FAQs - Häufig gestellte Fragen

Wählen Sie eine unten angeführte Kategorie für unverzügliche Lotterie-Hilfe! Sollte unsere FAQ Sektion Ihre Frage nicht beantworten, kontaktieren Sie uns bitte und unser Kundendienst wird Ihnen gerne behilflich sein!
Die 5 Top Fragen
Über theLotter
Registration & Konto
Wie man spielt
Tippgemeinschaften
Lotto Pakete
Gewinn
Zahlungen
Auszahlung
Abonnements
Multiziehungen
Lotterien mit Verlosungen
Jährliche Lotterieverlosungen Spanien: Loteria de Navidad und Loteria del Nino
Loteria Nacional Extra Verlosung
Quick Draws

theLotter iOS und Android Applikationen

Zeigen
F

Kann ich mein aktuelles theLotter Konto nutzen, um mich in die Lotterien Ergebnis-theLotter App. einzuloggen und umgekehrt?

A

Ja. Ihr theLotter Konto ist ein Konto, das sowohl auf theLotter.com als auch für die theLotter iOS App und die theLotter Android App verwendet werden kann. Ihre Lotterie-Transaktionen, Alarmierungen und Präferenzen werden auf allen Plattformen gelten und verfügbar sein.

F

Kann ich mit der Lotterien Ergebnisse-theLotter Applikation einen Tippschein spielen?

A

Ja, das können Sie! Sie können alle Lotterien, die auf theLotter.com angeboten werden, zusammen mit dem Jackpot-Betrag und der verbleibenden Zeit bis zur nächsten Ziehung einsehen. Um von den Apps aus zu spielen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche TIPPSCHEIN KAUFEN oder SPIELEN - für die Lotterie, die Sie spielen möchten, und wählen Sie die Anzahl der Tipps oder die Systemscheine, die Sie kaufen möchten. Geben Sie die erforderliche Anzahl von Tipps manuell ein, einschließlich aller zusätzlichen Zahlen, die Sie benötigen, oder tippen Sie auf die orangefarbene Schaltfläche QUICK TIPP, um Ihre Zahlen automatisch generieren zu lassen. Bestätigen Sie Ihren Kauf und viel Glück bei der nächsten Ziehung!

Bitte beachten Sie: Als Teil des Prozesses werden Sie auf die Website von theLotter weitergeleitet, um Ihren Kauf abzuschließen. Login und Nummernauswahl werden automatisch von der App auf die Website übertragen.

F

Welche Dienste werden auf der Lotterien Ergebnisse-theLotter App. gratis angeboten?

A

Zusätzlich zu den Ergebnissen und Informationen für nationale und multinationale Lotterien weltweit, können Sie außerdem die folgenden Alarmierungen gratis in Anspruch nehmen:

• Ergebnis Alarmierungen - erhalten Sie die Gewinnzahlen für Ihre Lieblingslotterien automatisch via Email oder SMS sobald diese veröffentlicht wurden.
  • Jackpot Alarmierungen - setzten Sie eine Minimum Jackpot Summe für Ihre Lieblingslotterien und erhalten Sie eine GRATIS Benachrichtigung sobald der Jackpot die Summe die Sie eingestellt haben erreicht hat.

F

Wie kann ich meine Ergebnis Alarmierungen einrichten?

A

Um eine kostenlose E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten, wenn die neuesten Ziehungsergebnisse für Ihre Lieblingslotterien veröffentlicht werden, klicken Sie auf Mein Konto, klicken Sie auf Alarmierungen und wählen Sie Ergebnis Alarmierungen. Sie können die Liste verwalten, indem Sie Lotterien hinzufügen, die Sie verfolgen möchten, oder indem Sie Ihre Auswahl löschen.

F

Wie kann ich den Jackpot Alarm festlegen?

A

Um einen kostenlosen Jackpot-Alarm einzurichten und eine E-Mail zu erhalten, wenn ein Jackpot den von Ihnen angegebenen Betrag überschreitet, klicken Sie auf Mein Konto, klicken Sie auf Alarmierungen und wählen Sie Jackpot Alarmierungen. Sie können die Liste verwalten, indem Sie einen neuen Jackpot-Betrag auswählen oder "keine Jackpot Alarmierungen" wählen, um keine E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten.

VIP-Klub
Rubbellose
Verantwortungsvolles Spielen
Lotteriebetrug