zu generieren . ( Wenn Sie USA Powerball, Mega Millions oder Oregon Megabucks spielen, können Sie auch die Multiplier Funktion auswählen) Klicken Sie auf Tippschein kaufen um sich mit theLotter.comzu verbinden, melden Sie sich bei der Seite an, Ihr Tipp wird automatisch von der App. auf die Hauptseite übertragen und Sie haben nun auch die Möglichkeit ein Multiziehung Abo zu erwerben. Klicken Sie auf SPIELEN um Ihren Kauf abzuschliessen.

Für die theLotter.com iPad App:

Wenn Sie auf den Tippscheine kaufen Knopf in der die Lotterien Ergebnisse-theLotter.com App, klicken werden Sie auf die theLotter.comSeite weitergeleitet und können dort einen Tippschein ausfüllen. Vervollständigen Sie Ihre Teilnahme so als würden Sie auf der theLotter.com Seite spielen.

Für die theLotter.com Android App:

Wenn Sie auf den theLotter.com Knopf in der die Lotterien Ergebnisse-theLotter.comApp, klicken werden Sie auf die theLotter.comSeite weitergeleitet und können dort einen Tippschein ausfüllen. Vervollständigen Sie Ihre Teilnahme so als würden Sie auf der theLotter.comSeite spielen.

F

Welche Dienste werden auf der die Lotterien Ergebnisse-theLotter App. gratis angeboten?

A

Zusätzlich zu den Ergebnissen und Informationen für über 70 Nationalen und Multinationalen Lotterien weltweit, können Sie außerdem die folgenden Alarmierungen gratis in Anspruch nehmen:

• Ergebnis  Alarmierungen-erhalten Sie die Gewinnzahlen für Ihre Lieblingslotterien automatisch via Email oder SMS sobald diese veröffentlicht wurden.
  • Jackpot Alarmierungen-setzten Sie eine Minimum Jackpot Summe für Ihre Lieblingslotterien und erhalten Sie eine GRATIS Benachrichtigung sobald der Jackpot die Summe die Sie eingestellt haben erreicht hat.

F

Wie kann ich meine Lieblingslotterien sehen?

A

Für theLotter iPad App:

Tippen Sie auf Favoriten auf der linken Seite des Bildschirmes. Ihre Lieblingslotterien werden dort als Erstes , in Form eines Tippscheines angezeigt ( wenn Sie Ihr IPad im Querformat halten) oder in Form einer Liste ( wenn Sie Ihr iPad im Hochformat halten)

Für theLotter iPhone und Android Apps:

Tippen Sie auf das gelbe Favoriten Icon auf der rechten Seite, der Willkommensseite. Ihre Favoriten werden In Form von einer Liste angezeigt.

F

Wie füge ich eine Lotterie als eine meiner Favoriten hinzu?

A

Für theLotter iPad App:

Tippen Sie einfach auf den Stern, neben der Lotterie die Sie als eine Ihrer Favoriten hinzufügen möchten.

Für theLotter Android App:

Tippen Sie auf das gelbe Favoriten Icon auf der rechten Seite der Willkommensseite. Ihre Favoriten werden in Form von einer Liste angezeigt. Tippen Sie auf den Bearbeiten Knopf auf der rechten oberen Seite und  markieren/ nicht markieren Sie das Kästchen  neben der von ihnen gewählten Lotterie.

Für theLotter iPhone App:

Sie können eine Lotterie zum Favoriten machen, indem Sie diese in der Liste der Ziehungen, markieren. Tippen Sie einfach auf das Sternenlogo neben der Lotterie, die Sie zu einer Ihrer Favoriten hinzufügen möchten. Der Stern wird dann gelb gefärbt angezeigt werden.

F

Wie kann ich meine Ergebnis Alarmierungen sehen?

A

Für theLotter iPad App:

Tippen Sie auf das Megaphon Logo auf der rechten oberen Seite des Bildschirmes. Wählen Sie Ergebnis Alarmierungen und Sie werden eine Liste von lotterien sehen. Neben jeder Lotterie ist ein Schiebeknopf. Schieben Sie den Button auf AN um Ergebnis Alarmierungen zu erhalten für diese Lotterie von der nächsten Ziehung an.

Für theLotter Android App:

Tippen Sie auf das Pfirsich Alarmierung Icon auf der linken Seite der Willkommensseite. Dort stehen zwei Optionen zur Auswahl: Ergebnis Alarmierungen und Jackpot Alarmierungen.

