Registration & Konto | theLotter

F

Wie beginne ich zu spielen?

A

Um einen Tippschein für Ihre Lieblingslotterie online abgeben zu können, registrieren Sie sich einfach mit Ihrer Email Adresse! Nachdem Sie sich registriert haben, wählen Sie Ihre Lieblingslotterie und genießen Sie die Freiheit Lotto online zu spielen, wann immer und von wo auch immer Sie möchten!

F

Die Seite sagt mir, dass meine Kreditkarte im System bereits vorhanden ist. Was soll ich tun?

A

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Ihre Kreditkarte bereits mit einen anderen Konto in Verbindung steht und registriert wurde. Aus Sicherheitsgründen kann ein und dieselbe Zahlungsmethode nicht für verschiedene Konten benutzt werden. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

F

Kann ich nur eine Tippscheinzeile ausfüllen und kaufen?

A

Damit wir Ihnen einen angemessenen Preis anbieten können für unsere reiche Palette an Diensten ist das Minimum 2 bis 6 Tipps pro Schein. Sollten Sie nur eine Zeile auf einem Tippschein ausfüllen, werden die restlichen Zeilen automatisch von unserem System für Sie ausgefüllt. Bitte beachten Sie, dass ein Lotto Paket aus einer einzelnen individuellen Tippzeile als Teil des allgemeinen Paketes besteht.

F

Wie wähle oder verändere ich meine Standard-Sprache?

A

Wir sind sehr stolz darauf Ihnen die Seite theLotter in 14 verschiedenen Sprachen präsentieren zu können. Um Ihre Standard-Sprache zu verändern oder auszuwählen, besuchen Sie bitte Persönliche Angaben. Bitte beachten Sie dass jegliche Kommunikation mit der Seite in der von Ihnen gewählten Sprache sein wird.

F

Wie wähle oder verändere ich meine Standard-Währung?

A

theLotter unterstützt folgende internationale Währungen: Australischer Dollar, Euro, Kanadischer Dollar, Pfund Sterling, Russischer Rubel, Schwedische Krone, Schweizer Franken, Südafrikanischer Rand und US Dollar. Sie können eine bevorzugte Währung für jede Zahlungsmethode in Zahlungsdetails auswählen. Ihre Zahlungsmethode wird in der jeweiligen zugeordneten Währung verrechnet und die angezeigte Währung auf der Seite ist dieselbe, wie die in Ihrer Standard-Zahlungsmethode.

Weitere Informationen zu lokalen Zahlungsmethoden finden Sie auf der Seite Bankwesen.

F

Wie kann ich in meinen Meldungen Einstellungen verändern?

A

Um Ihre E-Mail Präferenzen zu verändern, besuchen Sie bitte unsere Sektion Mitteilungen. Sie können wählen, ob Sie Emails bzgl. Aktivitäten und/oder Rabattangebote erhalten wollen, indem Sie die Box neben diesen Optionen markieren oder nicht.

Registrieren Sie sich und erhalten Sie GRATIS SMS Gewinnmeldungen, damit Sie immer sofort Bescheid wissen, ob Sie gewonnen haben!

Bitte beachten Sie: Wenn Sie keine Aktivitäten E-mails erhalten wollen, erhalten Sie auch keine Bestätigungsmail, informative Emails oder Gewinnmeldungen.

F

Wie kann ich mein Passwort ändern?

A

Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie bitte auf Persönliche Angaben, verändern Sie das Passwort und vergessen Sie nicht Ihre Änderungen danach zu speichern. Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort aus 6-10 Zeichen bestehen soll.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

F

Wo auf der Seite kann ich eine Zusammenfassung aller meiner Transaktionen sehen?

A

In Transaktionen sehen Sie eine komplette Zusammenfassung Ihrer Einzeltippscheine, Abonnements und Multiziehungen Abos, Einzahlungen, Auszahlungen und Gewinne. Sie finden alle zusätzlichen Informationen zu den einzelnen Transaktionen, indem Sie auf die relevante Transaktion klicken.

F

Wie schließe ich mein Konto?

A

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten und aus unserem Mail Verteiler herausgenommen werden wollen, so gehen Sie bitte auf Konto Status in Persönliche Angaben und deaktivieren Sie Ihr Konto auf der Seite.

F

Ich wollte mein Konto schließen, aber die Seite lässt es nicht zu. Was ist der Grund dafür?

A

Sollte es Ihnen nicht möglich sein Ihr Konto zu schließen, haben Sie wahrscheinlich noch offene Lotto Tippscheine oder Guthaben auf Ihrem Konto. Es ist nicht möglich, ein Konto zu schließen, bis alle noch laufenden Aktivitäten abgeschlossen sind und Ihre Gewinne ausbezahlt wurden. Um Ihr Guthaben zu überweisen gehen Sie bitte auf Auszahlungen in Mein Konto. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur Verfügung.

F

Welche Informationen erhält theLotter, wenn ich mich via Facebook registriere?

A

Wenn Sie sich via Facebook Connect registrieren, erhält theLotter automatisch Zugang zu Ihren Facebook Informationen. Alle Ihre Informationen werden selbstverständlich nicht weitergeleitet oder mit Dritten geteilt. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Informationen bezüglich Ihrer Registrierung benötigt werden, um Ihre beliebtesten Lotterien spielen zu können.

F

Kann ich mich trotzdem mit meinem Benutzernamen anmelden?

A

Ja selbstverständlich! Wenn Sie einen theLotter Benutzernamen erstellt haben, melden Sie sich einfach damit an! Sie können sich auch mit Ihrer registrierten E-Mail Adresse anmelden, um Ihre beliebtesten Lotterien online zu spielen! Für weitere Hilfestellung, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.