Für theLotter iPhone App:

Klicken Sie auf das Menülogo auf der linken Seite des Bildschirmes und klicken Sie dann auf Ergebnisalarmierungen. Eine Liste der Lotterien wird angezeigt werden mit einer Verschiebefunktion, in der Sie einstellen können ob Sie eine Ergebnisalarmierung für diese Lotterie erhalten wollen, oder nicht.

F

Wie kann ich einen Ergebnis Alarm für eine bestimmte Lotterie einstellen?

A

Für theLotter iPad App:

Um einen Ergebnis Alarm für eine Lotterie einzustellen, tippen Sie auf das Megaphon Logo. Es wird von grau auf blau leuchten und Sie werden Ergebnis Alarmierungen von der nächsten Ziehung an, erhalten.

Für theLotter iPhone App:

Auf der Alarmierungen Seite, gehen Sie auf Nummer sicher, dass Ergebnis Alarmierungen markiert ist. Tippen Sie auf Bearbeiten auf der rechten oberen Seite und markieren/ demarkieren Sie das Kästchen neben der von ihnen gewählten Lotterie. Tippen Sie Alarmierungen auf der linken oberen Seite des Bildschirmes und Sie werden die Liste mit Ihren Änderungen angezeigt bekommen.

Für theLotter iPhone App:

Klicken Sie auf das Menülogo auf der linken Seite des Bildschirmes und klicken Sie dann auf Ergebnisalarmierungen. Eine Liste der Lotterien wird angezeigt werden mit einer Verschiebefunktion, in der Sie einstellen können ob Sie eine Ergebnisalarmierung für diese Lotterie erhalten wollen, oder nicht.

F

Wie kann ich den Jackpot Alarm festlegen?

A

Für theLotter IPad Applikation:

Tippen Sie auf das Megaphon Logo auf der rechten Seite des Bildschirmes. Sie werden eine Liste mit Betragen sehen. Wählen Sie die Minimum Jackpot Summe die eine Lotterie erreichen soll bevor Ihnen eine Alarmierungen zugesendet wird. Sie werden dann eine Alarmierung für Lotterien die die von ihnen eingegeben Summe erreicht haben erhalten.

Für theLotter Android App:

Tippen Sie auf das Pfirsich Icon auf der linken Seite der Willkommensseite. Es werden ihnen 2 Optionen angezeigt, Ergebnis Alarmierungen oder Jackpot Alarmierungen. Gehen Sie auf Nummer sicher dass Jackpot Alarmierungen ist markiert. Tippen Sie auf Jackpot Min. Wählen Sie die Minimum Jackpot Summe die eine Lotterie erreichen soll bevor Ihnen eine Alarmierungen zugesendet wird. Sie werden dann eine Alarmierung für Lotterien die die von ihnen eingegeben Summe erreicht haben erhalten.

Für theLotter iPhone App:

Klicken Sie auf das Menülogo auf der linken Seite des Bildschirmes und wählen Sie Jackpotalarmierung. Wählen Sie den Minimum Jackpot Betrag  den eine Lotterie erreichen soll, bevor Sie von uns alarmiert werden, und Sie erhalten dann Alarmierungen sobald der Jackpot den von Ihnen eingegebenen Betrag überschreitet.

F

Wie kann ich die Anzeige der Lotterien verändern? ( IPad)

A

Auf der theLotters iPad App, können Sie wählen wie Sie Ihre Lotterien besichtigen wollen, entweder als Tippschein ( indem Sie Ihr Ipad im Querformat  stellen) oder als Liste ( indem Sie Ihr IPad im Hochformat stellen)

F

Wie kann ich Lotto Ergebnisse und Zeitplan Informationen ( iPhone und Android) teilen?

A

Auf der Lotterien Ergebnis-theLotter iPhone und Android App., können Sie Lottoergebnisse und Zeitplan Informationen zu den Lotterien für die kommenden Lottoziehungen mit Freunden auf Facebook und Twitter, oder via SMS und Email, teilen.

Tippen Sie auf Ziehungen oder Ergebnisse auf der Willkommensseite, je nachdem welche Informationen Sie teilen möchten. Wählen Sie die relevante Lotterie und tippen Sie auf das Pfeilsystem auf der Unterseite des Bildschirmes. Wählen Sie wie Sie die Informationen senden möchten und folgen Sie den Anweisungen

F

Was ist das Glückszahlen Shaker Feature ( iPhone und Android) ?

A

Das Glückszahlen Shaker Feature ist ein netter Weg, Zahlen für Ihre gewählte Lotterie zu generieren. Tippen Sie auf das grüne Glückszahlen Shaker Icon in der Mitte des Bildschirmes. Wählen Sie eine Lotterie aus der Liste auf der linken Seite und schütteln Sie Ihr Telephon um Ihre Glückszahlen zu erhalten.